Страница 291 из 475 « Первая 191241281287288289290291292293294295301341391 Последняя »

Тема: 🌸🌸🌸 ИЮЛЯТА - 2020! 🌸🌸🌸

1. ответ для LENA) , на сообщение « 🌸🌸🌸 ИЮЛЯТА - 2020! 🌸🌸🌸 »
    Активный участник Аватар для parfaite

А я сегодня пыталась выполнить весь свой родительский долг и везти ребёнка на тренировку 130 км, но прилегла на 30 минут, так как просто сил не было
    Встать уже не смогла

У нас неожиданный свободный вечер образовался
    Я в постели жую все что нашла
    А он в термобелье и носках тусит в своей комнате

Давно такой тихой идиллии не помню
    Все бежим куда то. Все время

Ветеран Аватар для ksushkapum

Цитата Сообщение от parfaite Посмотреть сообщение
    Прям тема, про которую мне бы хотелось узнать и подробнее и подробнее и подробнее..
    Это какая то онлайн платформа или репетиторы или как?

Мне всегда казалась, что такой подход, для супер организованных, последовательных родителей, которые готовы посветить себя детям практически полностью.
    Я к настолько дисциплинированным и самоотверженным себя не отношу, но прям аплодирую стоя

Возможно, я просто не в курсе
    Мои знания на эту тему очень ограничены

А зачем кстати в 8 лет 4 класс?
    Про 4 класс,так получилось само собой,первые 2 очень легкие,прошли быстро,следующий начали,но он в 5 лет свободно читал книги типа Карлссона.А так вы правы,это для неработающего родителя,имеющего большое желания разбираться в программах и т.д

Мы сдаем экзамены в школе по прописке каждый год,но можно в интернет -платформах

Цитата Сообщение от ksushkapum Посмотреть сообщение
    У меня сын учится дома,это называется семейное образование,в сад не ходил,прекрасно социализирован.Умение общаться начинается в семье,никто не мешает потом продолжить с теми людьми,которые ему интересны,а не в коллективе,из которого никуда не деться.Посмотрите на свою работу-у большинства нет желания там находиться,если бы была такая возможность(я про людей)

Зато при таком обучении ребенок может получать полноценное образование(например он сейчас в 4 классе,хотя ему 8,и учится он не по школе России,успевает учится в музыкалке,спорт,и заниматься олимпиадной математикой Простите за хвастовство,при этом он никакой не гений,обычный ребенок,просто при индивидуальном подходе совсем другие рез-ты.

Кстати,Друзей у него полно во дворе,но большинство гуляет мало или в телефонах все время.
    Очень интересно! Можно поподробнее? Как это всё организовано дома?

Цитата Сообщение от LENA) Посмотреть сообщение
    Очень интересно! Можно поподробнее? Как это всё организовано дома?
    Ну подъем в пол 8,уроки в 8.30-до пол1,в какие-то дни до пол2,потом музыкалка или спорт, или математика,потом -гулять.У мужа есть возможность работать с обеда ло вечера,поэтому утром он гуляет с младшим,чтоб он нам не мешал во время письменных.А так я обычно объясняю какую-то тему минут 15-20,потом даю задание-он сам делает,я одним глазом приглядываю.

5. ответ для ksushkapum , на сообщение « Ну подъем в пол 8,уроки в 8.30-до... »

Про 4 класс,так получилось само собой,первые 2 очень легкие,прошли быстро,следующий начали,но он в 5 лет свободно читал книги типа Карлссона.А так вы правы,это для неработающего родителя,имеющего большое желания разбираться в программах и т.д
    Мы сдаем экзамены в школе по прописке каждый год,но можно в интернет -платформах
    Ну подъем в пол 8,уроки в 8.30-до пол1,в какие-то дни до пол2,потом музыкалка или спорт или математика,потом -гулять.У мужа есть возможность работать с обеда ло вечера,поэтому утром он гуляет с младшим,чтоб он нам не мешал во время письменных.А так я обычно объясняю какую-то тему минут 15-20,потом даю задание-он сам делает,я одним глазом приглядываю.
    Большое спасибо за подробности!!! 🌼🌼🌼
    Достойно уважения!!!! 👏👏👏
    Это очень круто самой вкладывать в ребенка!
    Вот начальную школу я ещё как-то представляю, а вот дальше всё равно придется идти в школу или так можно до конца?

6. ответ для ksushkapum , на сообщение « Ну подъем в пол 8,уроки в 8.30-до... »

Цитата Сообщение от SancheS Посмотреть сообщение
    Как показывает практика, Аням вообще везет с пацанами😂
    Ну подъем в пол 8,уроки в 8.30-до пол1,в какие-то дни до пол2,потом музыкалка или спорт, или математика,потом -гулять.У мужа есть возможность работать с обеда ло вечера,поэтому утром он гуляет с младшим,чтоб он нам не мешал во время письменных.А так я обычно объясняю какую-то тему минут 15-20,потом даю задание-он сам делает,я одним глазом приглядываю.
    так вы еще сами преподаете........ все... я у ваших ног

Цитата Сообщение от LENA) Посмотреть сообщение
    Большое спасибо за подробности!!! 🌼🌼🌼
    Достойно уважения!!!! 👏👏👏
    Это очень круто самой вкладывать в ребенка!
    Вот начальную школу я ещё как-то представляю, а вот дальше всё равно придется идти в школу или так можно до конца?
    Можно до конца,я планирую физикой заниматься там же,где и математикой,это кружок олимпиадной физики,а остальное сам.В инете масса лекций от лучший преподавателей ,было бы желание.

8. ответ для ksushkapum , на сообщение « Можно до конца,я планирую физикой... »

Можно до конца,я планирую физикой заниматься там же,где и математикой,это кружок олимпиадной физики,а остальное сам.В инете масса лекций от лучший преподавателей ,было бы желание.
    а оно есть?
    и как удается самой каждый день мочь?

9. ответ для LENA) , на сообщение « 🌸🌸🌸 ИЮЛЯТА - 2020! 🌸🌸🌸 »
    Участник Аватар для Миралиссса

Девочки, раз речь зашла про семейное образование и есть интерес, рекомендую глянуть аккаунт https://instagram.com/freefromschool...=1li9q3wrf0hiq
    Я на них уже больше года подписана, очень много инфы и историй о родителей и про домашнее обучение и про школьное. Я вот этим всем и вдохновляюсь в своих мечтах об обучении ребенка дома и независимости от школы обычной

Старожил Аватар для Mariposssa

Цитата Сообщение от parfaite Посмотреть сообщение
    Прям тема, про которую мне бы хотелось узнать и подробнее и подробнее и подробнее..
    Это какая то онлайн платформа или репетиторы или как?

Мне всегда казалась, что такой подход, для супер организованных, последовательных родителей, которые готовы посветить себя детям практически полностью.
    Я к настолько дисциплинированным и самоотверженным себя не отношу, но прям аплодирую стоя

Возможно, я просто не в курсе
    Мои знания на эту тему очень ограничены

А зачем кстати в 8 лет 4 класс?
    Для меня это вообще из разряда фантастики. Я всегда считала, что на домашнем обучении ребенок только у тех родителей, которые умеют учить, а это реально уметь надо!

Страница 291 из 475 « Первая 191241281287288289290291292293294295301341391 Последняя »