|
|
Девчонка опять за 80 кг скоро будет красавицей))) Дубль 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
Приветы всем! Для таблицы 80,2. Хорошо праздники прошли, с "пользой".
Кто как питаться планирует? никак не могу решить с чего начать. ПП не прокатит, нужна хотя бы неделя диеты, желудок сократить и мозг перестроить. Выбираю между яичкой, питьевой или вот этой
8.00 — чашка чая/кофе без сахара
10.00 — 200 гр. нежирного творога
12.00 — 200 гр. отварного мяса
14.00 — 1 вареное яйцо
16.00 — 1 стакан томатного сока
18.00 — 1 яблоко
20.00 — стакан кефира
И так 6 дней. Желательно употреблять по-больше воды, чай и кофе не ограниченно (только без сахара), еду можно солить.
-
Старожил
Анют, жесковато, думаю надоест 6 дней так питаться, но и сброс будет хороший 
А что обещают? 5 кг в минусе на выходе? Как называется?
Две лапочки дочки и сладкий сыночек 
-
Наш человек
Привет всем.
Я завтра на весы, страшно. И завтра в строй.
Начну с НУП.
Моей принцессе 13 лет, а маленькому принцу 3!
Постоянно хочу две вещи: похудеть и покушать!
-
Наш человек
Анюта, хочу попробовать! Результат будет однозначно, завтра 2 день кд. А для меня цифры на весах это все. Названия нет, где то вк увидела. Не помню что обещают.
Завтра первый рабочий день с 8 утра до 19 в лучшем случае. Т.к. оплата у меня сдельная, меньше жрешь, больше заработаешь. Для новых девочек, работаю дома. Тратить время на приготовление еды не хочется. Да и есть уже не могу и не хочу. Утро начинается с тошноты от праздничных разносолов. Так и планировала. Попробую эту диету. Как обычно день продержусь, уже хорошо. Мне дней 6-7 как раз и нужно. Все купила. Как всегда, под себя диетку поменяю. Яблоко на утро перенесу, потом творог, мясо заменю на курогрудь и ее на вечер. Том.сок днем выпью. Если совсем тяжело будет, отруби форева, они меня спасают. Обычно с кефиром, но можно и с чаем.
-
Наш человек
Ира, нуп хорошее дело! результат есть всегда, если не косячить. Одно время была на нем, даже нуповские сладости заказывала у Марины вк. Надо почитать, восстановить в памяти, может тоже на нуп.
-
Наш человек
Ух ты, как все активизировались к концу выходных, до этого никто не писал, все тихо жевали салатики)))).
Я с завтрашнего дня тоже начну ограничивать себя, последние дни весь день держусь, ем правильное и немного, а к вечеру добрая семья заказывает пиццу или привозят гамбургеры и фри.
-
Наш человек
-
Наш человек
Моей принцессе 13 лет, а маленькому принцу 3!
Постоянно хочу две вещи: похудеть и покушать!
-
Ветеран
Привет! Хочу к Вам могу вести табличку, но очень топорную... на весы вставь боюсь, думаю около 90-100 вешу. Утром взвешусь если весы работают, я за марафон до 8 марта =)
-
Наш человек
А где табличку посмотреть?