|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сегодня просто не мой день
0 мес. 3490 и 52 см
1 мес. 4180 и 57,5 см
2 меc. 5230 и 61 см
3 мес. 6500 и 64 см
-
Элита
 Сообщение от vikysya
????? Чего такое?
-
Наш человек
 Сообщение от Aurinko Aurinko
про памперсы -КРУТО!! не знала, что они существуют, сегодня мужу скажу -посмеемся))) но наш любит свободу, он даже дома сидеть не хотел, его бы на ферму -он был бы счастлив.
прихожей нет, можно просто не пускать в дом..но жалко ж -там дождь -сын постоянно его затаскивает -любит) кот-то знаменитый, еще и рисовать умеет
усе подрезано, если только лоботамию делать..
тут такие ветклиники, 400 б аксов минимум оставишь за визит, я была в спецмагазе, накупила средств от запаха и отпугивающих от места где писал -так моему пофиг - если только сидеть и ждать когда он подойдет и в морду -тогда не понравится  но я поймать не успеваю -он все очень быстро делает-прыг на мебель , пссс и смотался 
Девченки спасибо за советы, и за сочуствие -сегодня с мужем будем семейный совет устраивать и что-то решить надо. Родители хотели к рождеству приехать, а у нас присесть негде  зато можно на велике гонять по пустому дому 
Посоветовать ничего не могу, только посочувствовать
 Сообщение от Aurinko Aurinko
Местный госпиталь использовал такие бирки, со штрихкодами -которые срезали плоскогубцами при выписке. Внизу стоят как в магазине пищалки здоровые и охрана сидит -чтобы никто ребнков не воровал  Я как увидела эти штуки на руках и ногах -обалдела.
Круто кстати! Так и надо!!
 Сообщение от Муррр
А у нас сегодня не Ронидень. ( упал с дивана сначала, я не успела поймать, на лбу шишка с синяком. Потом когда спал. Проснулся молча дополз до края и скатился опять на пол, горько плакал. Через 15 мин разъехались руки. Разбил губу в кровь, опять плакал, весь подбородок в крови. Потом неудачно повернулся и упал на сушилку бельевую. Опять обиделся. Столько аварий за полдня у нас еще не было...
Роне не свезло сегодня
 Сообщение от AnkaAnka
Я сама удивилась такому совпадению)
Когда мелкие были, то каждое лето! Последний раз была перед свадьбой, мужа знакомила с бабулей, лето 2011, но мы бабулю не забываем, папа два раза в год гоняет к ней! А так я все-все там знаю, и спуски к Волге и парк Гагарина. И пиво Жегулевское с завода на разлив))) И раки там же тазиками продают))
район Кировский , а улица Алма-Атинская, это не центр. А вы где?
У нас тоже не центр, угол Авроры и Промышленности
И я каждое лето родни там много очень. Я тоже крайний раз в 11году была
 Сообщение от katyshkaaa
У нас похожие мужья 
Мой тоже мечтает какое-нибудь бельё порвать  . И про машины- тоже считает,что надо брать новую. Так как ни раз по опыту друзей убеждается, что бу машины практически в 90% постоянно требуют вложения денег,
Про машины не поддерживает)) у нас на новую никогда денег нет. Берем двухлеток)
-
Наш человек
Пошли сегодня в окей. Взяли с собой бутылку воды-фруттоняню. В итоге на кассе стали нам выговаривать, мол оплачивайте бутылку, надо охранника предъявлять...
-
Участник
 Сообщение от chelmi
я когда Зою спать укладывала ближе к 12 - тетя с двойней гуляла (все мы помним, что дождь на улице).. Периодически в окно смотрела - ходит-гуляет... Забирала Зою с балкона в 16ч так и гуляла та... бедная. Ща вот тоже мимо прошла. бррррр в такую погоду и так долго... Какярад, что у меня волшебный балкон. Правда, все равно ща в эту мерзость за старшей идти.
Машина уже на колесах, можно попробовать поехать. но хз.. не хочу че-то ехать....
Я 2 часа на улице в парке под дождем гуляла(балкона нет
-
Старожил
 Сообщение от Девочка из Конго
А вам это так сильно важно? Или вы верите в нумерологию?
Муж верит в астрологию. В восточную. Там важно точное время и место рождения.
Галя, всё спросить хочу, вы с девчатами в баньку куда ходите? Сколько стоит час и сколько вас обычно человек?
Стала на allsauna искать и в округе моей не нашла ни одной обычной приличной сауны-бани. Сплошные какие-то "для потрахаться" условия. Огроменные кровати, диваны кожа (чтоб легче отмывать было), на которые садиться опасно - сразу залетишь, блин.. Противно.
Как вы нашли, короче???
 Сообщение от Кнопка_железная
Сжалься, госпожа))
Интересно, а время смотрится в тот момент, когда полностью так сказать вышел?)))
Вроде как - время первого вздоха/крика. Оно считается началом самостоятельной жизни.
-
Наш человек
 Сообщение от vikysya
Вика! Что случилось?
-
Хранитель
 Сообщение от new-ska
В частный?
И как ребенок, не плакал в садике ?
Вот этого не знаю
Оля

-
Ветеран
 Сообщение от тати2
Вика! Что случилось?
 Сообщение от bonito
????? Чего такое?
Да ну,просто день,когда ничего не получается и все валится их рук
0 мес. 3490 и 52 см
1 мес. 4180 и 57,5 см
2 меc. 5230 и 61 см
3 мес. 6500 и 64 см
-
Частый гость
Aня Maazikas Стильная кухня будет, прям мечта. А нам досталась от предыдущих хозяев: простенькая,но милая))