Страница 291 из 910 « Первая 191241281287288289290291292293294295301341391791 Последняя »

Тема: Летний отдых - 6

Частый гость

2. ответ для Julia1982 , на сообщение « А нам в Зените понравилось :008: но у... »
    Наш человек Аватар для nataly2910
    Санкт-Петербур Московский р-он и Колпино.

Цитата Сообщение от Julia1982 Посмотреть сообщение
    А нам в Зените понравилось но у меня активные дети, бегом до пляжа и обратно. Были минусы, но я звонила и просила в этом году Зенит. На те минусы которые были, я могу закрыть глаза.
    Зенит прекрасен.У меня много красивых фото.
    Но не для колясок эта красота.
    Бесконечно благодарна мальчикам-спасателям-носили на руках парня моего)
    и номер я оборудовала и телевизором и холодильником и вентилятором(на нас двоих было 5 кроватей-хоть сдавай ).
    Но нужно иногда думать головой КУДА селите колясочников(
    Я был в обиде на Творца,что не имел сапог,пока не встретил молодца,который был без ног.
    О.Хайям.

3. ответ для Kyzia , на сообщение « Летний отдых - 6 »
    Наш человек Аватар для masikstar

Читаю техническое задание Василеостровского р-на. Увлекательно написано и если место б соответствовало ТЗ, красота б была
    Все суета сует. Все тщета и ловля ветра.

4. ответ для Kyzia , на сообщение « Летний отдых - 6 »

Не удержалась... выдержки:
    5.2. Условия и сроки (периоды) оказания услуг: с 01.06.2019 по 30.09.2019.
    5.3. Количество смен – 5, количество дней в каждой смене - 21.
    - полноценное пятиразовое питание в Организации отдыха по меню, разработанному в соответствии с действующими санитарными правилами и нормами, с учетом возраста детей;
    - организация питания в специализированной столовой на территории Организации отдыха;
    - здание столовой должно быть оборудовано системами вентиляции. Системы вентиляции и/или кондиционирования воздуха должны обеспечивать нормируемые параметры микроклимата и воздушной среды помещений;
    - ежедневное включение в меню свежих овощей и фруктов;
    - обеспечение соблюдения питьевого режима в жилых корпусах (наличие кулеров
    с одноразовыми стаканчиками, либо питьевых фонтанчиков, либо бутилированной воды);
    - создание условий для пребывания и питания детей, нуждающихся в соблюдении назначенного лечащим врачом режима, в т.ч. диеты.
    - территория, жилые комнаты, столовая, лестничные пролеты, клубные и студийные помещения, и другие объекты в стационарной Организации отдыха детей должны быть приспособлены для обеспечения доступа детей-инвалидов и сопровождающих их лиц, во все функциональные подразделения оздоровительного учреждения (обеспечение безбарьерной среды);
    - санитарно-техническое оборудование должно быть исправным, без сколов, трещин и других дефектов. Унитазы оборудуются сидениями, позволяющими проводить их ежедневную влажную уборку с применением моющих и дезинфицирующих средств;
    - потолки, стены и полы всех помещений должны быть гладкими, без нарушения целостности, признаков поражения грибком и иметь отделку, допускающую уборку влажным способом и дезинфекцию;
    заселение детей-инвалидов-колясочников в номера выше первого этажа
    (при отсутствии лифтов) не допускается.
    - наличие песчаного пляжа (мелкофракционный светлый песок без галечных вкраплений);
    - купание детей осуществляется в специально отведенных и оборудованных местах. На берегу оборудуются навесы от солнца и устанавливаются кабины для переодевания, туалеты;
    - наличие удобных (беспрепятственных в т.ч. для детей с ограниченными возможностями) подходов к пляжной зоне;

И на закуску
    - путь от стационарной организации отдыха и оздоровления до пляжа не должен превышать 50 метров.

5. ответ для masikstar , на сообщение « Не удержалась... выдержки: 5.2.... »
    Элита Аватар для Ostrovityno4ka

Цитата Сообщение от masikstar Посмотреть сообщение
    Не удержалась... выдержки:
    5.2. Условия и сроки (периоды) оказания услуг: с 01.06.2019 по 30.09.2019.
    5.3. Количество смен – 5, количество дней в каждой смене - 21.
    - полноценное пятиразовое питание в Организации отдыха по меню, разработанному в соответствии с действующими санитарными правилами и нормами, с учетом возраста детей;
    - организация питания в специализированной столовой на территории Организации отдыха;
    - здание столовой должно быть оборудовано системами вентиляции. Системы вентиляции и/или кондиционирования воздуха должны обеспечивать нормируемые параметры микроклимата и воздушной среды помещений;
    - ежедневное включение в меню свежих овощей и фруктов;
    - обеспечение соблюдения питьевого режима в жилых корпусах (наличие кулеров
    с одноразовыми стаканчиками, либо питьевых фонтанчиков, либо бутилированной воды);
    - создание условий для пребывания и питания детей, нуждающихся в соблюдении назначенного лечащим врачом режима, в т.ч. диеты.
    - территория, жилые комнаты, столовая, лестничные пролеты, клубные и студийные помещения, и другие объекты в стационарной Организации отдыха детей должны быть приспособлены для обеспечения доступа детей-инвалидов и сопровождающих их лиц, во все функциональные подразделения оздоровительного учреждения (обеспечение безбарьерной среды);
    - санитарно-техническое оборудование должно быть исправным, без сколов, трещин и других дефектов. Унитазы оборудуются сидениями, позволяющими проводить их ежедневную влажную уборку с применением моющих и дезинфицирующих средств;
    - потолки, стены и полы всех помещений должны быть гладкими, без нарушения целостности, признаков поражения грибком и иметь отделку, допускающую уборку влажным способом и дезинфекцию;
    заселение детей-инвалидов-колясочников в номера выше первого этажа
    (при отсутствии лифтов) не допускается.
    - наличие песчаного пляжа (мелкофракционный светлый песок без галечных вкраплений);
    - купание детей осуществляется в специально отведенных и оборудованных местах. На берегу оборудуются навесы от солнца и устанавливаются кабины для переодевания, туалеты;
    - наличие удобных (беспрепятственных в т.ч. для детей с ограниченными возможностями) подходов к пляжной зоне;

И на закуску
    - путь от стационарной организации отдыха и оздоровления до пляжа не должен превышать 50 метров.
    Последний пункт скорее всего ошиблись нулём, недописали))))

Отправлено с моего F3311 через Tapatalk
    Доченька Настюша (3 октября 2010)
    Сыночек Станислав (3 февраля 2016)

Цитата Сообщение от Ostrovityno4ka Посмотреть сообщение
    Последний пункт скорее всего ошиблись нулём, недописали))))

Это уже не важно, что опубликовали, то опубликовали…[emoji23]
    Все суета сует. Все тщета и ловля ветра.

Элита Аватар для Ostrovityno4ka

Цитата Сообщение от masikstar Посмотреть сообщение
    Это уже не важно, что опубликовали, то опубликовали…[emoji23]
    Ну Вы же понимаете, что написали это ещё не значит осуществили)))

Доченька Настюша (3 октября 2010)
    Сыночек Станислав (3 февраля 2016)

8. ответ для Kyzia , на сообщение « Летний отдых - 6 »
    Хранитель Аватар для pristupik

С моей точки зрения, дело не в том какой ребенок. У меня сын ходит сам, но, почитав отзывы о Джубге, понимаю, что мы туда не поедем. Я понимаю отмывы, откаты и т.п, но совесть то хоть минимальную надо иметь. И для этого, как мне кажется, нужно писать коллективные письма, а не ходить поодиночке и жаловаться. Нас так и будут посылать со словами "а другим нравится". Но возглавить процессию я не могу, так как мы еще никуда не ездили за бесплатно. Молчать бессмысленно.
    Адрес и телефон в профиле (на всякий случай). Если нужно что-то срочно решить, лучше звоните. С 12 до 15-00 трубку не беру.

ДОБРЫЙ ВЕЧЕР, ВЫ В ПРОШЛЫЙ РАЗ ПИСАЛИ ИНФОРМАЦИЮ ПО КРАСНОГВАРДЕЙСКОМУ РАЙОНУ, И ЧТО КОНВЕРТЫ ВСКРОЮТ 28.02.19 ЧТО-НИБУДЬ УЖЕ ИЗВЕСТНО?

10. ответ для Kyzia , на сообщение « Летний отдых - 6 »
    Небожитель Аватар для Анастасия-ЮС

я сегодня звонила в район, в ЦР- отказывалась от весны и завела разговор о лете..
    говорят- даже если не хотите жаловаться- оставляйте реальный отзыв.
    в прошлом году какая то дама ( не запомнила фамилию) ездила в Сукко. то что ей показали и рассказали ей очень понравилось....
    а показывали номера в Старом Хуторе, сто пудов, как и Агапитовой... ( может они вместе и были...) расссказывали что вот корпус с бассейном, сауной, 200 метров до столовой и т.д. и т. п...
    ----------------------
    у меня в номере стоял постоянный свист... или открой балкон ( что приводит к безумному сквозняку и дверь все равно закрывается с безумным хлопком) или сиди и слушай свист.... крышу сносило реально...
    как только сауну заказывали- у всего корпуса выключались кондиционеры...окна на трассу...
    девочки администраторы конечно прекрасные и заботливые. но не все в их руках...

Страница 291 из 910 « Первая 191241281287288289290291292293294295301341391791 Последняя »