|
|
Болталка о дикой природе и не только - 4. Продолжаем! УРРРА!!! :))
| |
|
|
|
-
On Top of the World
Кстати, в ЮШ снег уже растаял... совсем...
-
On Top of the World
Стокгольм сегодня....хахахаааа...
В Стокгольме последний раз так рано снег выпадал в 1905 году.
-
Космонавт
Мисти, все самые позитивные мысли - тебе! Всё хорошо будет!
-
Космонавт
У нас какой-то погодный кошмар и, как следствие, автомобильный коллапс С неба под сильным ветром летит лёд, очень больно лицу. В машине шум, как будто её обстреливают ледяными шариками или как будто она вся трещит и вот сейчас разлетится на мелкие кусочки. Город стоит
-
Космонавт
Из автобуса выходить не хочется, в нем тепло и хорошо. Жаль, до дома топать 500 метров от остановки
А потом еще обратно в сад днем, мелкую на ЭЭГ тащить проклянет меня, точно
-
On Top of the World
Ужас, Джинни!
Но я вижу на следующей неделе переход на плюсовые температуры. Причем и ночью тоже. Конечно, это еще может поменяться сто раз или при этом пойти ледяной дождь... Но будем надеяться на лучшее. Я со своей проблемной ногой боюсь вообще ходить по улице там, где не посыпано. А при постоянных снегопадах чистить и посыпать не успевают.
В Стокгольме вообще транспортный коллапс. Весь транспорт встал, включая поезда и самолеты. Только на метро можно куда-то добраться.
-
Хранитель
бедные шведы мы-то привычные...а у них такое наверное совсем редкость...у нас давно не было, но тем не менее...сегодня все почищено уже, так не хочется, чтоб снова завалило ..но уже четверг, и выходные скоро!
Мисти, удачи и всего наилучшего!!! мы с тобой!
-
Космонавт
Да, видела фото шведские, у них завал полный
Наш прогноз без потепления, вижу в телефоне только сильный минус после ожидаемого завтра плюса. Посмотрим. Вчера в местных новостях про обрывы линий электропередач говорили и что работы ведутся. Т.е работы уже 2 суток ведутся, а газ не везде, у многих электрокотлы стоят. Сама смотрю на наш кабель и лёд над ним на крыше и ужасаюсь, если начнет таять и эта глыба полетит вниз целиком (крыша дома полностью покрыта толстым слоем льда, прям цельное покрытие, да еще снег сверху)
-
On Top of the World
-
Космонавт