Результаты опроса: Название для летнего топа, голосуем!

Проголосовавшие
25. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лето жаркое! Ура! Ноябрятам полтора!

0 0%
  • Лето жаркое встречаем, первые слова считаем! Букв, слогов и слов не счесть, ноябрятам год и шесть!

5 20.00%
  • Лето, солнышко, жара! Ноябрятам полтора!

20 80.00%
  • "Совершеннолетние" ноябрята: отмечаем 18 месяцев и встречаем лето!

0 0%
Страница 291 из 1273 « Первая 191241281287288289290291292293294295301341391791 Последняя »

Тема: Ноябрята подрастают, с мамами в весну шагают (НОЯБРЯТА-2014)

1. Элита Аватар для Jukla

Цитата Сообщение от Ляйлюша Посмотреть сообщение
    Нам тоже очень многие шапки не подходят,отдали штук 10,одну только одели. Я покупаю в мс по скидкам,выходит около 400р и классные там такие!
    Это мазекеа?
    Цитата Сообщение от Санука Посмотреть сообщение
    Кстати, в шапке даже очередность полосок важна, бывает вродк одно и то же, но цвета полосок различаются, и все, одна супер, а вторую хочется снять и не видеть. Я уж молчу, что от формы головы зависит, овала лица. Не, не глядя - только если ты точно такую мерил и просто нашел дешевле, иначе лотерея.
    Вот можешь ты в сомнения вогнать поеду померяю в Лето, правда бензина сожгу как раз на шапку

2. Старожил Аватар для Ляйлюша

У меня 86 на лето-осень,92 на зиму. Я все жду тепла,получается от+5до +20 у нее 5курточек на разный режим температурный 😊

3. Старожил Аватар для Ляйлюша

Аня,вот это комплекс,столько места занимает,но такой классный

4. ответ для Jukla , на сообщение « Со скидкой получается около 500р за... »
    Наш человек Аватар для Большая Вероятность

Цитата Сообщение от Jukla Посмотреть сообщение
    Со скидкой получается около 500р за штуку ну и доставка там от 149р
    Ну ты ж там еще чего-то заказала? Чтоб 1500 набрать. Я вот там весь Магаз перевернула - хотела шлем на зиму - нету, думала коаги тоже на зиму - цена не скидочная, 1200 за варежки дороговато кмк
    Я еще Маше футболки заказала со скидкой по промокоду, пижама нужна Илюхе еще, с твоей скидкой может тоже заказать.
    До вечера ждет заказ, Юль?
    Оля, мама Илюши и Маши

характер у меня тяжёлый, всё потому, что золотой

5. Элита Аватар для Jukla

Цитата Сообщение от SAS Посмотреть сообщение
    Я с последней помню,да. Но вот не посмотрела,сколько тек стоит,мне вот кажется,что дороже они.Там такой магазинчик,он маленький и битком. Ковыряться надо. Помню,шапки реймовские по 15 были. В другом ещё лесси комбез висел вообще по 23 евро,но тааакой толстенный,нашим кмк в таком ходить неудобно было бы. Но размеры большие были.
    Юль,я вот без проблем могла бы привезти,но вот если один раз сфоткать,ты бы посмотрела,а в другой раз такого может и не быть. А оттуда фотку и не пришлёшь,там с вайфаем туго. Захожу туда я обязательно всегда.
    Да я бы и без фотки взяла, если новый и за такие деньги у реймы все расцветки нормальные, главное чтоб на мальчика Свистни как соберешься?

6. ответ для Ляйлюша , на сообщение « У меня 86 на лето-осень,92 на зиму. Я... »
    Наш человек

Наташ, куртка вам в лучшем случае на осень, если скачок роста летом будет
    Думаешь? Нуненаааю
    Цитата Сообщение от AnyaFantig Посмотреть сообщение
    Какая куртка классная! Я думаю дорастёт, а если немного велика будет то не страшно - попа будет хорошо защищена ((:
    Попа защищена по самые пятки
    Цитата Сообщение от Ляйлюша Посмотреть сообщение
    У меня 86 на лето-осень,92 на зиму. Я все жду тепла,получается от+5до +20 у нее 5курточек на разный режим температурный 😊
    Ничосе. А у меня ни одной. Покажи?
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло

7. ответ для Санука , на сообщение « Кстати, в шапке даже очередность... »
    Наш человек Аватар для Большая Вероятность

Кстати, в шапке даже очередность полосок важна, бывает вродк одно и то же, но цвета полосок различаются, и все, одна супер, а вторую хочется снять и не видеть. Я уж молчу, что от формы головы зависит, овала лица. Не, не глядя - только если ты точно такую мерил и просто нашел дешевле, иначе лотерея.
    Мы в мазе две недели назад подобную мерили, цвет тока другой был. Но я примеряла только 48, 50 не догадалась надеть. Поэтому сомневаюсь. Вдруг резко вырастет за месяц
    Оля, мама Илюши и Маши

характер у меня тяжёлый, всё потому, что золотой

8. Элита Аватар для Jukla

Цитата Сообщение от Большая Вероятность Посмотреть сообщение
    Я еще Маше футболки заказала со скидкой по промокоду, пижама нужна Илюхе еще, с твоей скидкой может тоже заказать.
    До вечера ждет заказ, Юль?
    Ждет конечно, я тут еще и засомневалась из за Лены и про размер думаю. Твой заказ пошла прийдет?

9. Старожил

Я пока Диме купила только 1 шапку, и то на первые месяцы, носим все, что от братика осталось. У них головы отличаются, шапки сидят по-разному, но пока есть что одеть. Из одежды верхней тоже что есть, то одеваю, стараюсь немного покупать, хотя иногда хочется, новое симпатичное другое что-нибудь.

10. со звезды Аватар для Санука

Юль, ну я не то чтобы хочу вогнать, но шапка - вещь ответственная я своему даже легкую шапочку без ушек в соседнем магазине за 100+ рэ не купила, решила примерить

Страница 291 из 1273 « Первая 191241281287288289290291292293294295301341391791 Последняя »