|
|
Приют "Преданное сердце" не отдает кота хозяйке. Продолжение-2.
| |
|
|
|
-
Легенда
 Сообщение от МамаАлины
Теперь вот так написано
"Ранее писали пост про потерянного кота:
https://vk.com/wall-179855971_25973
К нам обратилась другая сторона конфликта - представители приюта. Представляем их позицию в том виде, в котором нам ее прислали"
О, так совсем недавно было
-
Живу я здесь
 Сообщение от МамаАлины
Теперь вот так написано
"Ранее писали пост про потерянного кота:
https://vk.com/wall-179855971_25973
К нам обратилась другая сторона конфликта - представители приюта. Представляем их позицию в том виде, в котором нам ее прислали"
Какой контраст. Одна сторона спокойно и без агрессии описывает ситуацию.
Вторая -- агрессивна, "куда послали", "фантазии и домыслы", фамилия искажена.
Ну-ну...пусть все почитают, пусть сами убедятся и увидят это ПОЗОРИЩЕ.
-
Старожил
Граждане сочувствующие! Давайте кидать инфу про Сему массово. Этот паблик долго окучивали, пока они не согласились напечатать, очень много групп, где обсуждаются подобного рода новости. Нельзя, чтобы под каждой стояла одна и та же подпись. Как нам рекомендовал тов.Андреев - рассказывайте в соц.сетях.
-
Читатель
Я тут на просторах интернета наткнулась на скрин ответа от мадам "забрало упало"
-
Мега-элита
 Сообщение от Т@та
Я тут на просторах интернета наткнулась на скрин ответа от мадам "забрало упало"

Да кто бы сомневался, что такое бывает. Противные людишки, их даже людьми то не назвать
-
Живу я здесь
И не стыдно же так врать. Взрослая тётя, а выкручивается, как малолетка.
-
В перезагрузке
 Сообщение от Т@та

такое бывает?! какая мерзость...
зачморить Татьяну за то, что Семочка выбрался из переноски - это нормально, а тут - "да ладно, дело житейское" ((с)почти по Карлсону)
-
Элита
 Сообщение от Ёёёлка
такое бывает?! какая мерзость...
зачморить Татьяну за то, что Семочка выбрался из переноски - это нормально, а тут - "да ладно, дело житейское" ((с)почти по Карлсону)
Да Вы ШО?! Это же та самая Кира, которая кошек им таскает со всей Руси. Как же ее очернить, а вдруг ездить перестанет и хамить в других регионах. Воровать кошек в Питере дело неблагодарное.
 Сообщение от Lana***
кстати, изменилось, уже не в приюте 700 кошек, а под кураторством...
Т.е. ПС уже не крупнейшийлучшейший приют города? Еще не известно с каких приютов эти "кураторы" котов под кураторство набрали. Документики есть на передачу животных?
-
Легенда
-
Легенда
 Сообщение от Triсia
Граждане сочувствующие! Давайте кидать инфу про Сему массово. Этот паблик долго окучивали, пока они не согласились напечатать, очень много групп, где обсуждаются подобного рода новости. Нельзя, чтобы под каждой стояла одна и та же подпись. Как нам рекомендовал тов.Андреев - рассказывайте в соц.сетях.
И приписку делать.
Товарищ ФИО, должность, рекомендовал обратится в социальные сети. Опубликуйте, пожалуйста.