|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Циля Кошкина
Проверю завтра, если ночью не рожу )) Хоть бы спровоцировали, а то у меня треники сильные 2е сутки и спина с промежностью онемели просто
Мужетерапия вам в помощь а еще педикюр домашний и/или помывка окон)))

Рыбачка Надя 
-
Участник
Проверю завтра, если ночью не рожу )) Хоть бы спровоцировали, а то у меня треники сильные 2е сутки и спина с промежностью онемели просто
Так может сразу в роддом на проверку!?
-
Старожил
 Сообщение от katyshkaaa
Ну у меня врач вот в субботу брал для рд мазки, но я с этим врачом рожать буду...поэтому думаю он не особо боялся справоцировать что-то))))
так наверное в роддоме дело было?
 Сообщение от *Катрина*
Так может сразу в роддом на проверку!?
мысль очень разумная
мне в жк врач говорила, что смотреть не будет, потому как бывает, что полезешь, а шейка тут же раз...и расползётся и усё...роды
-
Мега-элита
Тока сегодня выписались из рд, мигрантов не замечено)))
-
Девочки, в панике с нерегулярными схватками съездила в роддом. Народу нет, 3 девушки в приемной, 2 их которых не взяли - нет родовой деятельности. У меня в том числе, хотя я очень болезненные схватки ощущаю, что ж тогда настоящие???? Я вообщем распаниковалась и чувствую себя размазней...
-
Участник
 Сообщение от ё-маё
Тока сегодня выписались из рд, мигрантов не замечено)))
Ура! Хоть кто-то появился за долгое время! От души вас поздравляем! Как все прошло? Очень интересно , ждем с нетерпением ваш рассказ!
-
Участник
Девочки, в панике с нерегулярными схватками съездила в роддом. Народу нет, 3 девушки в приемной, 2 их которых не взяли - нет родовой деятельности. У меня в том числе, хотя я очень болезненные схватки ощущаю, что ж тогда настоящие???? Я вообщем распаниковалась и чувствую себя размазней...
Пож-та не волнуйтесь и не паникуйте! Настраивайте себя на то что будет тяжело, вы морально должны быть к этому готовы. Зато когда все пройдет, вы увидете своего малыша, ведь совсем чуть-чуть осталось. Придется хорошенько поработать несколько часов, так что главное не раскисать!!!! И держать себя в руках, у вас все получится!!! Все через это проходят! Самое главное то что у вас в голове: уверенность и спокойствие! Постарайтесь и все будет хорошо!!!
-
Активный участник
Так и эти настоящие! У меня так же было. Двое суток промучилась, но все хорошо прошло. Не бойтесь ничего. Все будет хорошо!!! Удачи вам и малышу!
-
Наш человек
[QUOTE=sharpusya;105522925]так наверное в роддоме дело было?
/QUOTE]
Не,в центре, где он приемы ведет.
0 мес. 3870, 52 см
1 мес. 4270, 54 см
2 мес. 5170, 57 см
3 мес. 5880, 60 см перевернулись
4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
5 мес. 6870, 63 см
6 мес. 7180, 64 см поползли
7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
8 мес. 7800, 67 см сели
9 мес. 8080, 69 см
11 мес. 8875, 71 см
12 мес. 8950, 72 см
-
Наш человек
Кто мне в личку написал- тел ЛА не даю, так как она не давала на это разрешения. ЛА дает его сама на консультации и только, если берет вас
Мне не жалко, но по отношению к доктору это некрасиво. А так - на любые вопросы отвечу без проблем.