|
|
Иван Голунов. Королевство кривых зеркал?
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Copricorn
Да. Может и не Фотошоп, а ещё какой нибудь редактор, делают же фотожабы
Я думаю, не фотошоп...просто шуточная фотография, сделанная в то время, когда взяли щенка в съемную квартиру и появилась необходимость в собачьей клетке на время отлучек хозяина. Другой вопрос, что фотография явно не предназначалась для распространения в сети.
-
В перезагрузке
 Сообщение от Малшык
да, кто ж это был-то?
кто ж вспомнит то )) это лет 10 назад было
Засранец вы, дорогой Наш Человек Валерка К.
-
с Луны
 Сообщение от бабка-ежка
Я думаю, не фотошоп...просто шуточная фотография, сделанная в то время, когда взяли щенка в съемную квартиру и появилась необходимость в собачьей клетке на время отлучек хозяина. Другой вопрос, что фотография явно не предназначалась для распространения в сети.
Скромно.
Лучше так: когда работал волонтером в приюте и приучал собашку-трудной судьбы к человеку/миске/поводку. Нужное подчеркнуть[emoji75]
Намекаете,что оборотни в погонах слили фотки с телефона?)
Думаю это его же приятели за мзду малую, как принято нынче). Это если не фотошоп.
-
В перезагрузке
 Сообщение от бабка-ежка
А почему обязательно "от испуга"? Дичайший стресс, день без еды и воды - и после этого куча знакомых полузнакомых лиц в суде, поддержка, на которую он вряд ли рассчитывал...да. нервная система у всех разная.
Фотография тоже не обязательно с пьянки)) возможно, что-то шуточное типа "приучаю собаку к клетке". Кстати, а откуда она вдруг в сети-то появилась? была в открытом доступе в контакте? или на телефоне?
ладно сказки рассказывать. воен света, вытаскивающий на свет сотни грязных историй про власть. борец с коррупцией, презирающий псов режима
-
с орбиты
 Сообщение от *Nord*
Скромно.
Лучше так: когда работал волонтером в приюте и приучал собашку-трудной судьбы к человеку/миске/поводку. Нужное подчеркнуть[emoji75]
Намекаете,что оборотни в погонах слили фотки с телефона?)
Думаю это его же приятели за мзду малую, как принято нынче). Это если не фотошоп.
А он работал в собачьем приюте? или Вы придумываете красивую версию от лица придуманного Вами либерала?))
Я не знаю, при каких обстоятельствах сделана фотография - просто высказала предположение, которое показалось мне наиболее правдоподобным))
-
с Луны
 Сообщение от бабка-ежка
А он работал в собачьем приюте? или Вы фантазируете за либералов?))
Я не знаю, при каких обстоятельствах сделана фотография - просто высказала предположение, которое показалось мне наиболее правдоподобным))
я ваши "предположения" дополнила и расширила душещипательной и правдоподобной версией, а уж либерал вы или нет сами решайте[emoji75]
-
В перезагрузке
 Сообщение от бабка-ежка
Я не знаю, при каких обстоятельствах сделана фотография -
даже знать не надо.
-
с орбиты
 Сообщение от *Nord*
я ваши "предположения" дополнила и расширила душещипательной и правдоподобной версией, а уж либерал вы или нет сами решайте[emoji75]
Я реалистка, которая не видит необходимости в душещипательных версиях)) про съемную квартиру - известно, про далматинца, едва вышедшего из щенячьего возраста, тоже...ну, и как бы становится понятно, для чего потребовалась клетка.
-
Небожитель
 Сообщение от бабка-ежка
Я реалистка, которая не видит необходимости в душещипательных версиях))
А про щенка? Очень душещипательная версия. Мимими.
О чем можно говорить - дискутировать с нацистами и сталинистами?
ПРоще найти общий язык с маньяком или педофилом. (с) michelе
-
с орбиты
 Сообщение от Звездуся
А про щенка? Очень душещипательная версия. Мимими. 
А чего в ней душещипательного? Всем понятно, что щенку лучше без клетки....