|
|
Город закрывают?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от КрошкаКартошка
Мне кажется, что они сами еще окончательно не определились. Сценарий пишут походу пьесы ежедневно. Питер закрыть как Москву думаю очень хотят, но возможно не совсем решаются, все-таки город трех революций. 90% закроют. Далее деньги, что то будет с рублями, возможно заморозка вкладов, обнуление. Или лайтовый второй сценарий: все плохо плохо, но вдрух - эпидемия идет на спад, нас снова спасли и наш спаситель конечно же гарант конституции. Дело в том, что интуиция она ведь не говорит что именно будет, она как у животных: опасность-беги! Я вчера ночью уже почитывала про эмиграцию в Белоруссию. Пахнет сильно жареным. Умишко просчитывает сценарии.
Как во все это вписать другие страны? Если бы не другие, могла бы принять и ваш второй сценарий.
И еще за этим всем должна быть цель. по этим двум сценариям какая цель ?
-
пассажир
Сообщение от НеБылоПечали
Чегой то? А выше выкладывали.
туфту
западает куча букв в клавиатуре(
Не закрывай рот тем, кто открывает тебе глаза.(с)
с 01.06
-
Космонавт
Сообщение от Кватя
видимо до сентября в школу никто и не пойдет
Им тогда придется школы в бадаевские склады превратить)) Если на неделю на каждого по 13 кг жрачки насчитали, то за апрель-май - по контейнеру будет.
Или в конце недели скажут: "баста, карапузики, кончилося ваше ДО и учебный год с ним"?
Шагают бараны в ряд,
Бьют барабаны, -
Кожу для них дают
Сами бараны.
Мясник зовет. За ним бараны сдуру
Топочут слепо, за звеном звено,
И те, с кого давно на бойне сняли шкуру,
Идут в строю с живыми заодно.
Б.Брехт
-
Мега-элита
Сообщение от Так себе
Им тогда придется школы в бадаевские склады превратить)) Если на неделю на каждого по 13 кг жрачки насчитали, то за апрель-май - по контейнеру будет.
Или в конце недели скажут: "баста, карапузики, кончилося ваше ДО и учебный год с ним"?
Про досрочное окончание года писали ещё неделю назад, теперь не удивлюсь если правдой окажется
-
Элита
-
Сообщение от mama sofika
Как во все это вписать другие страны? Если бы не другие, могла бы принять и ваш второй сценарий.
И еще за этим всем должна быть цель. по этим двум сценариям какая цель ?
Согласна. Чтобы вытворять такое -это должно быть кому-то очень выгодно. Вопрос кому?
-
Легенда
Сообщение от АнсА
короче ничего нет
да
Сообщение от ! Zolotko !
Официальной не будет...
опять начинается
-
Элита
Сообщение от КрошкаКартошка
Он очень даже есть, я дергалась с самого начала этой махинации в Китае. Изучала вопрос уж как могла из всех источников. И сделала вывод для себя - сам вирус повышенной опасности не несет. Скорей всего мне помогло такой вывод сделать наличии начального мед. образования, без него всеж-таки намного меньше знаний чисто медицинских и все они черпаются из СМИ - а там они недостоверны.
Я сняла рубли. Что еще я могу поделать то? Рынок недвижки как замороженный, МФЦ не работают. Но и недвижка то не спасет в условиях например разворачивания военных действий. А также в условиях диктатуры все могут запросто отнять и пискнуть не успеешь.
Как имея "начальное мед. образование" можно сделать вывод об опасности или неопасности вируса? И откуда Вы черпаете знания о COVID-19? Из каких особых источников?
-
Легенда
Сообщение от Так себе
так не всем же, у кого только классов много, у нас в началке их чутка, старших и того меньше
-
Заставила мужа позвонить участковому, сказал не париться, если что-то и введут, то без проблем выдаст справку о фактическом проживании, на всех предприятиях, где ведётся трудовая деятельность, не ограниченная принятыми мерами, будут выдавать пропуска по форме, установленной данными предприятиями и занесенной в какой-то там реестр.