|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от VseBudetXOROSHO
Это вопрос подковерных игр.
В кпн веру потеряла вовсе давно
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
Ну своего правда ими стимулируют гибкость улучшать и подтягиваться)))
-
Да у нас в Приморской УТ1 это уже 3 год обучения, 5 тренеровок в неделю и минимум по 3.5 км за тренеровку ))
-
АланД, а у вас есть.спорт класс? Утренняя тенировка есть и во сколько?
-
Хранитель
Сообщение от АланД
Да у нас в Приморской УТ1 это уже 3 год обучения, 5 тренеровок в неделю и минимум по 3.5 км за тренеровку ))
3.5 это все же не 5 [emoji6]
Вот даже пошла посмотрела ОН по нашему году-при таких нагрузках в 3.5 км -где мальчики Вашей сдюшор ???? Загибаете,не могут столько они,они бы физухой взяли бы места повыше чем есть.
-
Космонавт
Сообщение от АланД
В Комете так же. На УТ-1 уже 6 тренировок. На УТ-3 начинаются еще и утренние 3 раза в нед. (т.е. всего 9). «Сидят» ребята, «перекантовываются» [emoji6]
-
Сообщение от eka4884
я уже сто раз написала. Зачем идти в спорт школу, еще и сильную, если изначально знаете, что через пару лет уйдете?!
Мне кажется в сильную сдюсшор идут точно с убеждением что будут заниматься серьезно спортом ))
-
Хранитель
Сообщение от VseBudetXOROSHO
Это вопрос подковерных игр.
В кпн веру потеряла вовсе давно
Я помягче выразилась. Да.
Интеллект и убеждения - понятия несовместимые. (С)тырено.
План S
Будапештская инициатива открытого доступа
-
Не мы же Приморская сдюсшор, спорткласс нет, утренние тренеровки у старших были, но к сожалению, после нового года администрация их запретила. У нас очень " своеобразная " школа ))) Сейчас наш тренер ушел в другую сдюсшор, ну а мы тупо в " подвешенном " состоянии.
-
я тоже так думала, а оказывается не совсем
-
а почему в повешенном? За тренером не пойдете?