Страница 2910 из 4276 « Первая 1910241028102860290029062907290829092910291129122913291429202960301034103910 Последняя »
    Наш человек Аватар для люпка

Цитата Сообщение от JulikaIs Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня было куплено несколько вещей для малышки... Как думаете, что с ними теперь сделать?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Оставь.
    У меня какие то вещи несколько лет лежали.
    А когда после младшей девочки долго не получалось, я все раздала. И коляску и стульчик и игрушки хорошие для младенцев. Решила, что их должны пользовать дети.

шестикратная мать

Активный участник Аватар для JulikaIs

Цитата Сообщение от люпка Посмотреть сообщение
    Оставь.
    У меня какие то вещи несколько лет лежали.
    А когда после младшей девочки долго не получалось, я все раздала. И коляску и стульчик и игрушки хорошие для младенцев. Решила, что их должны пользовать дети.

Я вряд ли смогу их потом использовать, зная кому покупались[emoji17]

с орбиты Аватар для Natalya81

Я вряд ли смогу их потом использовать, зная кому покупались[emoji17]

Отнеси в церковь или в спасибо

Отправлено с моего KIW-L21 через Tapatalk

Элита

Девочки, у меня было куплено несколько вещей для малышки... Как думаете, что с ними теперь сделать?

Вы сами себе этот вопрос задайте, как легче будет.

У меня срок был небольшой, на 11 неделе узнала.
    Моя мама успела купить пижамку.
    Я выкинула не жалея, и платье, в котором процедуру делали и вообще все, что касалось этой темы.
    С глаз долой. Чтобы не бередили сердце. Я бы потом не забыла. Платье домашнее долго не выкидывала. И не носила. А потом, как ни одену - думала, в нем была и начинала подробности вспоминать.

У меня есть ещё допплер фетальный. Хочу тоже его отдать или выкинуть и купить новый, если понадобится..

Держитесь, Юля! Мы все с вами, выговаривайтесь, плачьте. Не зря выражениеиесть "поделиться горем"

5. ответ для CaramApple , на сообщение « Девочки , не по нашей теме, но может... »
    Наш человек Аватар для Njutochka

Цитата Сообщение от CaramApple Посмотреть сообщение
    Девочки , не по нашей теме, но может знает кто.
    У подруги миома в стенках, не беспокоила, но упал гемоглобин до 76.
    Пробовала разное. Из последнего дали схему КОК Эсми на 3 мес без перерыва.
    На последний день приёма КОКа эндометрий 5 с чем -то см, зато гемоглобин 135.
    В шоке от такого эндометрия ей сказала Л исянская. ( Прайм Роуз), что мес будут обильные и прописала Транексам.
    После отмены мес пришли через 20 дней, за час полтора уходит прокладка. Сегодня ушла пачка.
    Пить транексам не хочет, говорит это выходит эндометрий и это все благие жертвы.
    Как думаете, пить транексам или правда это выходит лишнее?
    Моя подруга в точно такой же ситуации с лицом зеленого цвета уехала в больничку на пятые сутки такого же вот "щас все лишнее выйдет" тоже миомка была небольшая.

6. ответ для Лисенокъ , на сообщение « ничего не знаем, Антоновна она :)) »
    Мега-элита Аватар для Anne ve Baba

Цитата Сообщение от Лисенокъ Посмотреть сообщение
    ничего не знаем, Антоновна она
    Вот и я про это ))))
    Конечно мы знаем ,что она Манюня[emoji7]

мама...

Наш человек Аватар для Njutochka

Мы все думаем разное. У меня лежат вещи, которые я сама успела купить. Мешок, который отдала подруга-вернула обратно.
    Я думаю так-это были вещи для моего ребёнка. Не важно какого именно.

Активный участник Аватар для JulikaIs

Цитата Сообщение от CaramApple Посмотреть сообщение
    Вы сами себе этот вопрос задайте, как легче будет.

У меня срок был небольшой, на 11 неделе узнала.
    Моя мама успела купить пижамку.
    Я выкинула не жалея, и платье, в котором процедуру делали и вообще все, что касалось этой темы.
    С глаз долой. Чтобы не бередили сердце. Я бы потом не забыла. Платье домашнее долго не выкидывала. И не носила. А потом, как ни одену - думала, в нем была и начинала подробности вспоминать.

У меня есть ещё допплер фетальный. Хочу тоже его отдать или выкинуть и купить новый, если понадобится..

Держитесь, Юля! Мы все с вами, выговаривайтесь, плачьте. Не зря выражениеиесть "поделиться горем"
    Ой, с чем, с чем, а вот с поплакать я тут нормально справляюсь... Вроде ничего-ничего, а потом бомбит...

Наш человек Аватар для Лисенокъ

Цитата Сообщение от Зимняя Джо Посмотреть сообщение
    перепроверю что такое торч, но вообще я 2 месяца до беременности сдала и все мазки и гормоны кровь сдавала и даже на раковые сдавалась ... мужа правда не проверяли...
    знаете, после потери и года лечения и всех процедур, в ЦН потребовали анализы мужа. Он сильно сопротивлялся, только после угрозы развода согласился все сдать. По итогу у нас мужской фактор. Как я была тогда зла. А ему просто нужно было сдать анализы.

оставить, положить в пакет и забыть до 30 следующей недели.

10. ответ для JulikaIs , на сообщение « Ой, с чем, с чем, а вот с поплакать я... »
    Элита Аватар для the-pooh

Цитата Сообщение от Ludoks Посмотреть сообщение
    Аня, моя звезда тоже так по началу рыдала, я была как зомби, правда ночью она все же спала, с перерывами конечно. Врач наш говорил что это последствия кесарева. К слову нам помог массаж, но его все же делают ближе к 3-м месяцам или они от веса еще отталкиваются.
    Люда, спасибо за инфу. Моя ночами тоже спит. Даже удивительно, что в полночь ребенка словно меняют. Но все остальное время - капец полный. У нас так не с начала, все пошло дней пять назад. А до этого все норм было.
    А вы когда массаж делали?

Короче, были мы на узи мозга сегодня и у невролога. Сказали, ищите причины в другой области. Типа по неврологии проблем нет. Якобы проблема в жкт, там ищите.
    В этой области я грешить могу на излишек переднего молока, я как-то не особо контролировала этот вопрос, а переднего молока у меня ооочень много. Ну или дисбиоз еще. Потому что на колики у нас ну совсем не похоже. И стул, и пуки регулярные.
    Цитата Сообщение от Natalya81 Посмотреть сообщение
    Слушай, а к остеопату не ходили?
    На субботу записаны. Я на нее возлагаю большие надежды )

Цитата Сообщение от Лисенокъ Посмотреть сообщение
    ничего не знаем, Антоновна она
    Да и пусть. Мы и не против )

Девочки беременяшки, всем кулачков миллион @@@@@@@@@

Новенькие девочки, примите сочувствие. Желаю скорейшего восстановления и счастливой беременности в ближайшем будущем.
    Аня

Страница 2910 из 4276 « Первая 1910241028102860290029062907290829092910291129122913291429202960301034103910 Последняя »