Страница 291 из 322 « Первая 191241281287288289290291292293294295301 Последняя »
    Мега-элита Аватар для Madonna Ciccone

Цитата Сообщение от Анастасия Толмачёва Посмотреть сообщение
    Да без проблем))) Всем поделюсь...И Фабулос,в том числе.
    Ты же не себе его?Или себе?Или себе и мужу? Я в одну кучу сейчас мешаю ароматы)))
    Один моно-аромат мне даже уже и не в кайф)))
    Я его тестила полгода назад, тогда он мне запал, а вдруг вкус у меня поменялся?))) Короче, если не пойдет, отдам мужу))

Цитата Сообщение от Анастасия Толмачёва Посмотреть сообщение
    Мне вот Лост Шерри вообще не сладкий...Мало того-я им практически поливаюсь...Так как перед НГ взяла целый флакон только для себя одной...
    Я уже писала где-то выше,какая с ним Любовь случилась...
    Курьер его привёз в тот день,когда я операцию делала...16 декабря...4 флакона.Это был первый и единственный раз,когда я не проверила заказа-а сумма там была ого-го...Приняла Кристинка...Я очень переживала тогда,что без моего контроля.Помню ведь,как первый Манго из Рандеву привезли разбитый и я его вернула-не взяла...А если бы не проверила?
    Ну,так вот...
    Приехала я домой после своей тяжкой ОП через два дня вечером...Просто никакая...Вся больная,качающаяся,с заплывшими глазами и со слезами жалости к себе...Прилегла полежать...Потом про парфюм вспомнила...Поплелась проверять...Открываю первый флакон-распечатываю слюду-брызгаю...И просто улетаю...У меня даже отёки сразу стали спадать-так настроение от аромата взлетело вверх...Как такое возможно?Вот она-настоящая зависимость...Наркотическая...
    Ну,и вот так вот до сегодняшнего дня...Он для меня крайне лёгкий-крайне воздушный...Я его не чувствую почти...Вишнёвый цвет...В сочетании с более тягучими ароматами-он так для меня красив...
    С запахами вообще все настолько индивидуально! Моя коллега купила Libre ISL - ну настолько он на ней офигенный, секси, обволакивающий, 100% ее запах, я говорю - стой рядом со мной, я подышу))) Попробовала на себе - поносила, ну нет...Вообще не мое.

Цитата Сообщение от Таня Снег Посмотреть сообщение
    -- блин, может мне подделка попалась? он такой был прямо ... тяжееелый. сплошной противный вишневый ликер ((((
    потому что парочку раз у меня попадало из Рандеву что явно что то не то было с пробниками.
    Я столько раз порывалась заказать в Рандеву, но так и не заказала ни разу. Мне надо так - пришел, увидел, понравилось купил!))) (при условии, что с собой та сумма, которую не жалко отдать здесь и сейчас))
    Говорящий невпопад умирает, не болея.
    Воспитанный человек молча следит за игрой в шахматы.
    (Экс Samurai)

Мега-элита Аватар для babadida

-- блин, может мне подделка попалась? он такой был прямо ... тяжееелый. сплошной противный вишневый ликер ((((
    потому что парочку раз у меня попадало из Рандеву что явно что то не то было с пробниками.
    Не подделка))) он на самом деле сладкий как вишневый компот. Но как уже сказали на каждой коже по разному ну и вкусы у всех тоже. Я напрмер люблю белую замшу она для меня не навязчивая

у меня тоже ситуация с коллегой, мы еще один кабинет делим, прихожу - вдыхаю)) она поливается ex nihilo lust in paradise. ей подходит, и она прям такая манкая с этим ароматом. а на себе чую липкий лимонад (хорошо не пот))) и задыхаюсь от ощущения себя мимими )))

Настя, покажи норм фотки, че изменилось. а то все как из темной норы )) охота же рассмотреть ДО и ПОСЛЕ после волшебника ))

Небожитель Аватар для Таня Снег

Цитата Сообщение от babadida Посмотреть сообщение
    Не подделка))) он на самом деле сладкий как вишневый компот. Но как уже сказали на каждой коже по разному ну и вкусы у всех тоже. Я напрмер люблю белую замшу она для меня не навязчивая
    -- ага понятно, спасибо ))

Цитата Сообщение от Жакуй Пройдоха Посмотреть сообщение
    у меня тоже ситуация с коллегой, мы еще один кабинет делим, прихожу - вдыхаю)) она поливается ex nihilo lust in paradise. ей подходит, и она прям такая манкая с этим ароматом. а на себе чую липкий лимонад (хорошо не пот))) и задыхаюсь от ощущения себя мимими )))

Настя, покажи норм фотки, че изменилось. а то все как из темной норы )) охота же рассмотреть ДО и ПОСЛЕ после волшебника ))
    -- оо этот я тоже не смогла (((
    Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
    Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.

Космонавт Аватар для Анастасия Толмачёва

Вот пробники запросто могут быть не теми,что ожидаешь.У меня такое было.Но вот с самими большими флаконами ни разу не попадала у них.А разбитый был,да.
    Я про подделки наслышана...Поэтому и проверяю всегда всё при курьерах.Вскрываю кроробки и делаю даже пшик.
    У Микалёф там такие флаконы обычно-фиг подделаешь.И внутри сертификат ещё...И на коробках некоторых тоже россыпь страз каких-нибудь)))

Цитата Сообщение от Madonna Ciccone Посмотреть сообщение
    Я его тестила полгода назад, тогда он мне запал, а вдруг вкус у меня поменялся?))) Короче, если не пойдет, отдам мужу))

С запахами вообще все настолько индивидуально! Моя коллега купила Libre ISL - ну настолько он на ней офигенный, секси, обволакивающий, 100% ее запах, я говорю - стой рядом со мной, я подышу))) Попробовала на себе - поносила, ну нет...Вообще не мое.

Я столько раз порывалась заказать в Рандеву, но так и не заказала ни разу. Мне надо так - пришел, увидел, понравилось купил!))) (при условии, что с собой та сумма, которую не жалко отдать здесь и сейчас))
    У меня вкусы меняются...
    Даже сейчас вспомнив некоторые свои ранее любимые ароматы-недоумение появляется...Они такими кажутся душными теперь...
    Все Нарциссо Родригез-все сейчас фууу....
    Сенсуал Орхид-а я долго на нём сидела-тоже больше не хочу...
    Килиан Бэк Ту Блэк-тоже ни за что...
    Блэк Фантом-та ещё вонючка)))
    Оооой...
    Я такая вот непостоянная...

Цитата Сообщение от babadida Посмотреть сообщение
    Я своему могу брызнуть БЗ.На нём готова её потерпеть...
    Но на себе...Вот совсем не мой...
    А ведь сколько поклонников у этого аромата...

8. Хранитель Аватар для tamarita

Девочки ,а где у Микалеф внутри сертификат ?у меня ни разу не было ,pure extrime пользуюсь .

Цитата Сообщение от Жакуй Пройдоха Посмотреть сообщение
    Хочется показать и колется...
    Сразу ведь комплименты по бровям и ресницам соберу...От поклонников натуральности...
    Поэтому и не лезу.
    Я ведь не натуральная нигде,кроме тела...И на фиг мне эта натуральность не нужна)))У меня максимум по волосам-ресницам-бровям перевыполнен.Зачем себя подставлять под пулемёт здесь?
    И к врачам своим бежать никого не призываю...
    Другое дело-сходить и бесплатно показаться и послушать о себе что-нибудь...В этом помогу всегда...
    Да и од стараюсь петь всем теперь как можно поменьше.Так,сама для себя и при порыве страстном.Когда ловлю это мгновение своего наступившего удовлетворения от себя-переделанной)))

10. ответ для tamarita , на сообщение « Девочки ,а где у Микалеф внутри... »

Цитата Сообщение от tamarita Посмотреть сообщение
    Девочки ,а где у Микалеф внутри сертификат ?у меня ни разу не было ,pure extrime пользуюсь .
    Сегодня сфотаю коробочку,как привезут...
    У меня были:Ананда,Иланг,Манго.И у всех внутри сертификаты.Даже в тестере.

Страница 291 из 322 « Первая 191241281287288289290291292293294295301 Последняя »