Страница 2911 из 5687 « Первая 1911241128112861290129072908290929102911291229132914291529212961301134113911 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

Наш человек Аватар для LoveForever

Цитата Сообщение от Юльсан Посмотреть сообщение
    Вот снап, я его еще приметила, когда тевтонию покупала... но у него ручка не перекидная (((
    Как часто вы пользуетесь функцией перекидной ручки у тевтонии в итоге ?

2. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »

Посоветуйте, а то не могу решить и решиться. Имеется Буффало и бебеджоггер зип. Но зип меня не удовлетворяет, хочу как было у старшего - джоггер 4 wheels. Чтобы его купить, надо что-то продать)). А мне что-то жалко Буффало продавать, даже не знаю почему..Ребёнку 1,8. Летом планируем перелеты. Ребёнок коляски не любит, но и за руку не ходит.. Если у меня будет беби джоггер 4 wheels , я же не пожалею, что у меня нет Буффало, правда? ))) коляска нужна для магазинов, дойти до площадки, поездок летом. До яслей видимо на машине будем ездить. Живем в Центре, дороги так себе конечно. Либо мощение, либо колдобины.

3. ответ для LoveForever , на сообщение « Как часто вы пользуетесь функцией... »
    ... Аватар для Юльсан

Цитата Сообщение от Катенька-Доченька Посмотреть сообщение
    Уж не на много тяжелей.

По наледи все! Коляски так едут. Я то же страдала. Даже гулять не могла, дочь просыпалась, не любила она тряску, приходилось ползти прям улиткой или вообще стоять на месте ))) Но фишка в том, что у всех новых колясок аморта еще не разработана и когда ребенок тяжелей станет, она станет намного мягче.
    У кого старшие детки есть, помню тут писали, что спецом возили их, что б разработать амортизацию поскорее.
    знаю, но классика мягче едет все же. я тут в детский мир заходила, и с маневренной тевтонией еле проезжала мимо витрин и вешалок, на классике бы вообще застряла! и мне очень нравятся поворотные колеса. ну и классика огромна! хотя, внешне мне нравятся они)))
    моего старшего не посадить, он уже 55 кг весит)))

Цитата Сообщение от LoveForever Посмотреть сообщение
    Я когда купила тевтонию, то ещё долго думала , не зря ли я не взяла uppababy vista. А потом увидела в Таврическом саду висту и поняла, что тевтония гармоничнее смотрится и шасси Космо мне больше всех у тевтонии нравилось. А когда купила stokke xplory, то поняла, что от коляски можно получать и эстетическое удовольствие.
    на вкус и цвет))

пока не часто, с люлькой раза 4 пользовалась. надеюсь с прогулкой чаще буду. но минус перекинутой ручки у тевтонии, ее не поднять на поребрик вообще!

4. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Небожитель Аватар для МНГ

Да, то что уже сидячки я читала, тк сама коляска в ширину достаточно компактная. Печалька это, конечно.
    Вот надо в эивую смотреть и меряться. Если совсем узко, то может буду думать о двойняшковой без трансформации в одинарную и оставлять свою Тевтонию на случай одинарной вылазки. Но это, конечно, не так рационально и компактно (((
    А вы в итоге на какой модели остановились?

У меня такая же расцветка. Они текстилем по годам выпуска отличаются, эта последняя. До нее красная была за год и прошлой весной уже красной нигде не было.
    Цена 20 с лишним это, конечно, перебор! Я ее что-то ок 16 покупала год назад.
    Черный текстиль сначала при покупке смущал, но уже привыкла и смотрится отлично и как писала на жаре не греется.
    И да, я сразу удлинитель купила, с ним оч удобно.

Вот кому как. Я у мужа все спрашивала удобно ли (он 182 роста). Лицом к миру вообще хорошо ему, лицом к маме ручка ниже получается и уже не так комфортно ему, но вполне.
    Я сегодня купила валко бейби снап дуо в ткани на Т ( не помню как называется)
    Выбрала ее из-за веса.
    Плюс внешне понравилась именно в этой ткани.
    Она тоже как бугабу 75 см
    Ещё не ходила, в понедельник пойду) По выходным Папа или кто-то другой ходят с одинарной. Второй ребёнок ногами)
    Но я боюсь уходить далеко с одинарной)
    Как растает будем тестить тевтония с подножкой
    В общем разные комбинации вариантов)

5. ответ для LoveForever , на сообщение « Как часто вы пользуетесь функцией... »
    ... Аватар для Юльсан

я переживаю, что моему может не понравится ездить лицом к миру, он еще совсем малыш. Аня Анико вроде писала, что ее сынок не хотел так ездить в отпуске...

6. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »

Уж не на много тяжелей.

По наледи все! Коляски так едут. Я то же страдала. Даже гулять не могла, дочь просыпалась, не любила она тряску, приходилось ползти прям улиткой или вообще стоять на месте ))) Но фишка в том, что у всех новых колясок аморта еще не разработана и когда ребенок тяжелей станет, она станет намного мягче.
    У кого старшие детки есть, помню тут писали, что спецом возили их, что б разработать амортизацию поскорее.
    А чего с тевтонией не так, она ж как танк - везде проедет) для меня это бОльший плюс.
    Может колеса перекачены?! Поэтому грубо идёт

Активный участник

Я уже точные названия в люксоне не помню, но да, у Люксоны с 2 поворотными колесами. Дешевых нет сейчас в новой линейке.

Ну я на улицах его вижу, вот впечатление и сложилось. У нас в парке гуляют и буквально тут на море видела его.

)))
    Это универсальная изиволкер (такая же есть изигроу).
    Влезу в селекте кажется, что сиденье низко из-за того, что второе высоко. А в реале оно выше некоторых тростей получается

8. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »

Цитата Сообщение от Юльсан Посмотреть сообщение
    я переживаю, что моему может не понравится ездить лицом к миру, он еще совсем малыш. Аня Анико вроде писала, что ее сынок не хотел так ездить в отпуске...
    Так ты посади и узнаешь)
    Можно поставить перед фактом)))
    Мы в МакЛарен ездили с 3 мес , когда на машине уезжали чтобы тевтония не брать

9. ответ для МНГ , на сообщение « А чего с тевтонией не так, она ж как... »
    ... Аватар для Юльсан

Цитата Сообщение от МНГ Посмотреть сообщение
    А чего с тевтонией не так, она ж как танк - везде проедет) для меня это бОльший плюс.
    Может колеса перекачены?! Поэтому грубо идёт
    у меня вовсе не танк((( и колеса не надувные у нее.

10. ответ для МНГ , на сообщение « Так ты посади и узнаешь) Можно... »
    ... Аватар для Юльсан

Цитата Сообщение от МНГ Посмотреть сообщение
    Так ты посади и узнаешь)
    Можно поставить перед фактом)))
    Мы в МакЛарен ездили с 3 мес , когда на машине уезжали чтобы тевтония не брать
    думаешь, он мне скажет))) сначала понравится поди, а потом может нет.
    а у тебя какой мак?

Страница 2911 из 5687 « Первая 1911241128112861290129072908290929102911291229132914291529212961301134113911 Последняя »