Страница 2911 из 3774 « Первая 191124112811286129012907290829092910291129122913291429152921296130113411 Последняя »

Тема: Двойняшки, тройняшки и более 2015

1. ответ для Little_Two , на сообщение « Двойняшки, тройняшки и более 2015 »
    Наш человек Аватар для Татарка

Вика, я думаю твое решение будет самым верным. Палка одвух концах и сбежать хочется и девчушки груднички еще. Да и первый раз оставить на ночь не просто, для мамы не просто.
    Про торт. Я всегда заказываю у себя в кафе. У нас нет профессиональных кондитеров, но я на 100% знаю из чего :-D и делают очень по домашнему. Правда с украшательством не спецы :$ Сама не пеку, на работе так наигралась что ну его нафиг.
    Иногда правда пирожками балуюсь и тестом песочным
    Хотя на год подумываю заморочиться с мастикой
    с тапка
    Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!

2. ответ для Little_Two , на сообщение « Двойняшки, тройняшки и более 2015 »
    Мега-элита Аватар для тектоник

Таня, вот наш тортик! Девочка моя знакомая, берет 800 руб за кг! Вкус шикарный, у нас тоже был с сыром)) но в меру сладко)) правда у неё свои дизайны!! И из мастики она тебе фигурки не вылепит! Зато стильно и не заезжено, ну и все гости оценили вкус конечно))

3. ответ для Little_Two , на сообщение « Двойняшки, тройняшки и более 2015 »
    Мега-элита Аватар для тектоник

Девочки, вы все знаете))
    Мы уезжаем на лето! Если детям понадобится медицинская помощь, что мне делать?? Дом сняли в садоводстве, около Дзержинского под Лугой. Понятно, что врач никакой не поедет туда! Скорую вызывать, а если проблема не большая? За клещей переживаю!! Ну с клещами вроде более менее ясно! Надо узнать где в Луге взрослый и детский травмпункт и мчать туда! А вот если темпа небольшая поднимется или ещё чего? В ПК местную ехать? Примут? Или в больницу в приёмный покой? Ума не приложу(( и где все эти ньюансы узнать?? В страховую может позвонить??

Наш человек Аватар для Татарка

Цитата Сообщение от тектоник Посмотреть сообщение
    Девочки, вы все знаете))
    Мы уезжаем на лето! Если детям понадобится медицинская помощь, что мне делать?? Дом сняли в садоводстве, около Дзержинского под Лугой. Понятно, что врач никакой не поедет туда! Скорую вызывать, а если проблема не большая? За клещей переживаю!! Ну с клещами вроде более менее ясно! Надо узнать где в Луге взрослый и детский травмпункт и мчать туда! А вот если темпа небольшая поднимется или ещё чего? В ПК местную ехать? Примут? Или в больницу в приёмный покой? Ума не приложу(( и где все эти ньюансы узнать?? В страховую может позвонить??
    Когда в прошлом году я с недельными близнецами была на даче. У меня очень сильно заболел старший. Я в садоводство скорую вызвала, приехали без вопросов. Только свидетельство и полис нужны. Не суетись раньше времени. Но адреса травм лучше знать, а вот про ПК незнаю примут ли.

с тапка
    Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!

Девочки, вы все знаете))
    В прошлое лето моего сына старшенького клещ укусил . Мы были в глухой деревне под городом Порхов. Свекровь позвонила в скорую ,и они готовы были выехать , но пока они разговаривали я уже вытащила клеща. На след день мы поехали в город к хирургу. Да, по ОМС, в регистратуре карточку заведут на вас и всё. ОМС действует на всей территории РФ.
    Если под лугой есть такое как у нас- ребёнок заболел и вызываешь врача на дом- то надо,думаю, сначала прикрепиться к поликлинике сразу по приезду.

6. ответ для Little_Two , на сообщение « Двойняшки, тройняшки и более 2015 »
    Старожил Аватар для Урюк

Вика!спасибо тебе за твои жизнеутверждающие и поддерживающие посты.
    вот ты думаешь я прочитала и все.
    нефина.
    я думаю.размышляю.принимаю к действию.
    спасибо тебе еще раз!
    переболела морально вроде.подналадилось

7. ответ для Little_Two , на сообщение « Двойняшки, тройняшки и более 2015 »
    Старожил Аватар для Урюк

Девочки.а где посмотреть почем сдают дачи?

8. ответ для Little_Two , на сообщение « Двойняшки, тройняшки и более 2015 »
    Старожил Аватар для Урюк

Вик.я б на твоем месте подумала.там если сцеживать не будкшь то куда действительно молоко девать?мож тебе в Спб себе отдых на пол дня устроить?или туда но без ночевки?

9. ответ для тектоник , на сообщение « Таня, вот наш тортик! Девочка моя... »
    Наш человек Аватар для фармазончик

Таня, вот наш тортик! Девочка моя знакомая, берет 800 руб за кг! Вкус шикарный, у нас тоже был с сыром)) но в меру сладко)) правда у неё свои дизайны!! И из мастики она тебе фигурки не вылепит! Зато стильно и не заезжено, ну и все гости оценили вкус конечно))
    Но ведь по сути таким тортом годоваса не накормишь. Мы ж вроде говорим о тортик, который малышня может лопать....

10. ответ для Little_Two , на сообщение « Двойняшки, тройняшки и более 2015 »
    Старожил Аватар для Урюк

Вчера хотели мне жилетку купить.а то вроде в куртке жарко а без всего холодно.так ээээ.в Рибоке жилетки по 4300....этосо скидкой.м да...так ничего и не купила

Страница 2911 из 3774 « Первая 191124112811286129012907290829092910291129122913291429152921296130113411 Последняя »