|
|
Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!
| |
|
|
|
-
Этожемать
Сообщение от LuckyJuce
А можно узнать причины? Сама не могу понять как лучше. У меня было экс с эпидуралкой( она меня не взяла, видимо ждать надо было) и мне в вену что то влили ( я так понимаю медикаментозный сон). Вот думаю что сейчас выбрать?
Я-истеричка у меня чуть что- давление подскакивает и сердце выпрыгивает.
Я врачу сказала, что лучше меня усыпите, а то Я вам всю обедню испорчу.
Усыпили.
Проснулась бодрая, как после хорошего сна.
Можно выгнать петербуржца из парадной, но парадную из петербуржца- никогда. (с)
Прежде, чем учить меня "как мне воспитывать моих детей", покажите мне своих — "Идеальных!"
Умер создатель т9. Земля ему пуховик (с)
-
Наш человек
Сообщение от Ёжики
А если я не хочу эпидуралку? Общий наркоз еще есть по омс?
Конечно есть
-
Элита
Сообщение от Оладик
где это Вас так зашили ужасно? у меня разница между первым и вторым ПКС почти 19 лет
И тоже третье будет в январе
На Тамбасова, только тогда там была 9-км, кажется..
Эх!!!! Три белых коня...
Сын, дочка и сыночек
Я-Вета, ко мне на ты
-
Элита
Сообщение от tyulpana
Первое было ЭКС, у ребёнка было смещение шейных позвонков+обширная гематома, практически на всю головку( Лежал отдельно от меня, 3 дня( А КС в 1 РД вышло боком для меня( На следующий день не смогли, так сказать "завести" кишечник и нашли почему(Оперировали снова( Кровотечение в брюшной полости. Несколько дней лежала с дренажами, затем выяснилось, что спинальная анестезия, при КС была поставлена неправильно, в итоге неделя на капельницах, вставать могла только в туалет( На попе и руках не было живого места, капельницы ставили в кисти( Ребёнка практически не видела, только за 3 дня до выписки смогла забрать его в палату( Выписались через 2 недели после КС(
Жуть какая!!!! У меня 2-е Км было в 10-ке, третье там же будет. Оба платно. Цены примерно везде одинаковы, мне кажется. Пкс от 60 тысяч..
Эх!!!! Три белых коня...
Сын, дочка и сыночек
Я-Вета, ко мне на ты
-
Старожил
Мамочки, я к вам в топик....Не ругайтесь, что не перечитываю весь топик и задаю вопрос, возможно повторяясь...У меня будет третье кесарево . Но бесплатно (по сертификату) первый раз....В общем мои вопросы к тем, у кого есть подобный опыт;
- На каком сроке вам выдали направление на ПКС в ЖК? (мне никто не спешит выдавать)
- Каким образом в данное направление вписывается название (номер) роддома? Вписывается любой по вашему желанию? ЖК узнает, где готовы принять роженицу? (в последнем сильно сомневаюсь)
- Если РД, который врач ЖК вписывает в направление озвучивает пациент по своему желанию - как вы определялись с РД ? (напоминаю, что КС планируется по сертификату, без платного договора с РД)
Да..Я живу в Приморском р-не. Читала, что везут по скорой в один из дежурных РД из списка; Кронштадт, Снегиревка, 1 РД на ВО, 1 Мед, Отта, Вавиловых, ВМА - кому как повезет....Я из этого списка только к Вавиловых не готова морально, Но с 3-м кесаревым страшновато как-то по скорой..
В общем, очень жду от вас информации и поддержки. Заранее спасибо!
-
Наш человек
Сообщение от PulheriaIvanovna
Мамочки, я к вам в топик....Не ругайтесь, что не перечитываю весь топик и задаю вопрос, возможно повторяясь...У меня будет третье кесарево . Но бесплатно (по сертификату) первый раз....В общем мои вопросы к тем, у кого есть подобный опыт;
- На каком сроке вам выдали направление на ПКС в ЖК? (мне никто не спешит выдавать)
- Каким образом в данное направление вписывается название (номер) роддома? Вписывается любой по вашему желанию? ЖК узнает, где готовы принять роженицу? (в последнем сильно сомневаюсь)
- Если РД, который врач ЖК вписывает в направление озвучивает пациент по своему желанию - как вы определялись с РД ? (напоминаю, что КС планируется по сертификату, без платного договора с РД)
Да..Я живу в Приморском р-не. Читала, что везут по скорой в один из дежурных РД из списка; Кронштадт, Снегиревка, 1 РД на ВО, 1 Мед, Отта, Вавиловых, ВМА - кому как повезет....Я из этого списка только к Вавиловых не готова морально, Но с 3-м кесаревым страшновато как-то по скорой..
Меня "пригласили" в 39 недель. ЖК сама узнает по желаемому Вами роддому есть ли в нем места и могут ли они Вас принять.
Оля, мама Илюши и Маши
характер у меня тяжёлый, всё потому, что золотой
-
Старожил
Сообщение от Большая Вероятность
Меня "пригласили" в 39 недель. ЖК сама узнает по желаемому Вами роддому есть ли в нем места и могут ли они Вас принять.
А Вы РД выбирали по отзывам, по предыдущему опыту? У меня просто предыдущий опыт в других районах города был - думаю, ЖК тоже не в каждый РД может направить...
-
Я наблюдалась в ЖК на ордженекидзе. Наряд они дают в 9-ку. Если 9-ка не берет, то брать у них письменный отказ. Потом ехать на другой день. Как-то так.
У меня в итоге КС было в Пушкине. Т.к. хотела рожать сама по договору. Но не сраслось. И врач договорилась с заведующей и меня взяли на КС по сертификату. Можно было самой приехать к заведующей и записаться на операцию.
Вы почитайте про интересующий вас роддом какая там система для планового КС.
-
Наш человек
А Вы РД выбирали по отзывам, по предыдущему опыту? У меня просто предыдущий опыт в других районах города был - думаю, ЖК тоже не в каждый РД может направить...
ЖК в любой по Вашему желанию может направить, лишь бы только там места были.
Я в 9 кесарилась, в нем же со старшей были ЕР, да и в минуте ходьбы от дома он у меня.
А Вам на ПКС спокойно можно в другой район ехать.
Оля, мама Илюши и Маши
характер у меня тяжёлый, всё потому, что золотой
-
Старожил
Сообщение от LuckyJuce
А можно узнать причины? Сама не могу понять как лучше. У меня было экс с эпидуралкой( она меня не взяла, видимо ждать надо было) и мне в вену что то влили ( я так понимаю медикаментозный сон). Вот думаю что сейчас выбрать?
У меня было два ЭКС; первое с общим наркозом, второе - с эпидуралкой. Я бы выбрала второе, но это очень индивидуально, наверное. У меня много было было в жизни общих наркозов (так сложилось). Я из наркоза нормально выхожу, но организму легче с эпидуралкой, как мне кажется