| |
|
Олимпиады 2016-2020
| |
|
|
|
|
-
Эх, ну проверим в этом году на моем.
Хотя мой и на отборочном возмущался, что было целых 6 задач по комбинаторике.
-
 Сообщение от ksks73
У меня дочь классе в 7ом занялась поисками олимпиад. Она открывала задания прошлых лет, решала и смотрела ответы. На те, которые могла решить прилично, регистрировались. Ну и в 9ом она точно знала, какие олимпиады для нее подходят, а какие нет. По всем предметам, которые были интересны. В 10ом она не писала историю и литературу, по которым тоже были дипломы, потому что для поступления они не нужны. Оставила те, которые получаются по 3м предметам. Мне кажется, она довольно логично действовала.
Большая умница! Так, в идеале, должны были бы действовать все участвующие дети.
-
Участник
 Сообщение от TTT60
Сканы же в личеом кабинете есть.
Нет (но может их и не должно быть в математике?)
-
Небожитель
Математику наконец выкладывают!))
Только я не поняла, почему не совпадают списки прошедших из районного тура на город и на регион? Я что-то думала, что это один и тот же тур. Нет? Запуталась совсем.
-
Активный участник
Вот про математику не знаю, писалось обществознание, история, английский, востоковедение и там я все сканы себе сохраняла.
-
 Сообщение от Esmeralda
Математику наконец выкладывают!))
Только я не поняла, почему не совпадают списки прошедших из районного тура на город и на регион? Я что-то думала, что это один и тот же тур. Нет? Запуталась совсем.
Тур один, а на регион всегда выше проходной балл - и берут, соответственно, меньше.
-
Небожитель
 Сообщение от Риска
Тур один, а на регион всегда выше проходной балл - и берут, соответственно, меньше.
Понятно. Мой пойдет на аппеляцию, сказал. Разница один балл))) обидно
Вы пьёте? - Нет. - Вы курите? - Нет. - Употребляете наркотики? - Нет. - А как же вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь 
-
 Сообщение от Esmeralda
Понятно. Мой пойдет на аппелицию, сказал. Разница один балл))) обидно
За этот балл придётся сильно побиться.
Удачи.
-
Небожитель
 Сообщение от Риска
За этот балл придётся сильно побиться.
Удачи.
Спасибо!
Вы пьёте? - Нет. - Вы курите? - Нет. - Употребляете наркотики? - Нет. - А как же вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь 
-
Наш человек
 Сообщение от Esmeralda
Понятно. Мой пойдет на аппеляцию, сказал. Разница один балл))) обидно
Простите, а где вы видите баллы?