| |
|
Новороссии быть! - 36
| |
|
|
|
|
-
ХалвамЁс
 Сообщение от irodiada
о, и мы попали в историю 
Поясните)
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Каждая бестактная личность с пробелами в воспитании норовит на полном серьёзе считать себя просто прямолинейным и честным человеком. 
-
с Луны
там ясельки в Таганроге
на краватках такие милые уголки с вышивкой ришелье(?), забыла, как называются
у меня такое хранится, из роддома меня забирали, а еще хранится похожая папина, в смысле его в такой тоже из роддома забрали
-
Наш человек
 Сообщение от Мебемуто
20-ка и тогда была 20-ой?
я из детства почему-то про 8-ку запомнила
еще троллейбус по Краснопутиловской ходил до пл. Конституции, это какой номер был ?
15-й
-
с Луны
 Сообщение от Муфа
15-й
не-не, 27-й
какой интересный ресурс нашла История троллейбусных маршрутов
там и автобусы, трамваи есть
-
Давно я здесь
https://rg.ru/2018/06/06/zashchita-p...harchenko.html
Защита попросила вернуть изъятые миллиарды полковника Захарченко
Текст: Иван Петров
159
Следственный комитет России ранее отменил постановление, признающее вещественным доказательством изъятые при обыске в квартире родственников полковника МВД Дмитрия Захарченко 9 миллиардов рублей. В связи с этим адвокаты Захарченко обратились в Никулинский районный суд Москвы с просьбой пересмотреть решение об обращении тех денег в доход государства.
"Отменить постановление о признании и приобщении к уголовному делу в качестве вещественных доказательств слитка из металла желтого цвета с оттиском "Россия 500г золото 999,9" и наличных денежных средств", - цитирует РИА Новости постановление следствия.
там большая статья
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
Космонавт
я мыслю - значит что-то случилось...
-
Не бanned
в Китае свежеутвержденный новый орден Дружбы КНР, вручаемый иностранцам, получил угадайте кто))
Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
"Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие.  " (c) sebos
"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец
-
с орбиты
"Конечно, Вася!"
Путин)))
-
с Луны
-
с Луны
Путин и Си съездили на хоккей: из Пекина в Тяньцзин на скоростном поезде «Возрождение