|
|
ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Клера
Римма, ты бы на 1 страницу лучше это разместила. Здесь затеряются. А еще девочки спрашивают часто мастериц по выпечке. Тоже бы на 1 страницу добавить.
Света, я и на первой странице разместила. и на второй)).
по поводу мастериц, пришлите мне в личку пароли и явки, сделаю. просто в группе увидела новшества решила добавить. топик читаю по диагонали, некогда катастрофически
-
Космонавт
Сообщение от ayrimma
Света, я и на первой странице разместила. и на второй)).
по поводу мастериц, пришлите мне в личку пароли и явки, сделаю. просто в группе увидела новшества решила добавить. топик читаю по диагонали, некогда катастрофически
Умничка
Щаз кого знаю выдам
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Элита
Кстати, я через вк брлталку нашла приличный магазин с продуктами и выпечкой дд. Сегодня первый раз закупилась там всем необходимым. Не знаю, можно тут ссылки давать или это реклама считается
Тимофей - июнь 2012
Серафима - август 2015
-
Космонавт
Сообщение от Юркая Куся
Кстати, я через вк брлталку нашла приличный магазин с продуктами и выпечкой дд. Сегодня первый раз закупилась там всем необходимым. Не знаю, можно тут ссылки давать или это реклама считается
Здесь можно и название и ссылку, но посмотрите, может уже на 1 странице есть
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Наш человек
Сообщение от Юркая Куся
ой!!! сообщите!!!
-
Элита
На первой странице не все актуально уже... вот магазин в вк, еще сайт есть, но мне в вк удобнее https://m.vk.com/ddfood
Тимофей - июнь 2012
Серафима - август 2015
-
Космонавт
Ну, как же не актуально, еще как актуально. Мы уже 1 год отметили на днях
-
Элита
Сообщение от Клера
Ну, как же не актуально, еще как актуально. Мы уже 1 год отметили на днях
Ну может, без обид. Просто я когда искала себе продукты, то почему то показалось неудобным или не все было, что мне нужно. На вкус и цвет как говорится
Тимофей - июнь 2012
Серафима - август 2015
-
Космонавт
Сообщение от Юркая Куся
Ну может, без обид. Просто я когда искала себе продукты, то почему то показалось неудобным или не все было, что мне нужно. На вкус и цвет как говорится
Да, нет, без обид конечно . Просто новички часто тему просматривают не с начала, а с конца. Вот и не в курсе о том, что там написано. Хотя согласна, кое что не открывалось .
Экхарт Толле.
-
Элита
Сообщение от Юркая Куся
А как на вкус эти годжи? В творожном кексе хорошо будут смотрется?
Что то среднее между кизилом и изюмом! Можно в кашу в запеканку...
Я - Оля