|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Хранитель
так))) я написала что могу повести урок растяжки))) а приличные видео нашла под названием йога, по мне растяжка и растяжка
-
Элита
Сообщение от Юдифь
сейчас? дружу конечно. собственно, только с ней постоянно и дружу. с остальными у меня неровные отношения
2481 и 2484
это то, что Женя давала.
Да я ж шучу. Ты у нас главный йог тут
Мария - я
Every day, every hour turn the pain into power
-
со звезды
Сообщение от HotShot
так))) я написала что могу повести урок растяжки))) а приличные видео нашла под названием йога, по мне растяжка и растяжка
Ой да растяжки, сорри))
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
со звезды
Сообщение от Maraiya
Да я ж шучу. Ты у нас главный йог тут
Я у подруги в телефоне с 1го курса как была записана, так и осталась-Великий йога
-
Космонавт
Сообщение от HotShot
Это я зарапортовалась))
-
со звезды
ну и гадость, это ваше льняное масло
но что поделаешь, придется пить )))
-
Люблю кофе с пряностями
Сообщение от Юдифь
ну и гадость, это ваше льняное масло
но что поделаешь, придется пить )))
Я не смогла-рыбой воняет невозможно!(
Как часто страх перед мнением других людей мешает нам измениться, даже тогда, когда мы вполне готовы к перемене, готовы сделать первый шаг, потому что этот шаг сразу выдаст наше прошлое. И гораздо сильнее, чем самое строгое порицание, нас пугает насмешка". Митрополит Сурожский Антоний
-
со звезды
пошла понюхала )) действительно на рыбу похоже ))) но мне не из-за запаха не понравилось, вкус горьковатый. надо что-то придумать. с чем-то сочетать.
-
с орбиты
Сообщение от HotShot
да мы кстати в планке всякие штуки делаем, и повороты, и ходьба ногами в стороны-центр, а планка на боку тоже, когда верхняя рука опускается под корпус с небольшим разворотом)
ну да, планки с гантелями, да утяжелителями, да покргу ох
-
Хранитель
ну чтоб не пахло надо носом не дышать, во рту запахов не чувствуется. А горьковатое да.... я пью норм, но есть рекомендации с кусочком ржаного хлеба. Или заправлять салаты.