|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 16
| |
|
|
|
-
Упертый Пингвин
 Сообщение от Эльвир@
У меня уже по двум ИП сняли фиксированные взносы ФОМС за 2018 год
Все было уплачено в 20х числах декабря, в ЛК нет вообще ни какой информации.
Платили и ПФ и ФОМС в один день, почему-то пени и повторно снимают только ФОМС (((
и у меня тоже повторно. слов нет.
-
Элита
У меня не ИП, но нарисовались пени аж на 3000 руб. По НДФЛ,по пенсионному и ФОМС.....плачу всегда вовремя. Запросила выписку по счетам за 2018г-2019г .
-
Наш человек
У меня в карточке начислены пени за апрель! АПРЕЛЬ.
-
Тропой ложных солнц
Новая программа в действии, я смотрю.
-
сидим дома
коллеги, цветы, конфеты, шампань клиентам как относим, на не принимаемые?
НДС начисляем? И каким образом это в 1С провести? если как реализацию, то контрагент кто, если их 100 например, или это просто начислением регламентным, а не счет-фактурой?
-
Участник
 Сообщение от Olga___
И что Вы делаете? Обращались в налоговую с этим вопросом?
 Сообщение от masha_hayd
и у меня тоже повторно. слов нет.
по одному ИП это было в январе, но там повторно снять не успели, пришло уведомление, что если не заплатите начислим пени и сами снимем (хотя надо проверить расчетный счет, сейчас уже и не могу быть уверенной)
я письмо написала в ЛК и платежки приложила
а по второму вчера арестовали счет на эту сумму и сразу сняли, предупреждений не было и я на прошлой неделе заходила в ЛК там вообще все по нулям было
ни взносы носов ни УСН в личном кабинете не было
буду писать письма а дальше и не знаю (((
-
Мега-элита
 Сообщение от lassesity
По ИП надо писать заявление на пересмотр задолженности и прикладывать платежи. Вчера несколько часов провела в налоговой московского района. Зла неимоверно. Они открывают комп и так искренне удивляются... типа - ой, а как это оно...? К слову, ни одного слова извинения я не услышала. И гарантий, что в карточке все встанет на места нет( Следующее заявление пойдёт с копией жалобы...
А вы вчера в какой кабинет ходили разбираться? Я сейчас как раз еду в московский район забирать документы, заодно хочу пойти на счёт задолженности и пеней разобраться, откуда они их нарисовали. Письмо им по ТКС отправляла ещё на прошлой неделе с просьбой разобраться и снять пени, но они на него не ответили и никак не отреагировали.
-
Космонавт
коллеги, премии к праздникам оформляете как к праздникам, или как обычные производственные премии чтобы в расходы включить?
-
Участник
 Сообщение от Эльвир@
по одному ИП это было в январе, но там повторно снять не успели, пришло уведомление, что если не заплатите начислим пени и сами снимем (хотя надо проверить расчетный счет, сейчас уже и не могу быть уверенной)
я письмо написала в ЛК и платежки приложила
А там разве можно несколько прикладывать платежек? Я вижу, что можно прикрепить файл - 1. У меня просто их несколько.
-
Мега-элита
 Сообщение от Olga___
А там разве можно несколько прикладывать платежек? Я вижу, что можно прикрепить файл - 1. У меня просто их несколько.
Если нельзя несколько файлов прикрепить, то можно попробовать объединить все платёжки в один файл и его приложить.