| |
|
Любимые петунии - сурфинии. Сезон 2017.
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от spark22
Их прямо в чистом виде или предварительно как-то развести нужно!?
Вот, почитайте
http://cvetok-v-dome.ru/cvety-na-bal...shhix-rostkov/
Будьте внимательны к своим мыслям, они начало поступков... (с)
-
Наш человек
 Сообщение от какнастроение
А попробуйте витаминчиками группы В побрызгать. Девочки здесь рекомендовали-- я так сделала, мне кажется, польза от этого колоссальная.
Да, я как раз их купила и лежат без дела. Сегодня побрызгаю))
Я Саша - ко мне на ты.
-
Наш человек
 Сообщение от spark22
Их прямо в чистом виде или предварительно как-то развести нужно!?
1 мл витамина В1 развести в 250 мл воды и обработать рассаду в стадии семядолей и первого листа.
Я Саша - ко мне на ты.
-
Не бросайте меня, пожалуйста!!!! Витамином брызгала
 Сообщение от ПробегавшаяМимо
Девочки, подскажите пожалуйста начинающим: накупила в этом году первый раз черенков, все такие хорошенькие, растут хорошо. Но вот один сорт тэйбл вайт прям как то замер. А судя по интернету это один из самых мощных кустов должен быть. Я их все пересадила в пластиковые стаканы 0,5, видно, что все черенки уже корнями весь стакан оплели, а эти нет. Совсем корешков не видно в стакане. Как их стимульнуть на наращивание корней?
-
Наш человек
 Сообщение от ПробегавшаяМимо
Не бросайте меня, пожалуйста!!!! Витамином брызгала
Мы рядом!
Он по типу роста не такой активный, это факт. Он в итоге будет большим, но растет долго.
Подсушить надо, растение само начнет искать влагу и пустит корни в разные стороны - это моя теория. или пересадить - это тоже стимульнёт растение.
По удобрениям конкретного совета не дам.
-
Хранитель
 Сообщение от KatyaKaterina
Мы рядом!
Он по типу роста не такой активный, это факт. Он в итоге будет большим, но растет долго.
Подсушить надо, растение само начнет искать влагу и пустит корни в разные стороны - это моя теория. или пересадить - это тоже стимульнёт растение.
По удобрениям конкретного совета не дам.
Добавлю,перейти на нижний полив.
-
Хранитель
Была в Оби Парнас.Есть петунии ампельные в кассетах и горшках,каскадные,сурфинии,крейзитунии,литлтунии(3 цветов),Табл Вайт.Мне ничего не надо было,поехала отдохнуть от соседского ремонта.Но, нарыла крупнющую сурфинию красного цвета.Цена на стойке была 229 руб.Взяла два горшочка.На кассе пробились по 99 руб,что очень порадовало
Сурфиния с Распберри бласт,как говорится сравни размер.
-
Элита
И я своих заморышей вчера витамином В1 брызгала - теперь буду чуда ждать 
И есть парочка черенков, которые совсем не хотят корни растить, тоже информацию к сведению приняла, спасибо.

Я Лена
-
Хранитель
 Сообщение от privireda
Была в Оби Парнас.Есть петунии ампельные в кассетах и горшках,каскадные,сурфинии,крейзитунии,литлтунии(3 цветов),Табл Вайт.Мне ничего не надо было,поехала отдохнуть от соседского ремонта.Но, нарыла крупнющую сурфинию красного цвета.Цена на стойке была 229 руб.Взяла два горшочка.На кассе пробились по 99 руб,что очень порадовало 
Красивый цвет, насыщенный. Удачный поход.
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
«Раньше у меня было гладкое лицо и мятая юбка, а теперь - наоборот».
-
Космонавт
 Сообщение от privireda
Вот это граммофон!
Про соседей прекрасно понимаю... Сочувствую.
Сегодня на выставке в Евразии купила Петунию Ordy Double Dark Velvet. Кажется будет у меня по осени развлекаловка с сохранением черенков. Есть шансы? Или они не хранятся зимой?
Я - Аня