Страница 291 из 1006 « Первая 191241281287288289290291292293294295301341391791 Последняя »

Тема: Новороссии быть! - 35

1. ответ для Йoся , на сообщение « Гречка- оружие массового поражения :)) »

Цитата Сообщение от Йoся Посмотреть сообщение
    Гречка- оружие массового поражения
    Grechka по классификации британских учОных ))
    надо будет нашему МО предложить для голосования в следующий раз

2. ответ для Йoся , на сообщение « Гречка- оружие массового поражения :)) »
    Время всегда хорошее Аватар для Вiа

Цитата Сообщение от Йoся Посмотреть сообщение
    Гречка- оружие массового поражения
    А если еще ей берданку зарядить, то ууууу!

Космонавт Аватар для irodiada

Цитата Сообщение от Мебемуто Посмотреть сообщение
    в топике сегодня гречневый флэшмоб
    так вот мировая обстановка и складывается - повсеместно.....
    я мыслю - значит что-то случилось...

Космонавт Аватар для irodiada

Цитата Сообщение от кысьбрысьмяу Посмотреть сообщение
    А я, а я... А мне щас муж пива принесет и куриных ручек с шампиньонами нажарит, в сырном соусе с шампиньонами, вот!
    ..а гречка где?
    я мыслю - значит что-то случилось...

5. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 35 »

дочитала, вспомнила , что в мультиварке с утра греча стынет, отлегло от сердца,(не надо ужин готовить посоветовала блуждающему по дому мужу ее съесть. Побежал на кухню.

6. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 35 »
    Давно я здесь Аватар для василевск

ПОЛИТИКА
    Трамп пригласил Путина в Белый дом*

РИА Новости
    Трамп предлагал Путину провести встречу в Белом доме
    Интерфакс

Во время телефонной беседы, которая состоялась 20 марта, Дональд Трамп предложил Владимиру Путину провести двухстороннюю встречу в Вашингтоне. Об этом на брифинге рассказал помощник российского президента Юрий Ушаков.
    РИА Новости
    16:59
    Юрий Ушаков
    После этого разговора, который носил конструктивный деловой характер, были затронуты многие вопросы. Затем произошел очередной сбой в наших двусторонних отношениях — высылка 60 дипломатов, закрытие генерального консульства. На этот шаг российская сторона была вынуждена адекватно зеркально отвечать.
    — Юрий Ушаков, российский дипломат​РИА Новости 16:02

https://www.rbc.ru/politics/02/04/20...794774accfc1d0

Белый дом подтвердил данные о подготовке встречи Трампа и Путина
    В ходе последнего телефонного разговора Дональд Трамп предложил Владимиру Путину провести совместную встречу, подтвердили в Белом доме. Ранее о такой инициативе американского лидера рассказывали российский посол и помощник Путина

Президент США Дональд Трамп и его российский коллега Владимир Путин во время их последнего телефонного разговора обсудили ряд возможных для встречи мест, говорится в заявлении официального представителя Белого дома Сары Сандерс.

Инициативу провести встречу 20 марта выдвинул Трамп, подтвердили в администрации главы США. Прежде о таком предложении американского политика рассказывали российский посол в США Анатолий Антонов, а также помощник Путина Юрий Ушаков. Однако со времени телефонного разговора конкретных обсуждений подготовки визита не велось, замечал последний.

Встреча, как уточнила Сандерс, может состояться «в ближайшем будущем». Во время диалога политики, по ее данным, допускали: местом может стать Белый дом.

Телефонный разговор между Трампом и Путиным состоялся по инициативе американской стороны 20 марта. Тогда президент США поздравил российского лидера с победой на выборах. Однако в Белом доме, как стало известно позже газете The Washington Post, президенту США настоятельно не рекомендовали этого делать. Диалог с Путиным в администрации американского президента Трампу, напротив, советовали начать с «дела Скрипаля».

После этого звонок американского лидера президенту России раскритиковали лидер республиканцев в сенате Митч Макконнелл и сенатор Джон Маккейн. В ответ на это Трамп заявил, что, по его мнению, ладить с Россией «это хорошо, а не плохо». Несмотря на это через несколько дней США приняли решение выслать из страны 48 дипломатов и 12 сотрудников российского представительства в ООН. Всех их в Вашингтоне сочли сотрудниками российской разведки под прикрытием.

То, что Трамп в разговоре с Путиным 20 марта не предупредил его о высылке дипломатов, официальный представитель Совета национальной безопасности США Майкл Энтон позже объяснил нежеланием главы Штатов заранее предупреждать о готовящихся мерах.

Об озвученном в ходе диалога предложении президента США провести встречу в Кремле сразу не рассказали. Впервые об этом во время интервью телеканалу NBC News 30 марта упомянул посол России в США Анатолий Антонов. «Я считаю, что это очень позитивный сигнал от США», — отмечал он, подчеркивая, что, по его мнению, для глав государств «настало время сесть [за стол переговоров], обсудить состояние наших отношений и поговорить о том, как стабилизировать [ситуацию]». Тогда же о таком предложении Трампа Путину без указания источников информации писала газета The New York Times.

right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита

Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen

Просто так не сажают (с) ever

Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца

В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА

со звезды Аватар для TashaV

Цитата Сообщение от givenchygirl Посмотреть сообщение
    Ха, муж тоже сегодня не взял обед, на который ему предлагалась греча.
    Совпадение? )
    На ужин у нас тоже греча. И на завтрак детям была.
    Прям день гречи в топе [emoji1] [emoji1] [emoji1]
    ничего себе мой на завтрак и ужин одно и то же есть не будет, разбаловала, видимо

8. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 35 »
    Наш человек Аватар для Dramama

Дочитала топ, заедая гречневым хлебцем
    Странное ощущение

со звезды Аватар для TashaV

Цитата Сообщение от василевск Посмотреть сообщение
    ПОЛИТИКА
    Трамп пригласил Путина в Белый дом*

Скрытый текст: + 
    РИА Новости
    Трамп предлагал Путину провести встречу в Белом доме
    Интерфакс

Во время телефонной беседы, которая состоялась 20 марта, Дональд Трамп предложил Владимиру Путину провести двухстороннюю встречу в Вашингтоне. Об этом на брифинге рассказал помощник российского президента Юрий Ушаков.
    РИА Новости
    16:59
    Юрий Ушаков
    После этого разговора, который носил конструктивный деловой характер, были затронуты многие вопросы. Затем произошел очередной сбой в наших двусторонних отношениях — высылка 60 дипломатов, закрытие генерального консульства. На этот шаг российская сторона была вынуждена адекватно зеркально отвечать.
    — Юрий Ушаков, российский дипломат​РИА Новости 16:02

https://www.rbc.ru/politics/02/04/20...794774accfc1d0

Белый дом подтвердил данные о подготовке встречи Трампа и Путина
    В ходе последнего телефонного разговора Дональд Трамп предложил Владимиру Путину провести совместную встречу, подтвердили в Белом доме. Ранее о такой инициативе американского лидера рассказывали российский посол и помощник Путина

Президент США Дональд Трамп и его российский коллега Владимир Путин во время их последнего телефонного разговора обсудили ряд возможных для встречи мест, говорится в заявлении официального представителя Белого дома Сары Сандерс.

Инициативу провести встречу 20 марта выдвинул Трамп, подтвердили в администрации главы США. Прежде о таком предложении американского политика рассказывали российский посол в США Анатолий Антонов, а также помощник Путина Юрий Ушаков. Однако со времени телефонного разговора конкретных обсуждений подготовки визита не велось, замечал последний.

Встреча, как уточнила Сандерс, может состояться «в ближайшем будущем». Во время диалога политики, по ее данным, допускали: местом может стать Белый дом.

Телефонный разговор между Трампом и Путиным состоялся по инициативе американской стороны 20 марта. Тогда президент США поздравил российского лидера с победой на выборах. Однако в Белом доме, как стало известно позже газете The Washington Post, президенту США настоятельно не рекомендовали этого делать. Диалог с Путиным в администрации американского президента Трампу, напротив, советовали начать с «дела Скрипаля».

После этого звонок американского лидера президенту России раскритиковали лидер республиканцев в сенате Митч Макконнелл и сенатор Джон Маккейн. В ответ на это Трамп заявил, что, по его мнению, ладить с Россией «это хорошо, а не плохо». Несмотря на это через несколько дней США приняли решение выслать из страны 48 дипломатов и 12 сотрудников российского представительства в ООН. Всех их в Вашингтоне сочли сотрудниками российской разведки под прикрытием.

То, что Трамп в разговоре с Путиным 20 марта не предупредил его о высылке дипломатов, официальный представитель Совета национальной безопасности США Майкл Энтон позже объяснил нежеланием главы Штатов заранее предупреждать о готовящихся мерах.

Об озвученном в ходе диалога предложении президента США провести встречу в Кремле сразу не рассказали. Впервые об этом во время интервью телеканалу NBC News 30 марта упомянул посол России в США Анатолий Антонов. «Я считаю, что это очень позитивный сигнал от США», — отмечал он, подчеркивая, что, по его мнению, для глав государств «настало время сесть [за стол переговоров], обсудить состояние наших отношений и поговорить о том, как стабилизировать [ситуацию]». Тогда же о таком предложении Трампа Путину без указания источников информации писала газета The New York Times.

что-то идея встречи за лужей мне не нравится

10. ответ для TashaV , на сообщение « что-то идея встречи за лужей мне не... »

Цитата Сообщение от TashaV Посмотреть сообщение
    что-то идея встречи за лужей мне не нравится
    +100
    нечего делать в этом крысятнике
    пусть ультиматум и черную метку почтой России шлют

Страница 291 из 1006 « Первая 191241281287288289290291292293294295301341391791 Последняя »