|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Семён_Пaлыч
Кто мне в личку написал- тел ЛА не даю, так как она не давала на это разрешения. ЛА дает его сама на консультации и только, если берет вас
Мне не жалко, но по отношению к доктору это некрасиво. А так - на любые вопросы отвечу без проблем.
+1000000
попасть на прием ко врачу можно в день его дежурства, пообщаться и принять решение - подходит ли вам врач и возьмет ли врач вас.
Желающих очень много, если раздавать телефоны то врачу некогда будет работать
Улыбайтесь: это заставляет людей ломать голову над тем, что же у вас на уме.
-
Участник
Девочки, добрый день. Знает ли кто-то контакты Конюховой Ларисы Александровны? Это педиатр 1 роддома.
-
А на каком сроке нужно идти на первую консультацию к врачу, чтобы успеть попасть к желанному на роды?
-
Умная Эльза
Сообщение от vikalin
А на каком сроке нужно идти на первую консультацию к врачу, чтобы успеть попасть к желанному на роды?
Раньше 30 недель точно не стоит идти.
-
Сообщение от KoshkaNatashka
Раньше 30 недель точно не стоит идти.
Спасибо, думала к этому сроку уже все разобраны. Т.к. в других роддомах надо намного раньше записываться к врачу на первую консультацию.
Я Вика
Старшенький сынок Миша 15.03.2002 и младшенький сынок Максим 17.04.2014.
-
Наш человек
девочки, подскажите, если лежишь в одноместной палате, то до скольки посещения возможны?
И кто делал платно прививку от гепатита, сколько стоит и что туда входит?
0 мес. 3870, 52 см
1 мес. 4270, 54 см
2 мес. 5170, 57 см
3 мес. 5880, 60 см перевернулись
4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
5 мес. 6870, 63 см
6 мес. 7180, 64 см поползли
7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
8 мес. 7800, 67 см сели
9 мес. 8080, 69 см
11 мес. 8875, 71 см
12 мес. 8950, 72 см
-
Умная Эльза
Сообщение от vikalin
Спасибо, думала к этому сроку уже все разобраны. Т.к. в других роддомах надо намного раньше записываться к врачу на первую консультацию.
По-моему, это только в 9-ке так, там чуть ли не до 12 недель записываются, маразм, по-моему.
-
Сообщение от KoshkaNatashka
По-моему, это только в 9-ке так, там чуть ли не до 12 недель записываются, маразм, по-моему.
Про 9-ку согласна, маразм. Но вот в 18-м нужно до 20 недель записаться, чтоб попасть к желанному врачу.
Я Вика
Старшенький сынок Миша 15.03.2002 и младшенький сынок Максим 17.04.2014.
-
Элита
Сообщение от vikalin
Я в 26 недель уже забила своего врача)
-
Хранитель
Сообщение от katyshkaaa
девочки, подскажите, если лежишь в одноместной палате, то до скольки посещения возможны?
И кто делал платно прививку от гепатита, сколько стоит и что туда входит?
Про посещения уже на помню точно, часов до 8, наверное... Прививка от гепатита стоит 2000 - это укол в роддоме и два (в месяц и в полгода) - в Европейском центре вакцинации.