Страница 291 из 2005 « Первая 1912412812872882892902912922932942953013413917911291 Последняя »

Тема: МАРТЯТА прибавляются, наш домик пополняется 2019

1. ответ для Polar Leo , на сообщение « Эх, я угодила в патологию:((((( Мы... »

Цитата Сообщение от Polar Leo Посмотреть сообщение
    Эх, я угодила в патологию(((( Мы собирались к моим родителям через Москву, ночным поездом приехали в Мск, а у меня немного выделения коричневые на ежедневке - пошла в медпункт на вокзале спросить, там порекомендовали по скорой к гинекологу дежурному. Привезли в больницу, сделали УЗИ, укорочена шейка матки и цервикальный канал приоткрыт (( забрали в патологию, с шейкой сказали нужно что-то решать будет - швы скорее всего. Врач не даёт гарантий, как поведет себя беременность (((( отругала, что я на ногах простуду перенесла, по магазинам с ремонтом бегала, Дюфастон перестала принимать...в общем, муж поехал сдавать все наши билеты, надеемся на лучшее

Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk
    Береги себя! Лежать, отдыхать, не переживать, витаминчики есть!
    Мне строго-настрого оперирующим хирургом-гинекологом, у которой рожать буду, было сказано пить дюфастон до 26 недель и ни в коем случае не снижать дозу.

Старожил Аватар для Irinka_17

Цитата Сообщение от mariia_dd Посмотреть сообщение
    А препарат гинеколог или эндокринолог назначал? Большая дозировка? Мне эндокринолог сказала, что до УЗИ и более свежего ТТГ не видит смысла в приеме препарата, а гинеколог вроде как рекомендовала, но после консультации с эндокринологом..А про последнего почитала я отзывы, не ругают её, скорее наоборот.
    Эндокринолог назначил в дозировке 50 и периодически отслеживать ттг, чтобы контролировать дозировку

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Ветеран

Была сегодня в жк, щупали живот. Матка уже в районе пупка, даже чуть выше. Я обалдела. Я ее все где то внизу щупала.

Частый гость

Цитата Сообщение от Irinka_17 Посмотреть сообщение
    Эндокринолог назначил в дозировке 50 и периодически отслеживать ттг, чтобы контролировать дозировку

В общем посмотрим, что мне скажут в среду)

Наш человек Аватар для Чопина мама

Цитата Сообщение от milena_tory Посмотреть сообщение
    Была сегодня в жк, щупали живот. Матка уже в районе пупка, даже чуть выше. Я обалдела. Я ее все где то внизу щупала.
    Я только пару дней дно матки ощущать над лобком начала. Обалдеть.

Для счастья нужно иметь счастливый характер... (с)
    Наташа

Ветеран

Цитата Сообщение от Чопина мама Посмотреть сообщение
    Я только пару дней дно матки ощущать над лобком начала. Обалдеть.

Я сама ничего не нащупывю. Не понимаю как ее искать. Но врач говорит вот же здесь уже смотрите. Черт знает. 14 недель у меня

Наш человек Аватар для Чопина мама

Цитата Сообщение от milena_tory Посмотреть сообщение
    Я сама ничего не нащупывю. Не понимаю как ее искать. Но врач говорит вот же здесь уже смотрите. Черт знает. 14 недель у меня
    У меня 13.4. То что я нащупываю, я ещё и вижу) она, как это сказать, упругая. Твёрдая выпуклость появляется. На неё не нажать, как на пустой живот. Я даже не знаю, как объяснить. Я просто четвёртый раз беременная.

Для счастья нужно иметь счастливый характер... (с)
    Наташа

Ветеран

Цитата Сообщение от Чопина мама Посмотреть сообщение
    У меня 13.4. То что я нащупываю, я ещё и вижу) она, как это сказать, упругая. Твёрдая выпуклость появляется. На неё не нажать, как на пустой живот. Я даже не знаю, как объяснить. Я просто четвёртый раз беременная.

Пощупаю дома, лёжа. Но у меня за последние пару дней живот изменился

9. ответ для Polar Leo , на сообщение « Эх, я угодила в патологию:((((( Мы... »
    с Марса Аватар для Lulu666

Цитата Сообщение от Polar Leo Посмотреть сообщение
    Эх, я угодила в патологию(((( Мы собирались к моим родителям через Москву, ночным поездом приехали в Мск, а у меня немного выделения коричневые на ежедневке - пошла в медпункт на вокзале спросить, там порекомендовали по скорой к гинекологу дежурному. Привезли в больницу, сделали УЗИ, укорочена шейка матки и цервикальный канал приоткрыт (( забрали в патологию, с шейкой сказали нужно что-то решать будет - швы скорее всего. Врач не даёт гарантий, как поведет себя беременность (((( отругала, что я на ногах простуду перенесла, по магазинам с ремонтом бегала, Дюфастон перестала принимать...в общем, муж поехал сдавать все наши билеты, надеемся на лучшее

Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk
    ОХ(
    Берегите себя!!!!!!!

Все будет хорошо!!!! Лежите.. отдыхайте!!

Девочки, кто делал скрининг в 18 роддоме, на каком сроке вам сказали второй делать? И к кому там лучше идти на УЗИ.

дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :

Страница 291 из 2005 « Первая 1912412812872882892902912922932942953013413917911291 Последняя »