Страница 2910 из 6255 « Первая 1910241028102860290029062907290829092910291129122913291429202960301034103910 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

Элита Аватар для Лялик-2003

Цитата Сообщение от Nehoroshih Посмотреть сообщение

Привет. Свадьба 7 сентября. Вот не знаю, и страшно, и хочется. Платье очень нравится и цена привлекает По салонам хожу и чего-то нет такого, чтоб "ах"
    у нас тут всякое было)) и платья ооочень долго шли и по салонам ходили и чтоб прям АХ не было, а потом БАЦ и вот оно))) попробовать заказать можно) время еще есть, но для нашей почты великой уже поджимает
    Я - Лиза, ко мне на "ты"

2. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Мега-элита Аватар для Anchouska

Девочки, вопрос: кто-то бокалы украшал сам, кто-то заказывал/покупал, вы с ними и на улице во время прогулки с гостями будете и потом в ресторане с них пить? Или для ресторана другие? И все ли будут бить бокалы по примете на счастье?

Хранитель Аватар для bresha

Цитата Сообщение от dulcemaria Посмотреть сообщение
    Девочки это пипец.я готова уже повеситься.я с утра ниче не ела и все бегаю,бегаю..сил уже нет!!
    Иришка! Спокойствие! Завтра - ТВОЙ день! Релаксируй

Цитата Сообщение от Yusi Посмотреть сообщение
    нуууу((( плюнь ты!!!! вдох-выдох! зато заснешь сегодня быстро
    Правильно-правильно

Цитата Сообщение от Anchouska Посмотреть сообщение
    Девочки, вопрос: кто-то бокалы украшал сам, кто-то заказывал/покупал, вы с ними и на улице во время прогулки с гостями будете и потом в ресторане с них пить? Или для ресторана другие? И все ли будут бить бокалы по примете на счастье?
    У нас для битья куплены перед Новым годом в Ленте на распродаже (6 шт за 200 рублей). А на стол заказывали красоту
    Свобода в больших количествах - это одиночество...

4. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Ветеран Аватар для Сольвейг!

Сашенька, сегодня день такой - я сегодня целый день воду лила на карнизы (если что - я реставратор и сейчас с карнизами работаю) . прям жуть какая-то! все нервные, дерганные, я еще головой дважды об полку ударялась - больно, обидно, себя жалко, проклеиваю карниз, а сами ни черта не вижу, потому что слезы градом, а еще и отворачиваться надо, а то заметят коллеги (а со мной в комнате 4 человека) расспрашивать начнут, жалеть, я тогда совсем разноюсь((( но домой пришла, Женечка меня пожалел, приласкал, так что уже легче, но теперь голова болит... в общем все сегодня друг на друга ругались, а мне хреново - тоже типа депрессии. так что я пошла спать.

Насчет подруг - вот можете убить меня самыми рваными тапками, но я приду с подругой! сначала пишете в группе - "приводите подруг", потом говорите - никого не надо. а если я ее уже позвала, к тому моменту, как все сказали - не надо чужих? что мне теперь ее посылать - "а, не не надо, я одна пойду - сиди дома"? и потом, из-за рекламы в журнале, наверняка придут и "чужие" невесты, так что сильной разницы не вижу... можете кидать тапки и помидоры. если что - я под одеялом

Наш человек Аватар для pro100Mariya

мне сестра сделала бокалы для битья, а в ресторан заказала с гравировкой, наших имен и дата свадьбы)... у меня остались обе пары) бить не стали))

6. ответ для dulcemaria , на сообщение « Девочки это пипец.я готова уже... »
    Наш человек Аватар для pro100Mariya

Цитата Сообщение от dulcemaria Посмотреть сообщение
    Девочки это пипец.я готова уже повеситься.я с утра ниче не ела и все бегаю,бегаю..сил уже нет!!
    спокойно)) завтра все будет круто!!!

а мы завтра тоже на свадьбу - к друзьям идем)) очень интересно, как они все организовали))

7. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Наш человек Аватар для Yusi

ЛИЗА!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМЕННОЕ!!!!!!!!!!!!! ПРЯМ ТАКАЯ КАК Я ХОТЕЛА!!!!!!!!! ЧМОКИ ЧМОКИ В ОБЕ ЩЕКИ))))))) гыгы))))
    напиши плиз сколько с меня

Хранитель Аватар для Kolhoznica

я делаю бокалы сама. и их мы будем бить, на стол обычные поставим. бить будем в специально сшитых мешочках, что никто не порезался, особенно всякие гуляющие по улице собаки-кошки)

9. ответ для Хо'ма , на сообщение « Потому что увидела фотографии, где... »
    Частый гость Аватар для Светлана__

Цитата Сообщение от Хо'ма Посмотреть сообщение
    Потому что увидела фотографии, где народ подложенными под попу насосами надувает шары и ещё девчонки в танце, когда музыка останавливается, запрыгивают на спины парням У нас свадьба в конце лета, так что встречались мы только два раза (один- познакомиться, второй-отдать предоплату). При встрече не было такого, что прям "ах". Но доверились друзьям. Вот потому и переживаю.

На встречу пришел вовремя, но какой-то уставший что ли, показывал фото, шутил немного.

В общем, переживаю очень. буду просить, чтобы я знала все-все конкурсы и всю программу.
    ё-моё... какие насосы... какие прыгалки.... Терпеть не могу эти конкурсы(( Теперь и я расстроена, планировала его заказывать. Но мне тоже нужен четкий план конкурсов, ни один из них не должен быть сюрпризом (у меня почти все гости не хотят вообще ведущего и участвовать... Только для организации компании он нужен... Но без конкурсов тут никак).

Частый гость Аватар для Светлана__

Цитата Сообщение от Nehoroshih Посмотреть сообщение
    Встречались с ним 2 раза. Не опаздывал, (мы опоздали один раз, но он нормально отреагировал). В общение простой, истории нам всякие рассказывал из своей практики, советовал что-то. Отзывы пишут не плохие...НО...Договор он сказал никогда не составляет...Нас это очень смутило, но друзья сказали, у них было то же самое, все нормально-не кинет. Попросили его выслать сценарий или хотя бы примеры конкурсов ( не хочется всяких пошлостей и т.п.) пока не прислал, говорит много новых идей, готовит новую программу. Ждем. Свадьба у нас 7 сентября, время есть. Надеюсь на лучшее.
    Как-то деньги отдавать без бумажек вообще... Даже не знаю((( БМ вряд ли согласится...

Страница 2910 из 6255 « Первая 1910241028102860290029062907290829092910291129122913291429202960301034103910 Последняя »