|
|
БИТВА С УРОЖАЕМ, или как употребить выращенное.
| |
|
|
|
-
Небожитель
Скоро пойдут кабачки и патиссоны табунами. Рецепт вяленых кабачков от моей приятельницы из Сербии:
Тоненько порезать, посолить-поперчить, разложить на решетке на крыше сарая и к вечеру уже можно складывать в баночки с веточками розмарина. Сверху залить оливковым маслом.
-
Хранитель
 Сообщение от Esmeralda
Скоро пойдут кабачки и патиссоны табунами. Рецепт вяленых кабачков от моей приятельницы из Сербии:
Тоненько порезать, посолить-поперчить, разложить на решетке на крыше сарая и к вечеру уже можно складывать в баночки с веточками розмарина. Сверху залить оливковым маслом.
Пойду погуглю про сушеные кабачки
-
Небожитель
 Сообщение от РомашкинаМама
Пойду погуглю про сушеные кабачки
Она сказала, что если солнечной энергии. Не хватает в наших болотах, то можно сушить в сушилке, но чтобы они оставались мягкие мне до сухарей.
Вы пьёте? - Нет. - Вы курите? - Нет. - Употребляете наркотики? - Нет. - А как же вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь 
-
Хранитель.
 Сообщение от Esmeralda
Она сказала, что если солнечной энергии. Не хватает в наших болотах, то можно сушить в сушилке, но чтобы они оставались мягкие мне до сухарей.
А как потом употреблять?
-
Небожитель
 Сообщение от Ольвия
А как потом употреблять?
В салаты, как холодная закуска. Как хотите в общем))) также как и вяленые помидоры.
Вы пьёте? - Нет. - Вы курите? - Нет. - Употребляете наркотики? - Нет. - А как же вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь 
-
Хранитель
Подскажите сколько свежевыкопанную свеклу варить?
-
Активный участник
Ее лучше не варить, парить либо запекать в духовке примерно 30 минут.
-
Наш человек
 Сообщение от РомашкинаМама
Подскажите сколько свежевыкопанную свеклу варить?
минут 20
-
Хранитель
 Сообщение от Ольгуська
Ее лучше не варить, парить либо запекать в духовке примерно 30 минут.
 Сообщение от Пятнистая Маха
минут 20
Спасибо.
Решила свою проредить и заодно холодник сварить.
-
Хранитель
Впервые в жизни жарила цветы кабачков. Муж раз пять спросил, точно ли я уверена, что это можно есть. Но в результате понравилось обоим.