|
|
Вопросы по Целиакии(кроме продуктов) № 2
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Pollya
Завтра к Лупповой идем. Нам в первый раз тоже понравилось все. Тоже дтк сдавали. Я просто засомневалась, когда тут написали что Луппова не разбирается в ц. И номерок нам с сент. бесплатный не взять. Пойдем платно.
это будет дороговато, она Вас принять примет, а дальше, надо же анализы и тд. , записаться можно, надо идти в заведующей и поставить их раком, они там вообще офигели!!!
-
Элита
Сообщение от AngelikaVas
у нас большие цифры и -+, убрали молоко, яйцо, пшеница, но я сейчас понимаю, это все уже было связано с Ц., то что было сомнительное, уменьшили в количестве. Может мы сдавали разные анализы, у нас ДТК было.
Диагноз поставили на Дундича и не сразу, только после нескольких приемов, у нас Луппова проявила себя отлично! К Ревновой ходили, ничего нового не услышали (как и многие мои знакомые), мы все решили вопросы с Лупповой и довольны, возможно у каждого свой врач . ФГДС мы не делали, так как по протоколу с нашими антителали все понятно и так.
Просто у Вас простой случай. А у нас очень трудный, но все-таки тоже оказалась целиакия. Хотя исключали массу всего. Она называется "серонегативная" , когда антитела в норме. А на Дундича это позиция частая, что нет антител, значит нет целиакии.
Также на Дундича вообще не занимаются болезнью Крона.
Нас на Дундича 6,5 лет лечили и лечили, а становилось всё хуже. Пока в 5ке не разобрались.
Все-таки в ц. разбираются в 5ке, в Педиатричке , на Гладкова и в аллергоцентре на Чайковского. Может, где-то еще, но там точно.
-
Элита
Сообщение от Kvistis
Просто у Вас простой случай. А у нас очень трудный, но все-таки тоже оказалась целиакия. Хотя исключали массу всего. Она называется "серонегативная" , когда антитела в норме. А на Дундича это позиция частая, что нет антител, значит нет целиакии.
Также на Дундича вообще не занимаются болезнью Крона. Нас на Дундича 6,5 лет лечили и лечили, а становилось всё хуже. Пока в 5ке не разобрались.
Все-таки в ц. разбираются в 5ке, в Педиатричке , на Гладкова и в аллергоцентре на Чайковского. Может, где-то еще, но там точно.
в 5- ке согласна, остальное плохие отзывы. По поводу антител не очень согласна, но спорить не буду, медицина это мрак.
а 6,5 лет это круто, зачем тогда сколько ходить, если было видно, что, что-то не так..... мне кажется 6-9 мес уже ясно. Очень хорошо, что разобрались, здоровья ребеночку!
-
Активный участник
Завтра к Лупповой. Потом буду ловить бп номерок в дгб 5. По поводу бп номерка на дундича буду в мин. здравоохранения писать. Может найдется номерок. Но там проблема что мне именно к Лупповой.
-
Элита
Сообщение от Pollya
Завтра к Лупповой. Потом буду ловить бп номерок в дгб 5. По поводу бп номерка на дундича буду в мин. здравоохранения писать. Может найдется номерок. Но там проблема что мне именно к Лупповой.
Я не знаю, я оставляю направление ответственному человеку в ПК, говорю к Лупповой только и все делают и все есть. А что ловить в больницу, там просто, позвонить и записаться.
Ждём завтра инфы.
-
Активный участник
Сообщение от AngelikaVas
Я не знаю, я оставляю направление ответственному человеку в ПК, говорю к Лупповой только и все делают и все есть. А что ловить в больницу, там просто, позвонить и записаться.
Ждём завтра инфы.
Я с сентября двух врачей бегаю прошу взять номерок нам и тишина. Сейчас вообще всю неделю каждый день по утрам в пк была и так и не получилось взять. А в дгб 5 тоже сейчас нет записи, номерки будут в конце ноября на декабрь.
-
Активный участник
Мы от Лупповой. Аллергия у нас скорее всего. Посадили на диеиу и лекарства на 3 мес. Потом опять на консультацию.
-
Мега-элита
Девушки, подскажите может ли такой показатель говорить о целиакии?
Иммуноглобулины клпсса G к глиадину -13,06 ( при норме 12,5)
Иммуноглобулин Е -277
Остальные показатели ИФА в норме
На Чайковского сказали ограничить пшеницу и целиакии точно нет
но врач у которого мы наблюдаемся считает, чтотнужна безглютеновая диета
Тк кожа у ребенка очень сухая и он видит проблемы с кишечником
Направил на генетический тест hla к целиакии
Пробоем с животом у ребенка нет
Постоянный отек носа, который приводит к частым орви, катаральному гаймориту
-
Элита
Сообщение от Mama-mama
Девушки, подскажите может ли такой показатель говорить о целиакии?
Иммуноглобулины клпсса G к глиадину -13,06 ( при норме 12,5)
Иммуноглобулин Е -277
Остальные показатели ИФА в норме
На Чайковского сказали ограничить пшеницу и целиакии точно нет
но врач у которого мы наблюдаемся считает, чтотнужна безглютеновая диета
Тк кожа у ребенка очень сухая и он видит проблемы с кишечником
Направил на генетический тест hla к целиакии
Пробоем с животом у ребенка нет
Постоянный отек носа, который приводит к частым орви, катаральному гаймориту
О целиакии говорить эти анализы не могут. Общий igE повышенный - значит ребенок аллергик. Обследуйтесь , на что именно . Аллергия на пшеницу очень часто бывает. В центре на Дундича могут сделать анализы бесплатно на аллергию методом igE на ряд продуктов.
В центре на Чайковского Вашему ребенку сделали методом ДТК на пшеницу? Что показало?
-
Элита
Сообщение от Pollya
Мы от Лупповой. Аллергия у нас скорее всего. Посадили на диеиу и лекарства на 3 мес. Потом опять на консультацию.
А анализы у вас же все есть? Не надо сдавать?