Страница 2912 из 3174 « Первая 19122412281228622902290829092910291129122913291429152916292229623012 Последняя »
  1. ответ для lesya_lya , на сообщение « Так цефекон это ж вроде и есть... »
    Наш человек Аватар для Ф. Р. Я.

Цитата Сообщение от lesya_lya Посмотреть сообщение
    Так цефекон это ж вроде и есть парацетамол.
    Ну было сказано, что все время свечи плохо, понос будет. Главное муж внял, что кутать не надо. А то он с 39 ребенка одеялком накрывал. А я как всегда мучительница. Услышал компетентное мнение и побежал в аптеку
    Я - Люба. Ко мне на ты!

2. ответ для lesya_lya , на сообщение « Да, мамин брат. Конечно, я бы тоже... »
    с орбиты Аватар для Natalya81

Цитата Сообщение от Ф. Р. Я. Посмотреть сообщение
    Чередуем Нурофен и Цификон. Нурофен не помогает. Неотложка помимо всего сказала давать четверть таблетки анальгина +парацетамол. Это нормальные назначения вообще. Вроде анальгин во всем мире не применяют
    Да, это литичка. Ещё и ношпа
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата Сообщение от lesya_lya Посмотреть сообщение
    Да, мамин брат. Конечно, я бы тоже кормила, просто когда дядечке за 65, а он сам себя обслужить не может [emoji51] ничего хорошего в общем-то.
    У меня тетя умерла в сентябре, так ее муж - мамин брат - до сих пор в раздрае, тоже боятся близкие, что недолго протянет((

Небожитель Аватар для *enot*

Чередуем Нурофен и Цификон. Нурофен не помогает. Неотложка помимо всего сказала давать четверть таблетки анальгина +парацетамол. Это нормальные назначения вообще. Вроде анальгин во всем мире не применяют
    Анальгин отлично сбивает.
    Мы даём анальгин корвалол и ношпа

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

Небожитель Аватар для *enot*

Машеньку с днём рождения, всего наилучшего и главное здоровья!
    Даню с 11, скоро годик, совсем большой.

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

Космонавт Аватар для assol

Нормальные.

6. ответ для assol , на сообщение « Нормальные. »
    Наш человек Аватар для Изумрудная*

Вызвали неотложку. Температура под 40 плохо сбивается и через три часа снова подскакивает
    Ох(((
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    А когда надо? У меня везде засада. Сейчас жду 3 месяца на новой работе. Потом январь - голодный месяц. А в марте у меня каско-осаго. С мая голодное лето.
    В идеале никогда.
    Вот мы только обновили осаго в ноябре, прошли ТО и этому нет конца...

Наш человек Аватар для sashyla*

Ну было сказано, что все время свечи плохо, понос будет. Главное муж внял, что кутать не надо. А то он с 39 ребенка одеялком накрывал. А я как всегда мучительница. Услышал компетентное мнение и побежал в аптеку
    У Дани очень часто 40 и не сбивается даже анальгином, мы еще корвалол даем, помогают тогда обтирания. Последнее время нурофен только помогает и обтирания, Кома ровский говорит в жидкой форме быстрее помогает, я уже думаю купить уколы от темпы и в таких случаях сама колоть.
    2 сыночка и лапочка дочка

Наш человек Аватар для Yudif

МАРИИ сегодня ДВА ГОДА!!! Поздравляем ее и маму Марину-гардемарин !!!

Оу, уже два?!
    Машеньку с двухлетием! Здоровья, любознательности, интересных событий. Папе восстановить здоровье, обустраивать дачу, не нервничать и стабильный доход. Дочку то на всякие занятия уже скоро водить. Маме тоже разобраться со здоровьем и уверенности в завтрашнем дне!

Марина, паровозик классный. Я и тот и другой выкупила. Марте нравится мультик про Томаса. Поэтому на НГ будет хороший подарок. Один бабушке дам подарить, а то магазинная цена слишком велика для пенсионеров.
    У вас есть целая жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз!

Данечке сегодня ОДИННАДЦАТЬ месяцев!!! Поздравляем его и маму Машу Mamаlion!!!

Данечку с одиннадцатью месяцами! Здоровья, хорошего настроения и весёлых занятий!

Цитата Сообщение от Изумрудная* Посмотреть сообщение
    Мой вроде и работает и подрабатывает и ремонт старается доделать, когда время есть. И говорил мне, мол справимся, сиди дома до 3-х, НО как только я получила первые 50р пособия, так как-то сразу начались разговоры, что я просто сижу, ничего не делаю, он голодный, бедненький ест суп раз в месяц и т.д. И деньги я не разумно трачу.... Не вопрос, отдала карту, что купишь, то и приготовлю. Вот и готовлю макароны и котлеты из Ермолино)))
    Скоро и у меня такая же выплата будет а я с декретных кружки оплачиваю...

Страница 2912 из 3174 « Первая 19122412281228622902290829092910291129122913291429152916292229623012 Последняя »