Страница 291 из 1797 « Первая 1912412812872882892902912922932942953013413917911291 Последняя »
  1. ответ для Spidi , на сообщение « Декабрята подросли! С позитивом в сад... »
    Старожил

Девы, у меня трэш
    У Ани опять аллергия
    Фсе, дотелепаю до аллерголога, буду просить чтоб согласовали анализы , чтоб сдать на аллергены
    Я по прежнему не понимаю на что
    Но подозреваю живность(((

Очень у нее чешутся глаза

Чем можно помочь?
    Пока мы дожидаемся приема врача в субботу?
    Я даю ей супрастин однократно 1 табл на ночь

Схема видимо неверна, надо чаще и по половинке?

Если кто знает, отзовитесь!!

2. ответ для Juliettta , на сообщение « Девочки, подскажите кто знает, когда... »
    Элита Аватар для mukesha

Цитата Сообщение от Juliettta Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите кто знает, когда выкладывают номерки на самозапись к врачам?
    У нас раз в неделю.Вторник.10 утра.

3. ответ для Spidi , на сообщение « Декабрята подросли! С позитивом в сад... »
    Элита Аватар для mukesha

Девочки , а вот вы проходите врачей и говорите , что сразу для сада.А куда запись делают? В обычную карточку? Или какую то специальную покупать надо?

4. ответ для mukesha , на сообщение « Девочки , а вот вы проходите врачей и... »

Цитата Сообщение от mukesha Посмотреть сообщение
    Девочки , а вот вы проходите врачей и говорите , что сразу для сада.А куда запись делают? В обычную карточку? Или какую то специальную покупать надо?
    я так поняла есть отдельная карта для сада (ее вроде сам покупаешь), с двумя идешь к врачу и они сразу там запись делают.
    Катя, а вы куда в спд стоите? в буграх? туда возить будете? вам дают его вообще?
    Я-Оксана, сынок-Артём

5. ответ для Maazikas , на сообщение « Ничё се скоростные. У нас в тот же... »
    Ветеран Аватар для Katrishka

Цитата Сообщение от Vespa Посмотреть сообщение
    Но вот почему когда мне никуда не надо ехать и есть куча планов по дому и кухне, всегда случается какая то ерунда ((( соседская собака покусала моего дурочка(((( теперь у него 2 дырки в голове и 2 на шее, нашего ветеринара в городе нет, ближайшая клиника в Зеленогорске,карты не принимает, в отделениях Сбера не снять наличные в банкомате, паспорта у меня с собой нет, мелкая не спит, оставить не с кем.Собаку начинает протряхивать, муж в Москве....Эх пошла вызванивать кого нибудь, потому что ехать в Эм в ветеринарку это треш, и неизвестно сколько там просидишь
    @@@@@@@@@@@
    Ловите
    Цитата Сообщение от Maazikas Посмотреть сообщение
    Ничё се скоростные. У нас в тот же день, что-то срочное могут сразу при тебе сделать. Про дату на анализ это я вообще впервые слышу такое

Спасибо!!!
    А у нас кровь по записи сдают...
    Катерина

6. ответ для Mosik85 , на сообщение « я так поняла есть отдельная карта для... »
    Элита Аватар для mukesha

Цитата Сообщение от Mosik85 Посмотреть сообщение
    я так поняла есть отдельная карта для сада (ее вроде сам покупаешь), с двумя идешь к врачу и они сразу там запись делают.
    Катя, а вы куда в спд стоите? в буграх? туда возить будете? вам дают его вообще?
    Я и в Буграх стою.И в трёх садах в Питере ( один из них на Парнасе).Никуда мы не попадём.Но с другой стороны, а в друг чудо, карта уже будет готова.Пошла посмотрела номерки к врачам.Спркойно взяла к кому хотела : лор, хирург, невролог, офтальмолог
    И всех в один день.

7. ответ для lokaatma , на сообщение « Привет Я писала вроде бы, ну ладно... »

Цитата Сообщение от lokaatma Посмотреть сообщение
    Привет
    Я писала вроде бы, ну ладно повторюсь
    В год кардиолог услышала шумы, отправила на ЭКГ, там что-то типа блокады нашли, сказали надо эхо сделать. Долго ждали бесплатное эхо. В итоге на нем нашли врожденный порок открытый артериальный проток размером 1мм
    Такой размер не оперируют. Но нам назначили консультацию кардиохирурга. Мне посоветовала Галя (девочка из конго) проверенного специалиста, я сходила к нему платно, примерно через месяц дело было после первого эхо, и порок (дырка) уже 2мм. Считается средне-малый размер.
    Непонятно, погрешность измерения или за месяц вырос порок, но такой размер уже необходимо закрывать, он в перспективе может ухудшать качество жизни (одышка, слабость, осложнения на сердце после орви и тд)
    Если такой тип порока станет ещё больше, то там уже сильно сокращаются сроки жизни. Прогноз дожития - 35 лет, если не делать операцию. И чем старше возраст, тем хуже, потому что порок может быть с осложнением уже, что хуже скажется на результате операции. Ну и детям больше квот дают на операцию, легче попасть бесплатно. После 18 лет можно месяцами и годами ждать бесплатную очередь.

Так что ничего не могу сказать про твою подругу, неизвестно же какой у неё порок, их много видов.

Мы в нашем случае решили, что будем делать. Врачи настаивают. Так что вот так.

За вашим сердечком наблюдайте! Сходите к хорошему спецу. Пусть все будет хорошо!!!
    Охохо.... Я постеснялась попросить повторить....
    Ловите еще @@@@@@@@@@@@@@@

У на, же тоже был оап... В месяц нашли. В 4 месяца ездили на авангардную, нам сказали, что оап есть, но маленький и 99%, что закроется. Но через год повторно сделать узи... А я что-то расслабилась и не сделала :-(
    Надо сгонять к кардиологу за направлением...
    Катерина

8. ответ для Juliettta , на сообщение « Девочки, подскажите кто знает, когда... »

Цитата Сообщение от Juliettta Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите кто знает, когда выкладывают номерки на самозапись к врачам?
    У нас к разным спецам в разные дни и в разное время. Я звоню в колл-центр районный, там говорят, когда им звонить, ловить номерок
    Катерина

9. ответ для Katrishka , на сообщение « @@@@@@@@@@@ Ловите А у нас кровь... »
    Наш человек Аватар для тати2

Цитата Сообщение от Maazikas Посмотреть сообщение
    Линда всё же заболела. Сначала пару дней 37, потом вообще не было, а вчера уже по полной программе. Но тяжелее всего с мамой - сбей температуру!!!! Одень колготочки!!! Укрой!!! Видишь как она мучается!!!! Ну и вселенская скорбь на лице. Это при том, что при 38 Линда скачет и только при 39 спокойно сидит или лежит.
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Цитата Сообщение от Vespa Посмотреть сообщение
    Но вот почему когда мне никуда не надо ехать и есть куча планов по дому и кухне, всегда случается какая то ерунда ((( соседская собака покусала моего дурочка(((( теперь у него 2 дырки в голове и 2 на шее, нашего ветеринара в городе нет, ближайшая клиника в Зеленогорске,карты не принимает, в отделениях Сбера не снять наличные в банкомате, паспорта у меня с собой нет, мелкая не спит, оставить не с кем.Собаку начинает протряхивать, муж в Москве....Эх пошла вызванивать кого нибудь, потому что ехать в Эм в ветеринарку это треш, и неизвестно сколько там просидишь
    Бедный пес
    Скорее уж поставьте сетку. Нафиг чужую живность на участке своем терпеть, тем более такую неадекватную
    Цитата Сообщение от Mosik85 Посмотреть сообщение
    ну мы вообще тоже в год узнали случайно на приеме у кардиолога и просто наблюдались, а в сентябре переболели бронхитом и пришли выписываться, заодно решили и экг сделать ( тк наблюдаемся в пк в другом районе, чтоб не ездить лишний раз) и понеслось... экг то как всегда была не очень, на фоне болезни как позже выяснили ситуация ухудшается, а по стечению обстоятельств кардиолог был на обучении... ну и тетя с экг подняла панику, повела нас к педиатору (от которого мы к ней и спустились), подключили заведующую, тетя с экг паниковала всё, что такое экг- угроза для жизни и нам срочно надо в больницу🙀🙈 я там чуть не посидела! вызвали нам скорую, которая приехала через 1,5 часа (не очень то и скорая она оказалась), отвезли нас в дгб, там мы обследовались, неделю провалялись и за день до выписки подцепили там бронхит повторно(((( нас из корпуса в корпус несколько раз перевозили, то в палату, то в бокс, в итоге сбежали мы оттуда через две недели, хотя нас не хотели выписывать, я думала рехнусь там, это была жесть!!!!! потом дома долечивались, все хорошо ттт, но там нам давали антибиотик, а как заболели бронхитом и перевели в бокс сверху еще вторым другой врач решила шлефануть...
    один положительный момент из всего этого, что после больницы экг впервые было идеальное, ттт, без нарушений, кардиолог был очень удивлен, но мы не расслабляемся, тк повторно пока не делали, чтоб понять все прошло у нас само собой или это была разовая удачная акция...
    понаписала)
    Ох, @@@@@@@@@@@@@@@@@
    Цитата Сообщение от Katrishka Посмотреть сообщение
    @@@@@@@@@@@
    Ловите

А у нас кровь по записи сдают...
    А у нас нет))

10. ответ для mukesha , на сообщение « Я и в Буграх стою.И в трёх садах в... »

Цитата Сообщение от mukesha Посмотреть сообщение
    Я и в Буграх стою.И в трёх садах в Питере ( один из них на Парнасе).Никуда мы не попадём.Но с другой стороны, а в друг чудо, карта уже будет готова.Пошла посмотрела номерки к врачам.Спркойно взяла к кому хотела : лор, хирург, невролог, офтальмолог
    И всех в один день.
    у меня муж уже два раза в роно был, вчера ему прямо сказали, что шансов попасть в сад у нас 0! при том, что мы 105 в очереди и даже те, что не в списке, пролетаем((( не знаю что и делать( спросила есть ли у нас машина и предложила нам в калининский район перевестись на очередь, совсем опупели уже!
    при том, что в очередь мы стояли вообще на 2015 год!
    интересно есть ли какая-то управа на них, если два года подряд сад не дают, кто знает?
    Я-Оксана, сынок-Артём

Страница 291 из 1797 « Первая 1912412812872882892902912922932942953013413917911291 Последняя »