|
|
ХОТЬ НАМ И ЗА 35 МАМАМИ МЫ ВСЕ МЕЧТАЕМ СТАТЬ (ОЖИДАЮЩИЕ, ПЛАНИРУЮЩИЕ И МЕЧТАЮЩИЕ)
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Varox
Девочки привет! Была на УЗИ, насмотрели предположительно барышню))
Всё хорошо, только ставят низкую плацентацию-3,5 см выше зева. Я даже не знаю, это очень плохо?
И да, на всех Розовыми ААААПППППЧЧЧЧХХХХИИИИИ!!!!!
Низкая плацента у меня была с сыном. Ничего, постепенно поднялась
Аська
-
Хранитель
Сообщение от МатеричкА
@@@@@@@@@@@ на отличный дальнейший рост!!!
пппчччххииииииииииииииииииии..ловим))
Ловлю
-
Ветеран
Доброй и спокойной ночи, девочки..:0003:
Ира, держу @@@@@@@@@@@@@@@
Майя выздоравливай!
-
Элита
Сообщение от МайЖар
Олечка, добавляйся в табличку, нам нужны фортовые циферки)) чихи собираю и коплю)
отправила запрос,чтобы был доступ к заполнению таблицы))
Если не знаешь, что сказать, говори правду (с)
Я Ольга.
"Я должна тебе помогать. Потому что я твоя мама. Мое самое главное – это ты. Я за тебя отвечаю."
-
Мега-элита
Сообщение от МатеричкА
отправила запрос,чтобы был доступ к заполнению таблицы))
Доступ открыт всем, сначало надо форму заполнить, с телефона не всегда открывается таблица
-
Наш человек
Сообщение от ICQ@
Девочки, я научилась есть котлеты как водку: залпом, зажав нос и занюхивая хлебом
Иначе белковая еда в меня не лезет. Зато не скучно!
Ася, а орешки?
А еще знаешь, белковое питание в беременность ела ( тоже на поздних сроках еда не лезла никакая, хоть суррогатом этим кормилась). Не помню как называется. Ну такое сухое молоко. Выпивала залпом, чтоб сильно не расчувствовать вкус.
-
Наш человек
Сообщение от Зайчище
Ася, а орешки?
А еще знаешь, белковое питание в беременность ела ( тоже на поздних сроках еда не лезла никакая, хоть суррогатом этим кормилась). Не помню как называется. Ну такое сухое молоко. Выпивала залпом, чтоб сильно не расчувствовать вкус.
Еще коктельчики есть в аптеке продаются.
-
Наш человек
Сообщение от МатеричкА
@@@@@@@@@@@ на отличный дальнейший рост!!!
пппчччххииииииииииииииииииии..ловим))
Тоже ловлю))) и в копилочку.
-
Наш человек
Всем доброе утро!
Сообщение от Зайчище
Ася, а орешки?
Сообщение от svet-star
Еще коктельчики есть в аптеке продаются.
Орешки не очень можно, по чуть-чуть опять, а коктейли не уверена что можно при гсд.
Девчата, муж сварганил фаршированные перцы с разрешенным (по немножку) бурым рисом - не пахнут! Все перец перебивает! Урррраааа!!!
Аська
-
Хранитель
Сообщение от ICQ@
Всем доброе утро!
Орешки не очень можно, по чуть-чуть опять, а коктейли не уверена что можно при гсд.
Девчата, муж сварганил фаршированные перцы с разрешенным (по немножку) бурым рисом - не пахнут! Все перец перебивает! Урррраааа!!!
Ну наконец-то, Ася покушает нормально[emoji6] Муж молодец!!