Страница 291 из 1051 « Первая 191241281287288289290291292293294295301341391791 Последняя »

Тема: Кипр 2015

1. ответ для Ombres , на сообщение « или не заплатить и лежать где хошь:)) »
    Наш человек Аватар для Skorpio

Цитата Сообщение от Ombres Посмотреть сообщение
    Ребенка жалко- НО строго ИМХО- порядок есть порядок.
    ППКС

хотя отдыхая на Кипре в отелях много раз нигде не встречала плату за разорванный браслет, стараюсь всегда читать правила отеля внимательно, чтоб потом не расстраиваться

а почему бомжевания с ковриками? мне кажется в Европе нет проблем с лежаками
    С лежаками, также как и с местами "полежать" проблем особых нет.

Цитата Сообщение от Tanechka.Borisovna Посмотреть сообщение
    В этом году брала себе небольшой стульчик, ставила практически у кромки и все-равно постоянно передо мной намертво или попа чья встанет (особенно запомнилась попа в черном купальнике и перевернутой бейсболки "Россия" (бейсболка не на попе была)), или дите именно у меня перед носом замок начнет строить или в ракетки играть. К сожалению, не соблюдение личного пространства- отличительная черта городских пляжей в Европе.
    Думаю, тут от людей зависит. У большинства наших туристов слово privacy вообще нет в понимании. Расположиться у кого-то на голове или копать лопаткой у лица при наличии свободных лежаков рядом это вообще выше понимания иногда. И тут, что в Турции, что на Кипре. Разницы нет. Да и сами местные тоже скромностью не страдают. Могут играть и скакать у лежаков. Позиция большинства англичан, немцев и других европейцев мне гораздо ближе.

Элита Аватар для Маркела

Цитата Сообщение от Tanechka.Borisovna Посмотреть сообщение
    При скажем, совсем не бюджетной цене на путевку тратить 7,5 евро (где-то 450 руб) рублей на лежаки ежедневно....да дело даже и не в жабе, как таковой- муж был готов, лишь бы я была довольна. Но от первой линии лежаков до моря еще очень и очень приличное растояние и, как вы понимаете, на этом пространстве помещается еще ряда 4-5 тех, кто "с ковриками". И вот, заплатить более 400 рублей и наблюдать чужие попы вместо волн моря- этого моя душа не вынесла бы! В этом году брала себе небольшой стульчик, ставила практически у кромки и все-равно постоянно передо мной намертво или попа чья встанет (особенно запомнилась попа в черном купальнике и перевернутой бейсболки "Россия" (бейсболка не на попе была)), или дите именно у меня перед носом замок начнет строить или в ракетки играть. К сожалению, не соблюдение личного пространства- отличительная черта городских пляжей в Европе.
    ну не знаю... где на кипре такие пляжи что от 1 линии еще до моря далеко.....не встречала....
    а вот мы никогда не берем лежаки ибо для нас дорого и жаба да...тк мы тоже с ребенкой всегда всегда на море...

3. ответ для iraspb , на сообщение « Спасибо нашла. Подскажите, на завтрак... »
    Элита Аватар для Маркела

Цитата Сообщение от iraspb Посмотреть сообщение
    Спасибо нашла.
    Подскажите, на завтрак читала дают кашу овсяную она на молоке же приготовлена? Какие еще каши дают? На ужине есть супы и какие, можно ли ребенку такой?
    Из апартов намного дальше до моря ходить, сколько по времени?
    вот собственно вид из апартров константинос на пляж а тут сам пляж

4. ответ для Маркела , на сообщение « http://images.tapatalk-cdn.com/15/07/28/... »
    Наш человек Аватар для Sprite

Цитата Сообщение от Маркела Посмотреть сообщение
    вот собственно вид из апартров константинос на пляж а тут сам пляж
    Знакомые виды. Скучаю((((

5. ответ для anna-aldoshina , на сообщение « Кипр 2015 »
    В перезагрузке Аватар для Доля15

Как же хочется снова на Кипр

6. ответ для anna-aldoshina , на сообщение « Кипр 2015 »
    Мега-элита Аватар для Ленка_пенка

А мы таки летим семьей в конце августа, читаю вас и настроение чемоданное становится Фотки отпад!

7. ответ для Sprite , на сообщение « Знакомые виды. Скучаю(((( »
    Элита Аватар для Маркела

Цитата Сообщение от Sprite Посмотреть сообщение
    Знакомые виды. Скучаю((((
    я сама уже скучаю(((на месяц видать ехать надо)

8. ответ для Ombres , на сообщение « аналогично!!,:) имнно Протарас, а не... »

аналогично!!, имнно Протарас, а не Пернера.
    Присоединяюсь, Протарас! Вчера прилетели из Пафоса, пожалели, что изменили своему любимому Протарасу пляжу Фламинго. Пафос как пляжный отдых не о чем, даже море из-за течений в самое пекло было холодное. Хорошо брали машину и уезжали на другие пляжи.

Цитата Сообщение от Маркела Посмотреть сообщение
    ну не знаю... где на кипре такие пляжи что от 1 линии еще до моря далеко.....не встречала....
    а вот мы никогда не берем лежаки ибо для нас дорого и жаба да...тк мы тоже с ребенкой всегда всегда на море...
    Ну вот как-то так это выглядит- зонтики и круг-это наш так сказать лагерь, время где-то 9-ть утра (если что, то это наш 2-ой приход на море, не тот, что в 6,30)

Видите, от лежаков до пляжа еще места много-много,и, естественно, оно просто занимается, забивается народом.

Что-то подобное я уже показывала, так сказать панорамный вид
    Я все делаю хорошо, и все у меня получается.
    Я умею ставить перед собой цель и добиваться ее.
    Я прекрасна и становлюсь стройнее и краше с каждым днем

Решив родить ребенка, необходимо смириться с тем, что отныне и навек ваше сердце будет бегать отдельно от вас.

10. ответ для anna-aldoshina , на сообщение « Кипр 2015 »

К сожалению, большинство фоток с пляжем мне не вставить- по объему очень большие. Хотела показать дальний пляж, куда мы стали ходить и где народа поменьше- не дает.

Страница 291 из 1051 « Первая 191241281287288289290291292293294295301341391791 Последняя »