|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Юдифь
может.
там еще такая фишка- почти в любой асане будет задействовано очень много мышц. даже если ты делаешь на ноги, живот должен быть весь-весь втянут и подобран, тренируются внешние и внутр мяшцы. это вроде как нельзя. я вообще упр-я на живот не делала во время беременности. ттт пронесло, всё красиво осталось ![065](images/smilies_more/065.gif)
но ты же делаешь)))) в общем, с тобой сплошные непонятки ![3](images/smilies/051.gif) и вообще я в шоке ![3](images/smilies/051.gif)
))) ну я не делаю прямо на живот! Делаю на боковые что только ,ну и планки, например, в которых он задействуются неплохо или отжимания всякие. А прямо ничего не делаю, хотя видела как тренер сильно круглую уже тетю заставляла делать скручивания на босу
это такой раздник, не берусб пимать по нег ичего тка ка пьяна Завтра напищу че-нит
-
со звезды
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от chavicha
))) ну я не делаю прямо на живот! Делаю на боковые что только ,ну и планки, например, в которых он задействуются неплохо или отжимания всякие. А прямо ничего не делаю, хотя видела как тренер сильно круглую уже тетю заставляла делать скручивания на босу
я ж говорю, я от тебя в шоке
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
Мега-элита
Над моими 25% жира сегодня весь офис угорал) сказали, что у меня наконец-то появилась попа и чтобы не вздумала худеть и опять становиться дрищом! Я воспряла духом)
-
со звезды
у меня в беременность основная нагрузка была ходьба - быстро и оч много, махание ногами на коврике и махание гантелями сидя на стульчике помогло однако
-
Мега-элита
Девочки , а lpg сколько стоит сеанс? И на юге кто- нибудь порекомендует может салон?
Тоже что ли попу схуднуть?!
-
Космонавт
я ж говорю, я от тебя в шоке ![3](images/smilies/051.gif)
Да я сама в шоке)) но чувствую чего то себя лучше и лучше, хотя годы то идут и я думала что будет по другому)))
это такой раздник, не берусб пимать по нег ичего тка ка пьяна Завтра напищу че-нит
-
Мега-элита
у меня в беременность основная нагрузка была ходьба - быстро и оч много, махание ногами на коврике и махание гантелями сидя на стульчике ![3](images/smilies/051.gif)
А я ходила 2 раза в неделю на фитнес- маму , один на акву и один раз просто плавать в бассейн . 1 февраля закончился абонемент, а 11 я родила .
Но нагрузка была ни о чём , как я сейчас понимаю.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от B_Sharp
Над моими 25% жира сегодня весь офис угорал) сказали, что у меня наконец-то появилась попа и чтобы не вздумала худеть и опять становиться дрищом! Я воспряла духом)
Если ты споришь с идиотом, вероятно, то же самое делает и он.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Юлианка13
Девочки , а lpg сколько стоит сеанс? И на юге кто- нибудь порекомендует может салон?
Тоже что ли попу схуднуть?!
вам?а есть чего схуживать?))лпж не люблю сходила на 2 сеанса-слишком агрессивно для меня,сосуды((
Если ты споришь с идиотом, вероятно, то же самое делает и он.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от bleskspb
вам?а есть чего схуживать?))лпж не люблю сходила на 2 сеанса-слишком агрессивно для меня,сосуды((
Мне) ляжки тоже) устала я от кардио по 40 минут 3 раза в неделю и плюс час чистого кардио.