|
|
Двойняшки, тройняшки и более 2015
| |
|
|
|
-
Наш человек
Вика, я думаю твое решение будет самым верным. Палка одвух концах и сбежать хочется и девчушки груднички еще. Да и первый раз оставить на ночь не просто, для мамы не просто.
Про торт. Я всегда заказываю у себя в кафе. У нас нет профессиональных кондитеров, но я на 100% знаю из чего :-D и делают очень по домашнему. Правда с украшательством не спецы :$ Сама не пеку, на работе так наигралась что ну его нафиг.
Иногда правда пирожками балуюсь и тестом песочным
Хотя на год подумываю заморочиться с мастикой
с тапка
Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!
-
Мега-элита
Таня, вот наш тортик! Девочка моя знакомая, берет 800 руб за кг! Вкус шикарный, у нас тоже был с сыром)) но в меру сладко)) правда у неё свои дизайны!! И из мастики она тебе фигурки не вылепит! Зато стильно и не заезжено, ну и все гости оценили вкус конечно))
-
Мега-элита
Девочки, вы все знаете))
Мы уезжаем на лето! Если детям понадобится медицинская помощь, что мне делать?? Дом сняли в садоводстве, около Дзержинского под Лугой. Понятно, что врач никакой не поедет туда! Скорую вызывать, а если проблема не большая? За клещей переживаю!! Ну с клещами вроде более менее ясно! Надо узнать где в Луге взрослый и детский травмпункт и мчать туда! А вот если темпа небольшая поднимется или ещё чего? В ПК местную ехать? Примут? Или в больницу в приёмный покой? Ума не приложу(( и где все эти ньюансы узнать?? В страховую может позвонить??
-
Наш человек
 Сообщение от тектоник
Девочки, вы все знаете))
Мы уезжаем на лето! Если детям понадобится медицинская помощь, что мне делать?? Дом сняли в садоводстве, около Дзержинского под Лугой. Понятно, что врач никакой не поедет туда! Скорую вызывать, а если проблема не большая? За клещей переживаю!! Ну с клещами вроде более менее ясно! Надо узнать где в Луге взрослый и детский травмпункт и мчать туда! А вот если темпа небольшая поднимется или ещё чего? В ПК местную ехать? Примут? Или в больницу в приёмный покой? Ума не приложу(( и где все эти ньюансы узнать?? В страховую может позвонить??
Когда в прошлом году я с недельными близнецами была на даче. У меня очень сильно заболел старший. Я в садоводство скорую вызвала, приехали без вопросов. Только свидетельство и полис нужны. Не суетись раньше времени. Но адреса травм лучше знать, а вот про ПК незнаю примут ли.
с тапка
Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!
-
Ветеран
 Сообщение от тектоник
Девочки, вы все знаете))
В прошлое лето моего сына старшенького клещ укусил . Мы были в глухой деревне под городом Порхов. Свекровь позвонила в скорую ,и они готовы были выехать , но пока они разговаривали я уже вытащила клеща. На след день мы поехали в город к хирургу. Да, по ОМС, в регистратуре карточку заведут на вас и всё. ОМС действует на всей территории РФ.
Если под лугой есть такое как у нас- ребёнок заболел и вызываешь врача на дом- то надо,думаю, сначала прикрепиться к поликлинике сразу по приезду.
-
Старожил
Вика!спасибо тебе за твои жизнеутверждающие и поддерживающие посты.
вот ты думаешь я прочитала и все.
нефина.
я думаю.размышляю.принимаю к действию.
спасибо тебе еще раз!
переболела морально вроде.подналадилось
-
Старожил
Девочки.а где посмотреть почем сдают дачи?
-
Старожил
Вик.я б на твоем месте подумала.там если сцеживать не будкшь то куда действительно молоко девать?мож тебе в Спб себе отдых на пол дня устроить?или туда но без ночевки?
-
Наш человек
 Сообщение от тектоник
Таня, вот наш тортик! Девочка моя знакомая, берет 800 руб за кг! Вкус шикарный, у нас тоже был с сыром)) но в меру сладко)) правда у неё свои дизайны!! И из мастики она тебе фигурки не вылепит! Зато стильно и не заезжено, ну и все гости оценили вкус конечно))

Но ведь по сути таким тортом годоваса не накормишь. Мы ж вроде говорим о тортик, который малышня может лопать....
-
Старожил
Вчера хотели мне жилетку купить.а то вроде в куртке жарко а без всего холодно.так ээээ.в Рибоке жилетки по 4300....этосо скидкой.м да...так ничего и не купила