|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 12
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Anna
Ира, у меня не просили даже админы. Но и АО сказал что не надо..
надеюсь в среду не придумают ничего нового [emoji85]
Не придумают
-
Наш человек
Сообщение от Мурза:)
девочки, а у меня кстати администраторы просили обновленную гсг, а врач мне сразу сказал гсг не обновляем, я им так и говорю мол врач сказал не надо, они были очень удивлены. Это про ай клиник
Ира,в Ай,только Потанин просит все обновлять по полной .Аня даже узи мж и маммолога заново проходила перед переносом(он был отсроченный).По мне так,это издевательство над пациентом.Поэтому тут,к какому врачу попадёшь 😏
Настя,ко мне на "ты"
-
Хранитель
Сообщение от Vessta-25
Ира,в Ай,только Потанин просит все обновлять по полной .Аня даже узи мж и маммолога заново проходила перед переносом(он был отсроченный).По мне так,это издевательство над пациентом.Поэтому тут,к какому врачу попадёшь [emoji57]
Мне еще повезло
-
Наш человек
Сообщение от Мурза:)
Мне еще повезло
Всем повезло)))).Ну,Аню сей факт не парил,ее все устраивало)))Это я в бешенстве возмущалась😂
Настя,ко мне на "ты"
-
Старожил
Сообщение от Anna
Ира, у меня не просили даже админы. Но и АО сказал что не надо..
надеюсь в среду не придумают ничего нового [emoji85]
В протоколе уже точно не попросят сделать гсг
-
Наш человек
Сообщение от Vessta-25
Ира,в Ай,только Потанин просит все обновлять по полной .Аня даже узи мж и маммолога заново проходила перед переносом(он был отсроченный).По мне так,это издевательство над пациентом.Поэтому тут,к какому врачу попадёшь [emoji57]
Маммолога не проходила, только Узи, т.к.все хорошо, и он меня не заставил гсг делать, т.к.трубы с непроходимостью, а вот если бы проходимы, то заставил бы)
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от sataa
Маммолога не проходила, только Узи, т.к.все хорошо, и он меня не заставил гсг делать, т.к.трубы с непроходимостью, а вот если бы проходимы, то заставил бы)
Заключение же тебе по узи у маммолога надо было получать.Ты еще задолбалась направление получать🙈Да,его хлебом не корми,лишь бы отправить что-то пересдать😂
Настя,ко мне на "ты"
-
Ветеран
Я в Ай в протоколе, у меня древняя лапара, 2015 года, ни администраторы, ни Ре не просили обновлять. А вот мазок обычный (14 дней действующий) был просрочен на несколько дней, пришлось пересдать
-
Элита
Всем большое спасибо за ответы про гсг, теперь понятно, что это только от Авы и конкретного врача зависит.
-
Наш человек
Сообщение от Vessta-25
Заключение же тебе по узи у маммолога надо было получать.Ты еще задолбалась направление получать[emoji85]Да,его хлебом не корми,лишь бы отправить что-то пересдать[emoji23]
Неее) ты путаешь с чем-то)
проблемы с направлением у меня были от гини на Узи и на анализы)
в итоге направление на Узи мне дали, но я платно пошла сделала. А заключение отдельно не нужно было, т.к.по Узи все хорошо было.
Но ты права, меня устраивало в принципе саму обновить и узнать, все ли хорошо) я потом на учет встала и через пару месяцев снова пошла торчи и пцрки делать)) чтобы лишний раз не думать)