|
|
ШЕСТОЙ КЛАСС 2019-2020
| |
|
|
|
-
Сообщение от Зеленоглазая кошка
Ой нинада, средняя школа вполне себе может доучиться даже в режиме самостоятельного прохождения программы. А уж с современными возможностями тем паче. У нас уже выложили программу, ссылки на источники информации, способ передачи сделанных заданий учителям. Самое интересное это задания по технологии, физ-ре, изо, музыке.
+много
-
Наш человек
Сообщение от Enni
Боже упаси... Я верю, что у нашего учителя есть здравый смысл. По крайней мере, до настоящего момента он был очень адекватен.
У нас тоже учителя физкультуры в адеквате, но у них есть программа, свое руководство..., я не в претензии, сын всё это прошел в прошлом году на домашнем обучении, конечно, не в восторге, говорит я лучше математику сто раз сделаю. Ну, а куда деваться...
-
Наш человек
И да, физкультура три раза в неделю, задание выполнимое одно на неделю с 6 по 10. Если будет по одному заданию на неделю, вполне терпимо.
-
Хранитель
В приказе как-то хитро написано про образовательные учреждения. Думаю, что учеба все же будет. В каком-то виде.
-
Хранитель
Сообщение от Зеленоглазая кошка
Ой нинада, средняя школа вполне себе может доучиться даже в режиме самостоятельного прохождения программы. А уж с современными возможностями тем паче. У нас уже выложили программу, ссылки на источники информации, способ передачи сделанных заданий учителям. Самое интересное это задания по технологии, физ-ре, изо, музыке.
+ может доучиться однозначно
Каждый сейчас верит в то, что ему удобно (с) не мое
-
Наш человек
Сообщение от Allo!
В приказе как-то хитро написано про образовательные учреждения. Думаю, что учеба все же будет. В каком-то виде.
Дистанционно будет. Я вчера Беглова по каналу 78 поздно вечером смотрела в прямом эфире, всё к этому идёт.
-
Хранитель
Какие у всех правильные дети, моя вроде и правильная, но учить что либо пока нет понимания чего и зачем не собирается.Ну кроме английского и итальянского языка.
А так занимается рукоделием, уборкой в комнатах ( у неё их 2), и общением с друзьями, в настольные игры мы сейчас семьёй играем ну и что то в интернете смотрит.
-
Темп изучения английского в школе разный, но неправильные глаголы таки выучить пора. Есть забавная игра Irvy the Cat, особенно хорошо заходит в 3-4 классе, но для 5-6 тоже идёт. Установить можно только на Ipad или IPhone. Отдельно глаголы у меня сделаны, а вот карточек нет (где выбирать нужно). Может, если будут изучать, смогли бы от сканировать и на почту прислать мне? Я бы эти задания в он лайн включила...
-
с орбиты
Сообщение от Людмила Дмитриевна
Какие у всех правильные дети, моя вроде и правильная, но учить что либо пока нет понимания чего и зачем не собирается.Ну кроме английского и итальянского языка.
А так занимается рукоделием, уборкой в комнатах ( у неё их 2), и общением с друзьями, в настольные игры мы сейчас семьёй играем ну и что то в интернете смотрит.
Это нужно чтоб в июне не ходить в школу. По-моему, это весомый аргумент.
-
Наш человек