| |
|
Ноябрята подрастают, с мамами в весну шагают (НОЯБРЯТА-2014)
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Название для летнего топа, голосуем!
- Проголосовавшие
- 25. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Лето жаркое! Ура! Ноябрятам полтора!
-
Лето жаркое встречаем, первые слова считаем! Букв, слогов и слов не счесть, ноябрятам год и шесть!
-
Лето, солнышко, жара! Ноябрятам полтора!
-
"Совершеннолетние" ноябрята: отмечаем 18 месяцев и встречаем лето!
-
Элита
 Сообщение от Ляйлюша
Нам тоже очень многие шапки не подходят,отдали штук 10,одну только одели. Я покупаю в мс по скидкам,выходит около 400р и классные там такие!
Это мазекеа?
 Сообщение от Санука
Кстати, в шапке даже очередность полосок важна, бывает вродк одно и то же, но цвета полосок различаются, и все, одна супер, а вторую хочется снять и не видеть. Я уж молчу, что от формы головы зависит, овала лица. Не, не глядя - только если ты точно такую мерил и просто нашел дешевле, иначе лотерея.
Вот можешь ты в сомнения вогнать поеду померяю в Лето, правда бензина сожгу как раз на шапку
-
Старожил
У меня 86 на лето-осень,92 на зиму. Я все жду тепла,получается от+5до +20 у нее 5курточек на разный режим температурный 😊
-
Старожил
Аня,вот это комплекс,столько места занимает,но такой классный
-
Наш человек
 Сообщение от Jukla
Со скидкой получается около 500р за штуку  ну и доставка там от 149р
Ну ты ж там еще чего-то заказала? Чтоб 1500 набрать. Я вот там весь Магаз перевернула - хотела шлем на зиму - нету, думала коаги тоже на зиму - цена не скидочная, 1200 за варежки дороговато кмк
Я еще Маше футболки заказала со скидкой по промокоду, пижама нужна Илюхе еще, с твоей скидкой может тоже заказать.
До вечера ждет заказ, Юль?
Оля, мама Илюши и Маши
характер у меня тяжёлый, всё потому, что золотой
-
Элита
 Сообщение от SAS
Я с последней помню,да. Но вот не посмотрела,сколько тек стоит,мне вот кажется,что дороже они.Там такой магазинчик,он маленький и битком. Ковыряться надо. Помню,шапки реймовские по 15 были. В другом ещё лесси комбез висел вообще по 23 евро,но тааакой толстенный,нашим кмк в таком ходить неудобно было бы. Но размеры большие были.
Юль,я вот без проблем могла бы привезти,но вот если один раз сфоткать,ты бы посмотрела,а в другой раз такого может и не быть. А оттуда фотку и не пришлёшь,там с вайфаем туго. Захожу туда я обязательно всегда.
Да я бы и без фотки взяла, если новый и за такие деньги у реймы все расцветки нормальные, главное чтоб на мальчика Свистни как соберешься?
-
 Сообщение от Санука
Наташ, куртка вам в лучшем случае на осень, если скачок роста летом будет 
Думаешь? Нуненаааю
 Сообщение от AnyaFantig
Какая куртка классная! Я думаю дорастёт, а если немного велика будет то не страшно - попа будет хорошо защищена ((:
Попа защищена по самые пятки
 Сообщение от Ляйлюша
У меня 86 на лето-осень,92 на зиму. Я все жду тепла,получается от+5до +20 у нее 5курточек на разный режим температурный 😊
Ничосе. А у меня ни одной. Покажи?
я не хотела вас обидеть
случайно просто повезло
-
Наш человек
 Сообщение от Санука
Кстати, в шапке даже очередность полосок важна, бывает вродк одно и то же, но цвета полосок различаются, и все, одна супер, а вторую хочется снять и не видеть. Я уж молчу, что от формы головы зависит, овала лица. Не, не глядя - только если ты точно такую мерил и просто нашел дешевле, иначе лотерея.
Мы в мазе две недели назад подобную мерили, цвет тока другой был. Но я примеряла только 48, 50 не догадалась надеть. Поэтому сомневаюсь. Вдруг резко вырастет за месяц
Оля, мама Илюши и Маши
характер у меня тяжёлый, всё потому, что золотой
-
Элита
 Сообщение от Большая Вероятность
Я еще Маше футболки заказала со скидкой по промокоду, пижама нужна Илюхе еще, с твоей скидкой может тоже заказать.
До вечера ждет заказ, Юль?
Ждет конечно, я тут еще и засомневалась из за Лены и про размер думаю. Твой заказ пошла прийдет?
-
Я пока Диме купила только 1 шапку, и то на первые месяцы, носим все, что от братика осталось. У них головы отличаются, шапки сидят по-разному, но пока есть что одеть. Из одежды верхней тоже что есть, то одеваю, стараюсь немного покупать, хотя иногда хочется, новое симпатичное другое что-нибудь.
-
со звезды
Юль, ну я не то чтобы хочу вогнать, но шапка - вещь ответственная я своему даже легкую шапочку без ушек в соседнем магазине за 100+ рэ не купила, решила примерить