|
|
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от JulikaIs
Девочки, у меня было куплено несколько вещей для малышки... Как думаете, что с ними теперь сделать?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Оставь.
У меня какие то вещи несколько лет лежали.
А когда после младшей девочки долго не получалось, я все раздала. И коляску и стульчик и игрушки хорошие для младенцев. Решила, что их должны пользовать дети.
шестикратная мать
-
Активный участник
Сообщение от люпка
Оставь.
У меня какие то вещи несколько лет лежали.
А когда после младшей девочки долго не получалось, я все раздала. И коляску и стульчик и игрушки хорошие для младенцев. Решила, что их должны пользовать дети.
Я вряд ли смогу их потом использовать, зная кому покупались[emoji17]
-
с орбиты
Сообщение от JulikaIs
Я вряд ли смогу их потом использовать, зная кому покупались[emoji17]
Отнеси в церковь или в спасибо
Отправлено с моего KIW-L21 через Tapatalk
-
Сообщение от JulikaIs
Девочки, у меня было куплено несколько вещей для малышки... Как думаете, что с ними теперь сделать?
Вы сами себе этот вопрос задайте, как легче будет.
У меня срок был небольшой, на 11 неделе узнала.
Моя мама успела купить пижамку.
Я выкинула не жалея, и платье, в котором процедуру делали и вообще все, что касалось этой темы.
С глаз долой. Чтобы не бередили сердце. Я бы потом не забыла. Платье домашнее долго не выкидывала. И не носила. А потом, как ни одену - думала, в нем была и начинала подробности вспоминать.
У меня есть ещё допплер фетальный. Хочу тоже его отдать или выкинуть и купить новый, если понадобится..
Держитесь, Юля! Мы все с вами, выговаривайтесь, плачьте. Не зря выражениеиесть "поделиться горем"
-
Наш человек
Сообщение от CaramApple
Девочки , не по нашей теме, но может знает кто.
У подруги миома в стенках, не беспокоила, но упал гемоглобин до 76.
Пробовала разное. Из последнего дали схему КОК Эсми на 3 мес без перерыва.
На последний день приёма КОКа эндометрий 5 с чем -то см, зато гемоглобин 135.
В шоке от такого эндометрия ей сказала Л исянская. ( Прайм Роуз), что мес будут обильные и прописала Транексам.
После отмены мес пришли через 20 дней, за час полтора уходит прокладка. Сегодня ушла пачка.
Пить транексам не хочет, говорит это выходит эндометрий и это все благие жертвы.
Как думаете, пить транексам или правда это выходит лишнее?
Моя подруга в точно такой же ситуации с лицом зеленого цвета уехала в больничку на пятые сутки такого же вот "щас все лишнее выйдет" тоже миомка была небольшая.
-
Мега-элита
Сообщение от Лисенокъ
ничего не знаем, Антоновна она
Вот и я про это ))))
Конечно мы знаем ,что она Манюня[emoji7]
-
Наш человек
Сообщение от JulikaIs
Мы все думаем разное. У меня лежат вещи, которые я сама успела купить. Мешок, который отдала подруга-вернула обратно.
Я думаю так-это были вещи для моего ребёнка. Не важно какого именно.
-
Активный участник
Сообщение от CaramApple
Вы сами себе этот вопрос задайте, как легче будет.
У меня срок был небольшой, на 11 неделе узнала.
Моя мама успела купить пижамку.
Я выкинула не жалея, и платье, в котором процедуру делали и вообще все, что касалось этой темы.
С глаз долой. Чтобы не бередили сердце. Я бы потом не забыла. Платье домашнее долго не выкидывала. И не носила. А потом, как ни одену - думала, в нем была и начинала подробности вспоминать.
У меня есть ещё допплер фетальный. Хочу тоже его отдать или выкинуть и купить новый, если понадобится..
Держитесь, Юля! Мы все с вами, выговаривайтесь, плачьте. Не зря выражениеиесть "поделиться горем"
Ой, с чем, с чем, а вот с поплакать я тут нормально справляюсь... Вроде ничего-ничего, а потом бомбит...
-
Наш человек
Сообщение от Зимняя Джо
перепроверю что такое торч, но вообще я 2 месяца до беременности сдала и все мазки и гормоны кровь сдавала и даже на раковые сдавалась ... мужа правда не проверяли...
знаете, после потери и года лечения и всех процедур, в ЦН потребовали анализы мужа. Он сильно сопротивлялся, только после угрозы развода согласился все сдать. По итогу у нас мужской фактор. Как я была тогда зла. А ему просто нужно было сдать анализы.
Сообщение от JulikaIs
оставить, положить в пакет и забыть до 30 следующей недели.
-
Элита
Сообщение от Ludoks
Аня, моя звезда тоже так по началу рыдала, я была как зомби, правда ночью она все же спала, с перерывами конечно. Врач наш говорил что это последствия кесарева. К слову нам помог массаж, но его все же делают ближе к 3-м месяцам или они от веса еще отталкиваются.
Люда, спасибо за инфу. Моя ночами тоже спит. Даже удивительно, что в полночь ребенка словно меняют. Но все остальное время - капец полный. У нас так не с начала, все пошло дней пять назад. А до этого все норм было.
А вы когда массаж делали?
Короче, были мы на узи мозга сегодня и у невролога. Сказали, ищите причины в другой области. Типа по неврологии проблем нет. Якобы проблема в жкт, там ищите.
В этой области я грешить могу на излишек переднего молока, я как-то не особо контролировала этот вопрос, а переднего молока у меня ооочень много. Ну или дисбиоз еще. Потому что на колики у нас ну совсем не похоже. И стул, и пуки регулярные.
Сообщение от Natalya81
Слушай, а к остеопату не ходили?
На субботу записаны. Я на нее возлагаю большие надежды )
Сообщение от Лисенокъ
ничего не знаем, Антоновна она
Да и пусть. Мы и не против )
Девочки беременяшки, всем кулачков миллион @@@@@@@@@
Новенькие девочки, примите сочувствие. Желаю скорейшего восстановления и счастливой беременности в ближайшем будущем.