|
|
---- ИЮНЯТА---- 2019
| |
|
|
|
Результаты опроса: Кого определили при результатам УЗИ?
- Проголосовавшие
- 77. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Девочка
-
Мальчик
-
Пока прячется
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Pechenuha
Девочки! Всем привет! Тоже съездила к Порозовой, на анализ крови и поверхностный узи( че-то за пузожителя стала переживать).
Так она мне уже на 11 неделе пол предположила, говорит есть несколько параметров, по которым можно его определить.
Аж по носовой косточке. Поеду 29.11 с мужем, вдвоем поумиляемся.)))
Мне кажется, предполагать по носовой косточке - это тоже из разряда «привяжите золотое кольцо на нитку и держите над животом»... бывают мелкие носы у мужчин и огромннные у женщин Судя по скринингам моих детей - у нынешнего малыша будет носян что надо
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Marineska.
Привет! Кого предположила? ![8](images/smilies/003.gif) Интересно, подтвердится ли скрине....
Да как-то интересно получилось - у меня 2 пацана и с ними я себя хорошо чувствовала, но эта беременность, ну вообще
нестандартная-жуткий токс, настроение играет каждую секунду, прявились вкусовые пристрастия, то шаверму мне подавай, то лимонадами отпивалась,
которые я вообще не пью... вечно уставшая, недовольная. Я это Елене Николаевне и рассказываю- говорю- чую, что это девка меня на прочность проверяет.
Она мне и сказала, что по всем признакам так и есть...))) Посмотрим, но я прям уверена-уверена, что там моя кукла сидит)))
Но Порозова сказала, что все симптомы ни о чем не говорят, даже пристрастия в еде ... просто реакция организма именно в этот период Вашей жизни.
Наша мама громко плачет, что в квартире все свинячат. Тише, мамочка, не плачь, у других такой же срач!)
-
Мега-элита
Юля, поздравляю с хорошим скрином!!
Расскажи, сколько примерно по времени все занимает?
Спасибо!![9](images/smilies/027.gif)
Ох, ну сначала она все измеряла, все проговаривала- это сердце, это ручка-в кулачке 5 пальчиков видно и тд, а потом пытались пол посмотреть, но у него ножки перекрещены были и никак не хотел показываться🤗я два раза в туалет ходила, на боку лежала- но нет, не показался😊все вместе заняло около 45 минут, выдали два двусторонних листа А4 с комментариями подробными и фото- 4 в чб и 1 цветное в 3D😇
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Дама без собачки
те не видели что там вместо одного , двое ???
Именно так! Не знаю, как уж там смотрели...может, очень бесплатно и на допотопном аппарате, и дело было не так давно, лет 8 назад))
-
Активный участник
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Джул
Спасибо! ![9](images/smilies/027.gif)
Ох, ну сначала она все измеряла, все проговаривала- это сердце, это ручка-в кулачке 5 пальчиков видно и тд, а потом пытались пол посмотреть, но у него ножки перекрещены были и никак не хотел показываться🤗я два раза в туалет ходила, на боку лежала- но нет, не показался😊все вместе заняло около 45 минут, выдали два двусторонних листа А4 с комментариями подробными и фото- 4 в чб и 1 цветное в 3D😇
Юля, может девчонка сидит?)) Стесняется Пацан бы сразу все показал
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Leriya
К кому пойдете, если не секрет?
К Зоз Наталье Борисовне. Она мне пкс делала. Если вдруг не к ней, то к Сергееву. Буду ей после скрининг сразу звонить... позже не попасть уже будет.
-
Участник
Юля, может девчонка сидит?)) Стесняется ![8](images/smilies/003.gif) Пацан бы сразу все показал ![3](images/smilies/051.gif)
Мне так в прошлую беременность до 30 недель говорили, потом мальчиком огорошили.
Отправлено с моего PAR-LX1 через Tapatalk
Я Даша, ко мне на ты.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Frappe
Юля, поздравляю !
спасибо![050](images/smilies/050.gif)
Юля, может девчонка сидит?)) Стесняется ![8](images/smilies/003.gif) Пацан бы сразу все показал ![3](images/smilies/051.gif)
она в прошлый раз предположила, но точно не может сказать пока![1](images/smilies/033.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Oooolga
К Зоз Наталье Борисовне. Она мне пкс делала. Если вдруг не к ней, то к Сергееву. Буду ей после скрининг сразу звонить... позже не попасть уже будет.
про Зоз знаю от девочек знакомых - что она хороший ровный и низкий шов делает
-
Активный участник
Когда первое узи делала мой гинеколог платный, она сказала. Что такого аккуратного шва давно не видела) видимо она про матку говорила. Наталия Борисовна мне и как человек приятно, мне с ней спокойно будет