| |
|
Невесты -2016
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от ANYUTAK
Девочки! Хелп!!! БМ в самый последний момент (свадьба в субботу) отказался танцевать первый танец под выбранную мною песню(( сказал слишком быстро, а согласился он только на "потоптаться" до припева! Я выбрала Варум Все в твоих руках! С музыкой у меня вообще туго... Посоветуйте что-нибудь! Самой ничего в голову не идет!
А чего там быстрого[emoji57]
У нас тоже эта песня будет [emoji4]
-
Участник
 Сообщение от ANYUTAK
Девочки! Хелп!!! БМ в самый последний момент (свадьба в субботу) отказался танцевать первый танец под выбранную мною песню(( сказал слишком быстро, а согласился он только на "потоптаться" до припева! Я выбрала Варум Все в твоих руках! С музыкой у меня вообще туго... Посоветуйте что-нибудь! Самой ничего в голову не идет!
Мне очень нравится Алсу-когда два сердца бьются вместе (это если из русских ),моему БМ слова понравились музыка нет...очень придирчив к музыке ((
отправлено с моего тапченка
-
Элита
Девочки, может надо кому, сегодня в Ленте - минус 25 процентов на вино.
-
Гость
бюджет на прическу и макияж 5-7 тысяч.
-
Ветеран
 Сообщение от Mysia-Marysia
Девочки, может надо кому, сегодня в Ленте - минус 25 процентов на вино.
Спасибо за информацию!!! Очень кстати!!![emoji253]
-
Ветеран
 Сообщение от ANYUTAK
мы танцевали под "мы будем вместе всегда" Токио
-
Ветеран
 Сообщение от Yushenka
А чего там быстрого[emoji57]
У нас тоже эта песня будет [emoji4]
Мы очень медленно топтаться будем))) а песня не совсем медленная(((
-
Наш человек
 Сообщение от ANYUTAK
Мы очень медленно топтаться будем))) а песня не совсем медленная(((
[emoji4]
-
Ветеран
 Сообщение от Конфетюля
А у вас совпадают музыкальные предпочтения?! Больше русские песни рассматриваете или иностранные?? Иностранных много распространенных медляков. Из русских сейчас на ум пришли
Мурат Насыров - я- это ты, ты-это я
Сливки -буду я любить тебя всегда
Алсу -нет тебя дороже
Непара -милая
Мы оба к музыке равнодушны достаточно, поэтому все-равно иностранная или наша.
-
Ветеран
 Сообщение от vseprosto091986
Мне очень нравится Алсу-когда два сердца бьются вместе (это если из русских ),моему БМ слова понравились музыка нет...очень придирчив к музыке ((
отправлено с моего тапченка
Поставила эту БМ тоже забраковал...