|
|
Тема "Пропал человек закрыта?
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Izzolda
Походу, меня из группы удалили, что ли?
Или группу закрыли?
закрыли
-
enfant terrible
 Сообщение от ДОБРАЯ ДУША
Это Еленочке82? Нестандартно для такого ника.
 Сообщение от ПэриУтконос
182
 Сообщение от УЭБ forever
там 812 вроде
-
enfant terrible
 Сообщение от В гостях у сказки!
читать топ можно и не регистрируясь. Отвечать в нем нельзя
Они могут о нём и не знать в принципе, если здесь не зарегистрированы.
-
.
 Сообщение от Mansikka
я что-то пропустила...  в чем она пострадала? 
Не она - я. Она меня забанила в группе )))
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)
-
Живу я здесь
 Сообщение от Лалли
думаеться мне, что она окружила себя теми подругами кто тупо смотрит в рот , и бросается в защиту при первом же случае.Не знаю, мнение то у них своё есть?
Типа той ,что вчера, которая не может больше молчать!!!!!
Или та, которая хотела кого то ударить ,или что она там хотела сделать...??Их не много. На самом деле. Они сами то не могут аргументированно ответить, кмк.
И мне хочется спросить сколько им лет? Ведь НБ то не подросток...
А девицы в группе....не знаю, манера отвечать ...говорить...
Как я поняла друзья Димы то не лезут....
Она их сначала отчехвостила на стенке, типа где Вы есть? Разве Вы друзья...
А теперь то понимает, что зря она так...
В гости зовет...
НБ то кстати понимает, что кружок то избранных у нее маленький
Такой вопрос вообще странен... А откуда друзья могли бы узнать, что он пропал? Ну, если были планы созвониться или встретиться, то да... А так... Ну не звонит мне, например, подруга неделю, ну так я же не начинаю сразу подозревать, что она пропала и мужу ее на странички вконтакте не залезаю... Или друзья обязаны постоянно мониторить жизнь всех своих друзей, кто, где, с кем, мало ли пропал? Хотя, если то, что вы видели вконтактике привычный для нее способ общения, то не удивительно, что друзья с ней общаться не спешат, но вполне возможно, что они общаются с родителями пропавшего.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Фотинa
Вы уже четвертый или пятый новорожденный клон в этой теме.  под своим ником стремно сплетничать?)))
Ну так если сначала в белом польте на коне врываться с "праведным гневом", мол как не стыдно! ведь человек пропал, а вы! если помогать не хотите так и молчите в тряпочку!!! Так потом под своим ником как-то некомильфо, да...
-
enfant terrible
А где у Дмитрия родители? В Питере?
-
Хранитель
 Сообщение от идиотский ник
Ну если у вас ее многие знают, то, может быть, вы нам хоть чуть-чуть сможете пояснить, почему Наташа отказывается от помощи (реальной), организует "круг избранных-понимающих", неадекватно реагирует на вопросы и пр. Для нее такое поведение естественно или дама просто в кризисе?
я думаю что кризис....
«Есть люди, в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть такие, в которых живут только глисты» (c)Ф.Раневская
"Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво."
(с)Иван Охлобыстин
-
Наш человек
 Сообщение от ДОБРАЯ ДУША
Они могут о нём и не знать в принципе, если здесь не зарегистрированы.
а вычисленная Еленочка?
-
 Сообщение от ДОБРАЯ ДУША
А где у Дмитрия родители? В Питере?
Отец вроде в Старой Руссе...
А у мамы написано что СПб