|
|
Топ, где мы можем покупать,продавать,менять и дарить (только для многодетных)№ 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девочки, может у кого есть или подскажите где купить столик-поднос для кровати? Очень нужен
-
Элита
Сообщение от chereshenka
Девочки, может у кого есть или подскажите где купить столик-поднос для кровати? Очень нужен
В икеи есть двух видов - деревянный и пластмасовый
-
Наш человек
Сообщение от Mama Muhi
В икеи есть двух видов - деревянный и пластмасовый
Спасибо
-
Активный участник
-
Мега-элита
Нам необходимо принести в дет сад игрушки (состояние близко к идеальному) - машинки, куклы, коляски, деревянные пазлы, конструктор, посудка и т.п. на ребенка 3-5лет. (НЕЛЬЗЯ!!! мягкие игрушки)
может быть у кого есть "ненужные=свободные" или может у кого есть невостребованные причиндалы для творчества, как то: тесто для лепки, пальчиковые краски и т.п. (они просто имеют годности до засыхания
готова поменяться на товары по соц карте. территориально юг (желательно Купчино)
не поверите, но у нас таких нет. я сама не покупаю, только то что отдают и то что дарят.. играть то есть во что, а вот отдать нечего
жду ваши предложения в личку
заранее спасибо
Подавая руку помощи, не всегда успеваю увернуться от пинка благодарности
-
Участник
ОТДАМ высокие, женские коричневые зимние ботинки 38р(нат. кожа, нат. мех), спереди шнуровка, сбоку молния, носы довольно широкие, сверху аппликация из кожаных цветов, на широкую голень не подойдут, состояние отличное. ОТЛОЖЕНЫ
-
Элита
Сообщение от viktory
Нам необходимо принести в дет сад игрушки (состояние близко к идеальному) - машинки, куклы, коляски, деревянные пазлы, конструктор, посудка и т.п. на ребенка 3-5лет. (НЕЛЬЗЯ!!! мягкие игрушки)
может быть у кого есть "ненужные=свободные" или может у кого есть невостребованные причиндалы для творчества, как то: тесто для лепки, пальчиковые краски и т.п. (они просто имеют годности до засыхания
готова поменяться на товары по соц карте. территориально юг (желательно Купчино)
не поверите, но у нас таких нет. я сама не покупаю, только то что отдают и то что дарят.. играть то есть во что, а вот отдать нечего
жду ваши предложения в личку
заранее спасибо
Вы можете купить пальчиковые краски и пластилин по соц.карте в ЗМ или Детях, я брала 4 цвета красок 70-80 руб.
Моей девочке 15 лет и моему мальчику 7 лет
-
Участник
Разыскивается Целиковый( не куртка и штаны)Комбинезон на мальчика теплый маркировкой 86/92
80 /86 у нас был есть , но оказался нам очень короткий;(((( его отдам с удовольствием кому надо. К нему есть меховые рукавички и пинетки
-
Элита
Я как раз собираюсь игрухи разбирать -у нас море, одного лего целая большая коробка, но все россыпью, а дети не играют совсем и бордак этот уже бесит, главное собраться с духом Вам когда надо? Заставлю себя, мотивируя, что другим деткам надо
Я -Ира
-
Старожил