|
|
"Не набирай-ка"- топ для будущих мамочек, которые хотят носить ребенка, а не жир. -2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Дятел клавиатуры
Включила. Но у меня явно всё еще не так плохо Ты настраиваешься худеть?
Я с весны жду сентября, чтобы наконец-то начать худеть ))
Я - Настя
Сын - Ванюша 21.09.2014
-
Мега-элита
Это вначале кажется что у нас не все так плохо. Но когда в финале выходят по 58 кг )))) понимаешь что все наоборот
Я - Настя
Сын - Ванюша 21.09.2014
-
Счастливый человек
Сообщение от BOGA
Это вначале кажется что у нас не все так плохо. Но когда в финале выходят по 58 кг )))) понимаешь что все наоборот
Ничего, мы тоже сможем У нас самый благовидный предлог, чтобы набрать. У меня он уже закончился, так что я худею. У тебя тоже скоро отмазки не будет
-
Мега-элита
Я и не считаю беременность достаточной отмазкой чтобы набрать 18 кг )) слишком уж
Я - Настя
Сын - Ванюша 21.09.2014
-
Счастливый человек
Сообщение от BOGA
Я и не считаю беременность достаточной отмазкой чтобы набрать 18 кг )) слишком уж
Чтобы НАЖРАТЬ 18 кг-не отмазка. У меня лично прибавка пошла, когда пошли отеки. А потом да, начала жрать, потому что я девочка в конечном итоге и когда я не ела, а на весах был плюс, мне было очень тошно. Пофиг веники, что называется. Факт УЖЕ свершился. Мы их УЖЕ набрали. Теперь нужно скинуть и забыть.
-
Счастливый человек
Сообщение от BOGA
Слушай, а там есть серии, типа что с ними стало после проекта? Мне кажется, что легко набрать потом без контроля.
-
Я вообще не фанат глажки, глажу чаще, когда набирается несколько стирок, но у меня времени как-то не хватает. Но постельное белье глажу. Трусы - по ситуации, нескоторые испортить глажкой можно, у меня старый советский утюг, не паровой. Носки не глажу.
А у меня наоборот желание не набрать за Б. Отеков нет, если б были, то можно было б на них прибавку спихнуть, а тут не на что. Вот только с аппетитом что-то. Днем вроде и есть хочу, а впихнуть в себя порой ничего не могу. Даже печеньки не лезут. Раньше такого не было. Приходится идтив магазин и покупать, например, молочный пудинг и есть его с молоком. Еще фрукты прокатывают и арбуз. Зато ночью могу проснуться с чувством голода, чего раньше не бывало. Вот опять пошли сна нарушения. Смотрю, не спится уже совсем, значит время после 4-00 утра. Заснуть бы к 6-00.
-
Старожил
всем привет.
Вес с трудом, но все же стоит 68,5
-
Счастливый человек
Лена, так вроде у нас у всех желание не набрать за Б. но у каждой из нас по-своему это получается или не получается.
-
Счастливый человек
Вчера вечером увидела на весах хорошие цифры и весь вечер просидела впроголодь на 3 очень маленьких огурцах. А потом 6-часовой сон и вес вчерашнего утра. Спать надо больше- был бы отвес хороший Но мы с ребенком не совпадаем по графику- он ложится в 22.00, но в 8 утра просыпается.