Страница 291 из 1486 « Первая 1912412812872882892902912922932942953013413917911291 Последняя »

Тема: Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 12

1. ответ для Anna , на сообщение « Ира, у меня не просили даже админы. Но... »
    Хранитель Аватар для Мурза:)

Цитата Сообщение от Anna Посмотреть сообщение
    Ира, у меня не просили даже админы. Но и АО сказал что не надо..
    надеюсь в среду не придумают ничего нового [emoji85]
    Не придумают

Наш человек Аватар для Vessta-25

Цитата Сообщение от Мурза:) Посмотреть сообщение
    девочки, а у меня кстати администраторы просили обновленную гсг, а врач мне сразу сказал гсг не обновляем, я им так и говорю мол врач сказал не надо, они были очень удивлены. Это про ай клиник
    Ира,в Ай,только Потанин просит все обновлять по полной .Аня даже узи мж и маммолога заново проходила перед переносом(он был отсроченный).По мне так,это издевательство над пациентом.Поэтому тут,к какому врачу попадёшь 😏
    Настя,ко мне на "ты"

3. ответ для Vessta-25 , на сообщение « Ира,в Ай,только Потанин просит все... »
    Хранитель Аватар для Мурза:)

Цитата Сообщение от Vessta-25 Посмотреть сообщение
    Ира,в Ай,только Потанин просит все обновлять по полной .Аня даже узи мж и маммолога заново проходила перед переносом(он был отсроченный).По мне так,это издевательство над пациентом.Поэтому тут,к какому врачу попадёшь [emoji57]
    Мне еще повезло

4. ответ для Мурза:) , на сообщение « Мне еще повезло »

Цитата Сообщение от Мурза:) Посмотреть сообщение
    Мне еще повезло
    Всем повезло)))).Ну,Аню сей факт не парил,ее все устраивало)))Это я в бешенстве возмущалась😂
    Настя,ко мне на "ты"

5. ответ для Anna , на сообщение « Ира, у меня не просили даже админы. Но... »
    Старожил Аватар для Zlukovka

Цитата Сообщение от Anna Посмотреть сообщение
    Ира, у меня не просили даже админы. Но и АО сказал что не надо..
    надеюсь в среду не придумают ничего нового [emoji85]
    В протоколе уже точно не попросят сделать гсг

6. ответ для Vessta-25 , на сообщение « Ира,в Ай,только Потанин просит все... »
    Наш человек Аватар для sataa

Ира,в Ай,только Потанин просит все обновлять по полной .Аня даже узи мж и маммолога заново проходила перед переносом(он был отсроченный).По мне так,это издевательство над пациентом.Поэтому тут,к какому врачу попадёшь [emoji57]
    Маммолога не проходила, только Узи, т.к.все хорошо, и он меня не заставил гсг делать, т.к.трубы с непроходимостью, а вот если бы проходимы, то заставил бы)

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk

7. ответ для sataa , на сообщение « Маммолога не проходила, только Узи,... »

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    Маммолога не проходила, только Узи, т.к.все хорошо, и он меня не заставил гсг делать, т.к.трубы с непроходимостью, а вот если бы проходимы, то заставил бы)

Заключение же тебе по узи у маммолога надо было получать.Ты еще задолбалась направление получать🙈Да,его хлебом не корми,лишь бы отправить что-то пересдать😂
    Настя,ко мне на "ты"

Я в Ай в протоколе, у меня древняя лапара, 2015 года, ни администраторы, ни Ре не просили обновлять. А вот мазок обычный (14 дней действующий) был просрочен на несколько дней, пришлось пересдать

Всем большое спасибо за ответы про гсг, теперь понятно, что это только от Авы и конкретного врача зависит.

Наш человек Аватар для sataa

Заключение же тебе по узи у маммолога надо было получать.Ты еще задолбалась направление получать[emoji85]Да,его хлебом не корми,лишь бы отправить что-то пересдать[emoji23]
    Неее) ты путаешь с чем-то)
    проблемы с направлением у меня были от гини на Узи и на анализы)
    в итоге направление на Узи мне дали, но я платно пошла сделала. А заключение отдельно не нужно было, т.к.по Узи все хорошо было.
    Но ты права, меня устраивало в принципе саму обновить и узнать, все ли хорошо) я потом на учет встала и через пару месяцев снова пошла торчи и пцрки делать)) чтобы лишний раз не думать)

Страница 291 из 1486 « Первая 1912412812872882892902912922932942953013413917911291 Последняя »