Страница 291 из 1143 « Первая 191241281287288289290291292293294295301341391791 Последняя »
  1. ответ для Elis , на сообщение « Не пробовала. Я вообще очень немного... »
    Мега-элита Аватар для Иволга70

Цитата Сообщение от Elis Посмотреть сообщение
    Не пробовала. Я вообще очень немного что делала, ботоксулин и филер в носогубку, глаза никогда не колола - боялась это место трогать.
    Ходить с синяками в принципе не боюсь, тем более сейчас весна - можно солнцезащитные очки не снимать на улице
    Почему-то тоже очень боюсь колоть область глаз. Коглда ставила филлер в носослезку - это было для меня самое страшное, прямо все в поту была от страха, хотя не больно совершенно.
    И морщинки сразу разгладились, и надобность в уколах отпала. Сейчас надо или повторять филлер, или поработать другим препаратом в области под глазами. И все оттягиваю этот момент. Да, сейчас время очков, надел - и проблемы не видно
    Что на груди пригреешь - то и шипеть будет

2. ответ для Elis , на сообщение « Поняла, что на эту область нужно найти... »

Мне тоже когда первый раз кололи неподвижную часть верхних век и внизу под глазами, то вся испариной покрылась))) Сейчас спокойно уже колю

3. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »
    с Луны Аватар для Meine Frau

Ха, колоть область вокруг глаз мне уже не страшно.
    А вот когда лазером прямо около ресниц проходили, я думала ещё больше поседею от страха.

В голове вместе со вспышками мелькали картинки "я открываю непроизвольно глаз и мне прямо в него щёлкают лазером"
    Прям медитировать и отключаться научилась в тот момент))))

4. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »
    Спроси у гугла Аватар для Elis

Меня даже больше не процесс пугает (я дважды делала перманент век), сколько возможные проблемы связанные с отеками. А ещё боюсь, что подсажусь на уколы, я же в принципе ещё молодая - 40 лет и с неплохой генетикой. Хотелось бы, чтобы организм как-то ещё сам вырабатывал коллаген)))
    Эмма, ты же меня видела недавно. Надо да?

5. ответ для Elis , на сообщение « Меня даже больше не процесс пугает (я... »

Цитата Сообщение от Elis Посмотреть сообщение
    Меня даже больше не процесс пугает (я дважды делала перманент век), сколько возможные проблемы связанные с отеками. А ещё боюсь, что подсажусь на уколы, я же в принципе ещё молодая - 40 лет и с неплохой генетикой. Хотелось бы, чтобы организм как-то ещё сам вырабатывал коллаген)))
    Эмма, ты же меня видела недавно. Надо да?
    Нет, Наташа, не надо тебе пока уколы.
    Тем более уход у тебя хороший.
    Даже я с раздолбайским отношением к уходу (раз утром крем не забыла нанести то вечером и необязательно им лицо пачкать))) и очень бурной молодостью прекрасно обходилась без уколов до 45ти лет, первый курс и последний прошла ближе к 46

6. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »
    Спроси у гугла Аватар для Elis

Эмма, спасибо, друх

Вчера сходили с мужем в крафтавый бар, выпила пива. Сегодня +500 г и отеки))) ну что - красотка)

7. ответ для Elis , на сообщение « Эмма, спасибо, друх :flower: Вчера... »

Я два дня мягко скажем выпивала)))
    Уставшей была да, но даже вчера без косметики выглядела великолепно.
    Причём по словам дочери "молодо и свежо" Это получается надо чаще пить?)))))

8. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »

А ещё поймала вчера на мысли во время концерта, что не только слушаю исполнительниц, но и рассматриваю.
    Никогда раньше людей так не рассматривала.
    Отметила, что ни у кого не видно (а дамы были отнюдь не юные) косметологических вмешательств явных.
    В основном у всех хороший овал. В ведь они как в фейсбиллинге лицом ухх как двигают (значит правильный не во вред лицу) и шея у всех хорошая.
    Интересно колят ли платизму))) Только у одной при повороте головы один боковой тяж увидела.
    И что самое главное!!! Практически у всех очень хорошая осанка, нет вдовьего горбика.

Вывод? Следим за осанкой и поём)))

Небожитель Аватар для ASi

Цитата Сообщение от Meine Frau Посмотреть сообщение
    А ещё поймала вчера на мысли во время концерта, что не только слушаю исполнительниц, но и рассматриваю.
    Никогда раньше людей так не рассматривала.
    Отметила, что ни у кого не видно (а дамы были отнюдь не юные) косметологических вмешательств явных.
    В основном у всех хороший овал. В ведь они как в фейсбиллинге лицом ухх как двигают (значит правильный не во вред лицу) и шея у всех хорошая.
    Интересно колят ли платизму))) Только у одной при повороте головы один боковой тяж увидела.
    И что самое главное!!! Практически у всех очень хорошая осанка, нет вдовьего горбика.

Вывод? Следим за осанкой и поём)))
    Языки, ещё рекомендуют изучать, другая мимическая активность))
    поэтому, я всегда за массаж, спине лучше- и на лице все сразу подтягивается,
    даже если на тело сделал, то после курса всегда уходят отеки

[QG][/QUOTE]

Мега-элита Аватар для Фемочка

Цитата Сообщение от Иволга70 Посмотреть сообщение
    Веллы не видела, а для бровей и ресниц в эстель есть специальная краска.
    https://www.ozon.ru/context/detail/i...m=_cbrx_642888
    Эстель не советую, она краснит кожу(( И впитывается намертво в перманент делая его красным((( Это касается коричневого цвета.
    Самый хороший учитель в жизни — опыт.
    Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Страница 291 из 1143 « Первая 191241281287288289290291292293294295301341391791 Последняя »