|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
Наш человек
А у кого-нибудь есть гетры Шармантэ, как они в носке?
-
Небожитель
 Сообщение от Дашуткина мама
Купила вчера рейтузы с добавление шерсти в Селе. Цвета черный, серый и светло-коричневый были. Маломерят. Взяла на рост 142 - размер 11 лет, хотя дочери 9  Сели отлично. У нас зимняя парка коричневая и рейтузы светло-коричневые просто в тон. Осталось шоколадного цвета сапоги и шапку найти. Цена 999 рублей.
Теперь ищу гетры... Поздно прочитала, что Kari могут быть, пробежала мимо вчера.
Я вчера в кари забежала около дома. Только колготки.
-
Наш человек
Рост 125, размер ноги 33. 1ый класс.
-
сансанистка-легоманьяк
 Сообщение от Tasha79
Дочка утром не влезла в купленные весной ботинки. Печалька. Я как-то про обувь вообще не читала. Думала, все есть. Интересно, с каким размером мы школу закончим. Первый класс, 33 рр.
мы вчера тоже перемеривали всю обувь. Хорошо , что есть запасы на 2 размера вперед. Уже теперь остался в закромах один размер (((( 35 ( ну и немного 36 туфель)...Надо 36-37р присматривать на распродажах.
Во второй класс пошла с 32 размером. в конце 2го класса 33 туфли. Сейчас на 1 сентября в 3 классе туфли 34.
Сапоги все 34...
рост 132-133 примерно
"Для того чтобы идти, нужно идти" (с)
-
Наш человек
 Сообщение от МиМиМишки
Смех смехом,но как то утром отправить ребёнка в школу по улице в гольфах- это проблема с головой. Выше я писала к тому,что хотела одеть красиво,а ей спортивки подавай. .. И не лень ведь переодеваться. .. а так одела бы форму,гольфы (желанные ) и лосины,в школе сняла лосины и топай на уроки. Просто я ленивая и лишнее телодвижение, даже в виде одевания сарафана для меня напряг
Извините, это не столько о вас, судя по последним страницам, тут большинство мам мёрзнут.
 Сообщение от NatalyF
Нормальная нога. Моя в первый класс пошла в туфельках 32 размера, весной одели 33, а на 1 сентября во второй класс - 34.
В этом году (3 кл.) 35 уже мал, пошла в 36, но у нее и рост 141.
Сегодня замуровались по полной. Шапку, кофту, лосины легкие, на шею чуть ли не шарф.
В классе только кофточка с коротким рукавом.
Но я насчет цвета кофточек-кардиганчиков не заморачиваюсь. Она в них только по лестнице до класса доходит. Поэтому всякие разные и хлопковые и шерстяные. Сегодня так вообще в неописуемой красоте градиентом от морской волны до бело-голубого (летняя хлопковая).
То, в чём ходит ребёнок в школе и есть форма, поэтому разноцветные кофточки это как-то странно.
-
Наш человек
А я вчера никуда не забегала - муж приехал за мной на работу, поэтому сразу домой
-
 Сообщение от Galin
То, в чём ходит ребёнок в школе и есть форма, поэтому разноцветные кофточки это как-то странно.
Ну да, согласна. Но нам пока никто замечаний не делал. Она иногда и до класса-то в этих кофтах не доходит. Просто в гардеробе раздевается и в рукав запихивает. Сейчас в школе даже не прохладно, а зимой реально жарко будет, в классе 30 человек и очень топят батареи. Мне ей нет смысла покупать именно школьный кардиган. Если только один раз на линейку одеть.
-
Наш человек
 Сообщение от Galin
Извините, это не столько о вас, судя по последним страницам, тут большинство мам мёрзнут.
Большинство мам не мёрзнет, но уже готовятся к холодам они же придут как всегда внезапно А кто за городом живёт так уже по утрам пора утепляться. Мы в субботу на даче в 9 утра выползли гулять в пуховиках, было +3. Так я погуляла 20 минут и пошла за шапкой,а то уши начали отваливаться.
-
с Луны
-
Небожитель
 Сообщение от МиМиМишки
Рост 125, размер ноги 33. 1ый класс.
О, наш размерчик. Правда, мама говорит, что я была мелкая и с большой ногой. Но выросла до 173.
 Сообщение от fiola
мы вчера тоже перемеривали всю обувь. Хорошо , что есть запасы на 2 размера вперед. Уже теперь остался в закромах один размер (((( 35 ( ну и немного 36 туфель)...Надо 36-37р присматривать на распродажах.
Во второй класс пошла с 32 размером. в конце 2го класса 33 туфли. Сейчас на 1 сентября в 3 классе туфли 34.
Сапоги все 34...
рост 132-133 примерно
Мы в первом сегодня в 32 не влезли. На зиму куплены 34. Страшно мерить.
Девочки, не по теме школы. Где купить флисовую кофту на худую девочку? 122-128. Спортмастер, рейма, хуппа, лэсси оочень широкие.