Страница 291 из 297 « Первая 191241281287288289290291292293294295 Последняя »

Тема: Ждём малышей в апреле 2020

1. ответ для __verba__ , на сообщение « Ждём малышей в апреле 2020 »
    Частый гость Аватар для Alien_Bun

Бронируем места на полнолуние) В среду ожидается. У меня 38 недель будет . Старшие родились за пять дней до пдр.
    Стали треники уже в поясницу отдавать. А у нас ремонт так и не закончился)

2. ответ для __verba__ , на сообщение « Ждём малышей в апреле 2020 »
    Космонавт Аватар для БЕLКА

Катя, спасибо

Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.

3. ответ для __verba__ , на сообщение « Ждём малышей в апреле 2020 »
    Наш человек Аватар для Lady Luck

Уехали мои к бабушке. Чувствую страдают, ла и я тут ночами блуждаю, все то не заснуть, то еще что-то.
    Сегодня бабушка позвонила, сказала, что температура у нее поднялась. Вызвала врача, ничего криминального. Держу [emoji1696][emoji1696][emoji1696], что бы так и было и дети на себя не переняли. Ведь они считай неделю или чуть больше назад только выписались.

Звонила сегодня в свой роддом. Спросила как на ПКС попасть. Сказали в 39 недель брать направление у ЖК и топать в роддом. Я спросила, что если 39 недель эти суббота, сказали приходить в пятницу. Только я не понимаю зачем именно в пятницу, если можно в понедельник. Ведь в субботу и воскресенье ничего не делают, получается тупо лежать. А я лучше дома дела доделаю.

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
    "Everything is possible if you just believe." ("Все возможно, если просто верить.")

Я - Катерина
    Дочурка (январь 2016 г.р.) + сыночек (декабрь 2017 г.р.)

4. ответ для Lady Luck , на сообщение « Уехали мои к бабушке. Чувствую... »
    Частый гость Аватар для Alien_Bun

Цитата Сообщение от Lady Luck Посмотреть сообщение
    Уехали мои к бабушке. Чувствую страдают, ла и я тут ночами блуждаю, все то не заснуть, то еще что-то.
    Сегодня бабушка позвонила, сказала, что температура у нее поднялась. Вызвала врача, ничего криминального. Держу [emoji1696][emoji1696][emoji1696], что бы так и было и дети на себя не переняли. Ведь они считай неделю или чуть больше назад только выписались.

Звонила сегодня в свой роддом. Спросила как на ПКС попасть. Сказали в 39 недель брать направление у ЖК и топать в роддом. Я спросила, что если 39 недель эти суббота, сказали приходить в пятницу. Только я не понимаю зачем именно в пятницу, если можно в понедельник. Ведь в субботу и воскресенье ничего не делают, получается тупо лежать. А я лучше дома дела доделаю.

Здоровья деткам, пусть болячки мимо пройдут.
    А с до, и правда, чего лишние дни лежать. Я бы только накручивалась больше в незнакомом месте.

5. ответ для Alien_Bun , на сообщение « Здоровья деткам, пусть болячки мимо... »

Цитата Сообщение от Alien_Bun Посмотреть сообщение
    Здоровья деткам, пусть болячки мимо пройдут.
    А с до, и правда, чего лишние дни лежать. Я бы только накручивалась больше в незнакомом месте.
    Спасибо большое.

Я вообще хочу в роддоме как можно меньше времени провести. Вы просится домой раньше, чем они выписывают. Но посмотрим. На до сначала КС пережить, для меня этот час очень стрессовых был в прошлый раз, а в этот раз будет ещё хуже

"Everything is possible if you just believe." ("Все возможно, если просто верить.")

Я - Катерина

6. ответ для Lady Luck , на сообщение « Спасибо большое. Я вообще хочу в... »
    Космонавт Аватар для БЕLКА

Спасибо большое.

Я вообще хочу в роддоме как можно меньше времени провести. Вы просится домой раньше, чем они выписывают. Но посмотрим. На до сначала КС пережить, для меня этот час очень стрессовых был в прошлый раз, а в этот раз будет ещё хуже

думаю, они анализы берут, на это нужно день два, осмотр еще. Так сразу в понедельник прийти на ПКС не получится, имхо.
    а выписывают по прибаке в весе.
    вроде же еще 5 дней антибиотики колят....или я не так помню.

Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.

Цитата Сообщение от БЕLКА Посмотреть сообщение
    думаю, они анализы берут, на это нужно день два, осмотр еще. Так сразу в понедельник прийти на ПКС не получится, имхо.
    Да, я знаю, что перед операцией еще два дня лежать, т.е. в день приема делают УЗИ, ктг, ЭКГ, на следующий день с утра анализы, моча, кровь, прием терапевта.
    Я больше про то, что смысл ложится в пятницу, получается, что в выходные все равно ничего не делают, в понедельник только анализы, а во вторник на операцию. Так лучше прийти в понедельник и операция в среду. А выходные еще дома побыть. Дела поделать.

В нашем роддоме кесаренных выписывают на 7 день, в прошлый раз я выпросилась на шестой. Вот и сейчас хотелось бы на шестой. Про антибиотики тоже не помню. Читала в топике заведующей, что антибиотик дают то ли во время операции, то ли сразу после. А как долго не знаю.

Я - Катерина

8. ответ для Lady Luck , на сообщение « Спасибо большое. Я вообще хочу в... »

Спасибо большое.

Я домой не просилась! У меня 3 КС и желания не возникло пораньше уйти. Я только расходилась к концу выписке. Родила в понедельник, выписали в воскресенье, ну могли и в субботу, но мне удобно было в воскресенье ( муж выходной).
    Не торопись, приходи в себя, и пожалей себя, нужны силы будут после выписки!)))

Отправлено с моего Mi MIX 2S через Tapatalk

Цитата Сообщение от БЕLКА Посмотреть сообщение
    Кстати да и антибиотик колят, и анализы и самое главное вес малыша, чтобы пошла прибавка и билирубин. Выписалась 2 дня назад и забыла уже))) столько сразу забот дома[emoji2957]

Да, я знаю, что перед операцией еще два дня лежать, т.е. в день приема делают УЗИ, ктг, ЭКГ, на следующий день с утра анализы, моча, кровь, прием терапевта.
    Я больше про то, что смысл ложится в пятницу, получается, что в выходные все равно ничего не делают, в понедельник только анализы, а во вторник на операцию. Так лучше прийти в понедельник и операция в среду. А выходные еще дома побыть. Дела поделать.

В нашем роддоме кесаренных выписывают на 7 день, в прошлый раз я выпросилась на шестой. Вот и сейчас хотелось бы на шестой. Про антибиотики тоже не помню. Читала в топике заведующей, что антибиотик дают то ли во время операции, то ли сразу после. А как долго не знаю.

Мне кололи антибиотик 3 дня, на третий день пришло молоко и все отменили т.к. он был не совместим с ГВ.
    А ложиться говорят в пятницу я думаю на всякий случай, потому что 38 недель очень пограничная дата, я второго родила 38 и 2 дня и это получилось экстренно потому что воды отошли утром и срочно помчались в роддом , было это 2 января и не захотела я ложиться 31 декабря , да и врач не настаивал особо. Но хорошо мой врач был в городе и мы все приехали во время.

Страница 291 из 297 « Первая 191241281287288289290291292293294295 Последняя »