|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Элита
Девочки, подскажите, пожалуйста, заказывала на Сигме 20 ноября кисти. И их еще нет. Ждать, и куда идти на почту или им писать. По номеру заказа на сайте написано - отправлен.
Спасибо.
-
Космонавт
 Сообщение от Nastia314
Девочки, подскажите, пожалуйста, заказывала на Сигме 20 ноября кисти. И их еще нет. Ждать, и куда идти на почту или им писать. По номеру заказа на сайте написано - отправлен.
Спасибо.
Я заказала 26 ноября,получила неделю назад
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)
-
Элита
 Сообщение от Manun'ja
Я заказала 26 ноября,получила неделю назад 
ну вот и я думаю, что то долго. На почту идти?
-
Космонавт
 Сообщение от Nastia314
ну вот и я думаю, что то долго. На почту идти?
Не уверена,у меня с лукфантастика с сентября война,почта пожимает руками,а лук тянет резину..
вообще по правилам надо вроде как им сначало написать.
Наша почта только если у вас номер отслеживания есть,тогда МОЖЕТ быть,соизволит поискать
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)
-
Элита
Трэкинг номер нашей почте подойдет?
-
Космонавт
должет, я про него и говорю,введите его на сайте почты,если выдаст чего то гуд...
-
Элита
-
Наш человек
 Сообщение от Брют
+1. После покупки явно старой туши, но с нарисованным большим запасом срока годности и неправильно хранившейся помады - перестала заходить в Лэтуаль вообще.
Теперь я тоже туда ни ногой
-
Элита
И нет ничего( попробую на Сигму написать.
-
Наш человек
Девочки, да нет смысла терзать магазины. Психанут и вобще перестанут в Россию отправлять. Сколько уже таких. Нет их вины, это наша почта работать не хочет. У меня около десятка посылок никак не объявятся, и у многих такая ситуация. Перед новым годом на нашей почте всегда завал.