|
|
Рожаем с нашим топиком сына или дочь, а выкидыш и замершую вместе гоним прочь.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от lesya_lya
Так цефекон это ж вроде и есть парацетамол.
Ну было сказано, что все время свечи плохо, понос будет. Главное муж внял, что кутать не надо. А то он с 39 ребенка одеялком накрывал. А я как всегда мучительница. Услышал компетентное мнение и побежал в аптеку
-
с орбиты
Сообщение от Ф. Р. Я.
Чередуем Нурофен и Цификон. Нурофен не помогает. Неотложка помимо всего сказала давать четверть таблетки анальгина +парацетамол. Это нормальные назначения вообще. Вроде анальгин во всем мире не применяют
Да, это литичка. Ещё и ношпа
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сообщение от lesya_lya
Да, мамин брат. Конечно, я бы тоже кормила, просто когда дядечке за 65, а он сам себя обслужить не может [emoji51] ничего хорошего в общем-то.
У меня тетя умерла в сентябре, так ее муж - мамин брат - до сих пор в раздрае, тоже боятся близкие, что недолго протянет((
-
Небожитель
Сообщение от Ф. Р. Я.
Чередуем Нурофен и Цификон. Нурофен не помогает. Неотложка помимо всего сказала давать четверть таблетки анальгина +парацетамол. Это нормальные назначения вообще. Вроде анальгин во всем мире не применяют
Анальгин отлично сбивает.
Мы даём анальгин корвалол и ношпа
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Небожитель
Машеньку с днём рождения, всего наилучшего и главное здоровья!
Даню с 11, скоро годик, совсем большой.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Космонавт
Сообщение от Ф. Р. Я.
Нормальные.
-
Наш человек
Сообщение от Ф. Р. Я.
Вызвали неотложку. Температура под 40 плохо сбивается и через три часа снова подскакивает
Ох(((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сообщение от assol
А когда надо? У меня везде засада. Сейчас жду 3 месяца на новой работе. Потом январь - голодный месяц. А в марте у меня каско-осаго. С мая голодное лето.
В идеале никогда.
Вот мы только обновили осаго в ноябре, прошли ТО и этому нет конца...
-
Наш человек
Сообщение от Ф. Р. Я.
Ну было сказано, что все время свечи плохо, понос будет. Главное муж внял, что кутать не надо. А то он с 39 ребенка одеялком накрывал. А я как всегда мучительница. Услышал компетентное мнение и побежал в аптеку
У Дани очень часто 40 и не сбивается даже анальгином, мы еще корвалол даем, помогают тогда обтирания. Последнее время нурофен только помогает и обтирания, Кома ровский говорит в жидкой форме быстрее помогает, я уже думаю купить уколы от темпы и в таких случаях сама колоть.
2 сыночка и лапочка дочка
-
Наш человек
МАРИИ сегодня ДВА ГОДА!!! Поздравляем ее и маму Марину-гардемарин !!!
Оу, уже два?!
Машеньку с двухлетием! Здоровья, любознательности, интересных событий. Папе восстановить здоровье, обустраивать дачу, не нервничать и стабильный доход. Дочку то на всякие занятия уже скоро водить. Маме тоже разобраться со здоровьем и уверенности в завтрашнем дне!
Марина, паровозик классный. Я и тот и другой выкупила. Марте нравится мультик про Томаса. Поэтому на НГ будет хороший подарок. Один бабушке дам подарить, а то магазинная цена слишком велика для пенсионеров.
У вас есть целая жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз!
-
Наш человек
Данечке сегодня ОДИННАДЦАТЬ месяцев!!! Поздравляем его и маму Машу Mamаlion!!!
Данечку с одиннадцатью месяцами! Здоровья, хорошего настроения и весёлых занятий!
-
Наш человек
Сообщение от Изумрудная*
Мой вроде и работает и подрабатывает и ремонт старается доделать, когда время есть. И говорил мне, мол справимся, сиди дома до 3-х, НО как только я получила первые 50р пособия, так как-то сразу начались разговоры, что я просто сижу, ничего не делаю, он голодный, бедненький ест суп раз в месяц и т.д. И деньги я не разумно трачу.... Не вопрос, отдала карту, что купишь, то и приготовлю. Вот и готовлю макароны и котлеты из Ермолино)))
Скоро и у меня такая же выплата будет а я с декретных кружки оплачиваю...