|
|
СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТУ:опыт, мнения, открытия
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Elis
Не пробовала. Я вообще очень немного что делала, ботоксулин и филер в носогубку, глаза никогда не колола - боялась это место трогать.
Ходить с синяками в принципе не боюсь, тем более сейчас весна - можно солнцезащитные очки не снимать на улице
Почему-то тоже очень боюсь колоть область глаз. Коглда ставила филлер в носослезку - это было для меня самое страшное, прямо все в поту была от страха, хотя не больно совершенно.
И морщинки сразу разгладились, и надобность в уколах отпала. Сейчас надо или повторять филлер, или поработать другим препаратом в области под глазами. И все оттягиваю этот момент. Да, сейчас время очков, надел - и проблемы не видно
Что на груди пригреешь - то и шипеть будет
-
Старожил
Мне тоже когда первый раз кололи неподвижную часть верхних век и внизу под глазами, то вся испариной покрылась))) Сейчас спокойно уже колю
-
с Луны
Ха, колоть область вокруг глаз мне уже не страшно.
А вот когда лазером прямо около ресниц проходили, я думала ещё больше поседею от страха.
В голове вместе со вспышками мелькали картинки "я открываю непроизвольно глаз и мне прямо в него щёлкают лазером"
Прям медитировать и отключаться научилась в тот момент))))
-
Спроси у гугла
Меня даже больше не процесс пугает (я дважды делала перманент век), сколько возможные проблемы связанные с отеками. А ещё боюсь, что подсажусь на уколы, я же в принципе ещё молодая - 40 лет и с неплохой генетикой. Хотелось бы, чтобы организм как-то ещё сам вырабатывал коллаген)))
Эмма, ты же меня видела недавно. Надо да?
-
с Луны
Сообщение от Elis
Меня даже больше не процесс пугает (я дважды делала перманент век), сколько возможные проблемы связанные с отеками. А ещё боюсь, что подсажусь на уколы, я же в принципе ещё молодая - 40 лет и с неплохой генетикой. Хотелось бы, чтобы организм как-то ещё сам вырабатывал коллаген)))
Эмма, ты же меня видела недавно. Надо да?
Нет, Наташа, не надо тебе пока уколы.
Тем более уход у тебя хороший.
Даже я с раздолбайским отношением к уходу (раз утром крем не забыла нанести то вечером и необязательно им лицо пачкать))) и очень бурной молодостью прекрасно обходилась без уколов до 45ти лет, первый курс и последний прошла ближе к 46
-
Спроси у гугла
Эмма, спасибо, друх
Вчера сходили с мужем в крафтавый бар, выпила пива. Сегодня +500 г и отеки))) ну что - красотка)
-
с Луны
Я два дня мягко скажем выпивала)))
Уставшей была да, но даже вчера без косметики выглядела великолепно.
Причём по словам дочери "молодо и свежо" Это получается надо чаще пить?)))))
-
с Луны
А ещё поймала вчера на мысли во время концерта, что не только слушаю исполнительниц, но и рассматриваю.
Никогда раньше людей так не рассматривала.
Отметила, что ни у кого не видно (а дамы были отнюдь не юные) косметологических вмешательств явных.
В основном у всех хороший овал. В ведь они как в фейсбиллинге лицом ухх как двигают (значит правильный не во вред лицу) и шея у всех хорошая.
Интересно колят ли платизму))) Только у одной при повороте головы один боковой тяж увидела.
И что самое главное!!! Практически у всех очень хорошая осанка, нет вдовьего горбика.
Вывод? Следим за осанкой и поём)))
-
Небожитель
Сообщение от Meine Frau
А ещё поймала вчера на мысли во время концерта, что не только слушаю исполнительниц, но и рассматриваю.
Никогда раньше людей так не рассматривала.
Отметила, что ни у кого не видно (а дамы были отнюдь не юные) косметологических вмешательств явных.
В основном у всех хороший овал. В ведь они как в фейсбиллинге лицом ухх как двигают (значит правильный не во вред лицу) и шея у всех хорошая.
Интересно колят ли платизму))) Только у одной при повороте головы один боковой тяж увидела.
И что самое главное!!! Практически у всех очень хорошая осанка, нет вдовьего горбика.
Вывод? Следим за осанкой и поём)))
Языки, ещё рекомендуют изучать, другая мимическая активность))
поэтому, я всегда за массаж, спине лучше- и на лице все сразу подтягивается,
даже если на тело сделал, то после курса всегда уходят отеки
[QG][/QUOTE]
-
Мега-элита
Сообщение от Иволга70
Эстель не советую, она краснит кожу(( И впитывается намертво в перманент делая его красным((( Это касается коричневого цвета.
Самый хороший учитель в жизни — опыт.
Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.