Страница 291 из 323 « Первая 191241281287288289290291292293294295301 Последняя »

Тема: ШЕСТОЙ КЛАСС 2019-2020

Наш человек

Цитата Сообщение от Зеленоглазая кошка Посмотреть сообщение
    Ой нинада, средняя школа вполне себе может доучиться даже в режиме самостоятельного прохождения программы. А уж с современными возможностями тем паче. У нас уже выложили программу, ссылки на источники информации, способ передачи сделанных заданий учителям. Самое интересное это задания по технологии, физ-ре, изо, музыке.
    +много

2. ответ для Enni , на сообщение « Боже упаси... :010: Я верю, что у... »
    Наш человек Аватар для Jeanna2607

Цитата Сообщение от Enni Посмотреть сообщение
    Боже упаси... Я верю, что у нашего учителя есть здравый смысл. По крайней мере, до настоящего момента он был очень адекватен.
    У нас тоже учителя физкультуры в адеквате, но у них есть программа, свое руководство..., я не в претензии, сын всё это прошел в прошлом году на домашнем обучении, конечно, не в восторге, говорит я лучше математику сто раз сделаю. Ну, а куда деваться...

3. ответ для *Sale* , на сообщение « ШЕСТОЙ КЛАСС 2019-2020 »

И да, физкультура три раза в неделю, задание выполнимое одно на неделю с 6 по 10. Если будет по одному заданию на неделю, вполне терпимо.

4. ответ для *Sale* , на сообщение « ШЕСТОЙ КЛАСС 2019-2020 »
    Хранитель Аватар для Allo!

В приказе как-то хитро написано про образовательные учреждения. Думаю, что учеба все же будет. В каком-то виде.

Хранитель Аватар для Allo!

Цитата Сообщение от Зеленоглазая кошка Посмотреть сообщение
    Ой нинада, средняя школа вполне себе может доучиться даже в режиме самостоятельного прохождения программы. А уж с современными возможностями тем паче. У нас уже выложили программу, ссылки на источники информации, способ передачи сделанных заданий учителям. Самое интересное это задания по технологии, физ-ре, изо, музыке.
    + может доучиться однозначно
    Каждый сейчас верит в то, что ему удобно (с) не мое

6. ответ для Allo! , на сообщение « В приказе как-то хитро написано про... »

Цитата Сообщение от Allo! Посмотреть сообщение
    В приказе как-то хитро написано про образовательные учреждения. Думаю, что учеба все же будет. В каком-то виде.
    Дистанционно будет. Я вчера Беглова по каналу 78 поздно вечером смотрела в прямом эфире, всё к этому идёт.

7. ответ для *Sale* , на сообщение « ШЕСТОЙ КЛАСС 2019-2020 »
    Хранитель Аватар для Людмила Дмитриевна

Какие у всех правильные дети, моя вроде и правильная, но учить что либо пока нет понимания чего и зачем не собирается.Ну кроме английского и итальянского языка.
    А так занимается рукоделием, уборкой в комнатах ( у неё их 2), и общением с друзьями, в настольные игры мы сейчас семьёй играем ну и что то в интернете смотрит.

8. ответ для *Sale* , на сообщение « ШЕСТОЙ КЛАСС 2019-2020 »
    Небожитель

Темп изучения английского в школе разный, но неправильные глаголы таки выучить пора. Есть забавная игра Irvy the Cat, особенно хорошо заходит в 3-4 классе, но для 5-6 тоже идёт. Установить можно только на Ipad или IPhone. Отдельно глаголы у меня сделаны, а вот карточек нет (где выбирать нужно). Может, если будут изучать, смогли бы от сканировать и на почту прислать мне? Я бы эти задания в он лайн включила...

9. с орбиты Аватар для Enni

Цитата Сообщение от Людмила Дмитриевна Посмотреть сообщение
    Какие у всех правильные дети, моя вроде и правильная, но учить что либо пока нет понимания чего и зачем не собирается.Ну кроме английского и итальянского языка.
    А так занимается рукоделием, уборкой в комнатах ( у неё их 2), и общением с друзьями, в настольные игры мы сейчас семьёй играем ну и что то в интернете смотрит.
    Это нужно чтоб в июне не ходить в школу. По-моему, это весомый аргумент.

10. Наш человек Аватар для Jeanna2607

Цитата Сообщение от Людмила Дмитриевна Посмотреть сообщение
    Так это тоже успеваем
    Не прибедняйтесь Ничего себе, английский и итальянский У меня среднестатистический школьник

Страница 291 из 323 « Первая 191241281287288289290291292293294295301 Последняя »