|
|
Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!
| |
|
|
|
-
Частый гость
присоединюсь. в снегиревке в 13г. прокесарили со спиналкой. правда, я сама спрашивала, так никто не предлагал)
-
Сообщение от Mify
не правда ваша
+1 кесарилась по ОМС с эпидуралкой, общий и не предлагали
-
Частый гость
Сообщение от Leo_
Ну если вы рожали бесплатно то не развод. Бесплатно по ОМС только наркоз, спинальной платно.
Про Дубленниеова хорошие отзывы были в топе про 1рд.
Нет, спинальный по ОМС тоже бесплатно!
-
Старожил
Ну это из той же категории, что и муж на родах. По ОМС да, может присутствовать, на практике единицы этим воспользовались, роды с мужем практически 100% это платные роды. Так же с регионарной анестезией.
-
Этожемать
Сообщение от Leo_
Ну это из той же категории, что и муж на родах. По ОМС да, может присутствовать, на практике единицы этим воспользовались, роды с мужем практически 100% это платные роды. Так же с регионарной анестезией.
Нас в палате было 7-ро кесарских. Все бесплатные и только у меня был общий наркоз. Я настояла на нём.
Можно выгнать петербуржца из парадной, но парадную из петербуржца- никогда. (с)
Прежде, чем учить меня "как мне воспитывать моих детей", покажите мне своих — "Идеальных!"
Умер создатель т9. Земля ему пуховик (с)
-
Сообщение от ЯнинаЧека
Нас в палате было 7-ро кесарских. Все бесплатные и только у меня был общий наркоз. Я настояла на нём.
А можно узнать причины? Сама не могу понять как лучше. У меня было экс с эпидуралкой( она меня не взяла, видимо ждать надо было) и мне в вену что то влили ( я так понимаю медикаментозный сон). Вот думаю что сейчас выбрать?
-
Сообщение от Leo_
Да почему? Сейчас общий наркоз редкость, большинству делают эпидуралку( по омс)
-
Наш человек
Сообщение от LuckyJuce
Да почему? Сейчас общий наркоз редкость, большинству делают эпидуралку( по омс)
А если я не хочу эпидуралку? Общий наркоз еще есть по омс?
-
Наш человек
Сообщение от LuckyJuce
А можно узнать причины? Сама не могу понять как лучше. У меня было экс с эпидуралкой( она меня не взяла, видимо ждать надо было) и мне в вену что то влили ( я так понимаю медикаментозный сон). Вот думаю что сейчас выбрать?
Та же ситуация была.
Плюс есть определенные проблемы, при которых нежелательно ее колоть.
-
Сообщение от Ёжики
А если я не хочу эпидуралку? Общий наркоз еще есть по омс?
Есть наверное. Надо разговаривать с анестезиологами