|
|
Класс 9 или выбор дальнейшего пути 2018-2019 гг.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Добрый день! Девочки репетитор предлагает заниматься подготовкой к ОГЭ по математике по Мальцеву а нам рекомендовали Ященко ФИПИ, может, кто знает что лучше, сейчас готовимся по Ященко и Огэ 3000 задач с ответами тоже Ященко
-
Небожитель
Сообщение от Morejulia
Добрый день! Девочки репетитор предлагает заниматься подготовкой к ОГЭ по математике по Мальцеву, а нам рекомендовали Ященко ФИПИ, может, кто знает что лучше, сейчас готовимся по Ященко и Огэ 3000 задач с ответами тоже Ященко
Ященко (если не путаю) руководит комиссией по отбору заданий для ОГЭ и ЕГЭ, я бы его выбрала.
То что очевидно для тебя, - очевидно только для тебя. Дж. Медина
...никакая собака не поймет, что если другая собака пляшет, это это значит, что нужно лететь за медом. Н.Носов
Когда человек не может оценить достоверность информации, он заменяет это оценкой источника информации.
"Дети бывают разные: есть умники, зачитывающиеся в первом классе учебником высшей математики, есть романтики, которые и в институте грустят над "Серой шейкой"." (© Александра Горяшко)
-
Элита
-
Активный участник
Как же нам повезло с учителями по русскому и математике, сказали нам, что никакие репетиторы не нужны, что они сами подготовят к ОГЭ.
-
Небожитель
Настя, Лизе удачи на регионе по французскому@@@@
"Театр может сотворить с человеком чудо. Он вдруг начинает понимать те вещи, которых раньше не понимал… Искусство театра меняет характер." Верико Анджапаридзе
"Дурачиться она любила, но дурой точно не была." Максим Цунами
-
Хранитель
Сообщение от мама_таня
Настя, Лизе удачи на регионе по французскому@@@@
Спасибо!
Я нервничаю больше, меня уже с утра тошнит
Решиться родить ребёнка - это, значит, согласиться на то, что отныне и навсегда твоё сердце будет бегать отдельно от тебя! Я решилась...
-
Элита
Удачи Лизе!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Хранитель
Сообщение от Карам
Удачи Лизе!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо
Решиться родить ребёнка - это, значит, согласиться на то, что отныне и навсегда твоё сердце будет бегать отдельно от тебя! Я решилась...
-
белка в колесе
да ладно! Все будет хорошо!
-
Хранитель