|
|
Хочу быть молодой,красивой,и очень счастливой как можно дольше-3:ошибки и успехи)))
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Анастасия Толмачёва
Да без проблем))) Всем поделюсь...И Фабулос,в том числе.
Ты же не себе его?Или себе?Или себе и мужу? Я в одну кучу сейчас мешаю ароматы)))
Один моно-аромат мне даже уже и не в кайф)))
Я его тестила полгода назад, тогда он мне запал, а вдруг вкус у меня поменялся?))) Короче, если не пойдет, отдам мужу))
 Сообщение от Анастасия Толмачёва
Мне вот Лост Шерри вообще не сладкий...Мало того-я им практически поливаюсь...Так как перед НГ взяла целый флакон только для себя одной...
Я уже писала где-то выше,какая с ним Любовь случилась...
Курьер его привёз в тот день,когда я операцию делала...16 декабря...4 флакона.Это был первый и единственный раз,когда я не проверила заказа-а сумма там была ого-го...Приняла Кристинка...Я очень переживала тогда,что без моего контроля.Помню ведь,как первый Манго из Рандеву привезли разбитый и я его вернула-не взяла...А если бы не проверила?
Ну,так вот...
Приехала я домой после своей тяжкой ОП через два дня вечером...Просто никакая...Вся больная,качающаяся,с заплывшими глазами и со слезами жалости к себе...Прилегла полежать...Потом про парфюм вспомнила...Поплелась проверять...Открываю первый флакон-распечатываю слюду-брызгаю...И просто улетаю...У меня даже отёки сразу стали спадать-так настроение от аромата взлетело вверх...Как такое возможно?Вот она-настоящая зависимость...Наркотическая...
Ну,и вот так вот до сегодняшнего дня...Он для меня крайне лёгкий-крайне воздушный...Я его не чувствую почти...Вишнёвый цвет...В сочетании с более тягучими ароматами-он так для меня красив...
С запахами вообще все настолько индивидуально! Моя коллега купила Libre ISL - ну настолько он на ней офигенный, секси, обволакивающий, 100% ее запах, я говорю - стой рядом со мной, я подышу))) Попробовала на себе - поносила, ну нет...Вообще не мое.
 Сообщение от Таня Снег
-- блин, может мне подделка попалась? он такой был прямо ... тяжееелый. сплошной противный вишневый ликер ((((
потому что парочку раз у меня попадало из Рандеву что явно что то не то было с пробниками.
Я столько раз порывалась заказать в Рандеву, но так и не заказала ни разу. Мне надо так - пришел, увидел, понравилось купил!))) (при условии, что с собой та сумма, которую не жалко отдать здесь и сейчас))
Говорящий невпопад умирает, не болея.
Воспитанный человек молча следит за игрой в шахматы.
(Экс Samurai)
-
Мега-элита
 Сообщение от Таня Снег
-- блин, может мне подделка попалась? он такой был прямо ... тяжееелый. сплошной противный вишневый ликер ((((
потому что парочку раз у меня попадало из Рандеву что явно что то не то было с пробниками.
Не подделка))) он на самом деле сладкий как вишневый компот. Но как уже сказали на каждой коже по разному ну и вкусы у всех тоже. Я напрмер люблю белую замшу она для меня не навязчивая
-
Наш человек
у меня тоже ситуация с коллегой, мы еще один кабинет делим, прихожу - вдыхаю)) она поливается ex nihilo lust in paradise. ей подходит, и она прям такая манкая с этим ароматом. а на себе чую липкий лимонад (хорошо не пот))) и задыхаюсь от ощущения себя мимими )))
Настя, покажи норм фотки, че изменилось. а то все как из темной норы )) охота же рассмотреть ДО и ПОСЛЕ после волшебника ))
-
Небожитель
 Сообщение от babadida
Не подделка))) он на самом деле сладкий как вишневый компот. Но как уже сказали на каждой коже по разному ну и вкусы у всех тоже. Я напрмер люблю белую замшу она для меня не навязчивая
-- ага понятно, спасибо ))
 Сообщение от Жакуй Пройдоха
у меня тоже ситуация с коллегой, мы еще один кабинет делим, прихожу - вдыхаю)) она поливается ex nihilo lust in paradise. ей подходит, и она прям такая манкая с этим ароматом. а на себе чую липкий лимонад (хорошо не пот))) и задыхаюсь от ощущения себя мимими )))
Настя, покажи норм фотки, че изменилось. а то все как из темной норы )) охота же рассмотреть ДО и ПОСЛЕ после волшебника ))
-- оо этот я тоже не смогла (((
Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.
-
Космонавт
 Сообщение от Таня Снег
Вот пробники запросто могут быть не теми,что ожидаешь.У меня такое было.Но вот с самими большими флаконами ни разу не попадала у них.А разбитый был,да.
Я про подделки наслышана...Поэтому и проверяю всегда всё при курьерах.Вскрываю кроробки и делаю даже пшик.
У Микалёф там такие флаконы обычно-фиг подделаешь.И внутри сертификат ещё...И на коробках некоторых тоже россыпь страз каких-нибудь)))
-
Космонавт
 Сообщение от Madonna Ciccone
Я его тестила полгода назад, тогда он мне запал, а вдруг вкус у меня поменялся?))) Короче, если не пойдет, отдам мужу))
С запахами вообще все настолько индивидуально! Моя коллега купила Libre ISL - ну настолько он на ней офигенный, секси, обволакивающий, 100% ее запах, я говорю - стой рядом со мной, я подышу))) Попробовала на себе - поносила, ну нет...Вообще не мое.
Я столько раз порывалась заказать в Рандеву, но так и не заказала ни разу. Мне надо так - пришел, увидел, понравилось купил!))) (при условии, что с собой та сумма, которую не жалко отдать здесь и сейчас))
У меня вкусы меняются...
Даже сейчас вспомнив некоторые свои ранее любимые ароматы-недоумение появляется...Они такими кажутся душными теперь...
Все Нарциссо Родригез-все сейчас фууу....
Сенсуал Орхид-а я долго на нём сидела-тоже больше не хочу...
Килиан Бэк Ту Блэк-тоже ни за что...
Блэк Фантом-та ещё вонючка)))
Оооой...
Я такая вот непостоянная...
-
Космонавт
 Сообщение от babadida
Я своему могу брызнуть БЗ.На нём готова её потерпеть...
Но на себе...Вот совсем не мой...
А ведь сколько поклонников у этого аромата...
-
Хранитель
Девочки ,а где у Микалеф внутри сертификат ?у меня ни разу не было ,pure extrime пользуюсь .
-
Космонавт
 Сообщение от Жакуй Пройдоха
Хочется показать и колется...
Сразу ведь комплименты по бровям и ресницам соберу...От поклонников натуральности...
Поэтому и не лезу.
Я ведь не натуральная нигде,кроме тела...И на фиг мне эта натуральность не нужна)))У меня максимум по волосам-ресницам-бровям перевыполнен.Зачем себя подставлять под пулемёт здесь?
И к врачам своим бежать никого не призываю...
Другое дело-сходить и бесплатно показаться и послушать о себе что-нибудь...В этом помогу всегда...
Да и од стараюсь петь всем теперь как можно поменьше.Так,сама для себя и при порыве страстном.Когда ловлю это мгновение своего наступившего удовлетворения от себя-переделанной)))
-
Космонавт
 Сообщение от tamarita
Девочки ,а где у Микалеф внутри сертификат ?у меня ни разу не было ,pure extrime пользуюсь .
Сегодня сфотаю коробочку,как привезут...
У меня были:Ананда,Иланг,Манго.И у всех внутри сертификаты.Даже в тестере.