Страница 291 из 1601 « Первая 1912412812872882892902912922932942953013413917911291 Последняя »

Тема: беременные многодетки

Наш человек Аватар для Drima

Цитата Сообщение от Manta Посмотреть сообщение
    Что-то меня опять стали накрывать периодически приступы бессонницы Как с этим бороться? Спать хочется, но иногда просыпаешься ближе к 6 утра, а потом не заснуть, и после этого ходишь весь день никакущая

И раз не спится, давно ещё хотела спросить, а вам не бывает неловко общаться с людьми, потому что у вас 4-5-6... ребенок на подходе? Мне вот со старыми знакомыми не очень хочется встречаться, пока не родится, в школу за ребенком не хотелось идти по первости и пр. Когда вопросительно смотрят, объясняю, что папа имеет права на сына, хотя, на самом деле, мы просто решили, что будет ещё ребенок, а с сыном просто так совпало, что папа созрел до того, что захотел растить сына, а раньше ему все дочку хотелось
    мне неловко говорить о своей Б.
    поэтому никому пока не говорим
    не поймут люди
    они и третьего то не поняли

не хочу ничего никому объяснять
    поэтому молчу

2. ответ для Manta , на сообщение « И ещё родов я что-то страшно боюсь, у... »
    Наш человек Аватар для mel

И ещё родов я что-то страшно боюсь, у кого такое же, как с этим боретесь? Рожать через 2 месяца, а я ещё не решила, где...
    и я боюсь мне уже через месяц рожать

3. ответ для Manta , на сообщение « Что-то меня опять стали накрывать... »

И раз не спится, давно ещё хотела спросить, а вам не бывает неловко общаться с людьми, потому что у вас 4-5-6... ребенок на подходе? Мне вот со старыми знакомыми не очень хочется встречаться, пока не родится, в школу за ребенком не хотелось идти по первости и пр. Когда вопросительно смотрят, объясняю, что папа имеет права на сына, хотя, на самом деле, мы просто решили, что будет ещё ребенок, а с сыном просто так совпало, что папа созрел до того, что захотел растить сына, а раньше ему все дочку хотелось
    Давно для себя решила, что нормальный (воспитанный, с минимальным представлением о такте) человек (и особенно врач) оставит свои предположения, вопросы и недоумение при себе. Надо сказать, что в моем окружении есть люди разные. Те, кто хорошо знает нашу семью, не удивляются. Наша одноклассница как-то вообще на встрече выпускников заявила (у нас тогда еще трое только было: "Подумаешь, трое! Это ерунда, я б каждый год рожала, будь у меня такой муж..." Реакцию малознакомых я специально не отслеживаю, но если что-то мне не понравится и вдобавок я в плохом настроении, могу ответить ...гм... например, как это некоторые люди и одного-то отваживаются рожать от бестактных крокодилов.

Цитата Сообщение от Тонкая Веточка Посмотреть сообщение
    Давно для себя решила, что нормальный (воспитанный, с минимальным представлением о такте) человек (и особенно врач) оставит свои предположения, вопросы и недоумение при себе. Надо сказать, что в моем окружении есть люди разные. Те, кто хорошо знает нашу семью, не удивляются. Наша одноклассница как-то вообще на встрече выпускников заявила (у нас тогда еще трое только было: "Подумаешь, трое! Это ерунда, я б каждый год рожала, будь у меня такой муж..." Реакцию малознакомых я специально не отслеживаю, но если что-то мне не понравится и вдобавок я в плохом настроении, могу ответить ...гм... например, как это некоторые люди и одного-то отваживаются рожать от бестактных крокодилов.
    ну тут явная зависть была
    и к детям и к мужу

5. ответ для Drima , на сообщение « ну тут явная зависть была и к детям и... »

Да смысл копаться в мотивах? Я посмеялась, и все.
    Иногда, конечно, задевает. Сейчас решила, что пока пузо на нос не полезет, никому ни слова не скажу))

6. ответ для милениум , на сообщение « беременные многодетки »
    Наш человек Аватар для Chuma

Сходила на скрининг, все хорошо, мальчик лежит первый, вниз головой, девочка вниз ногами, весят 320 и 290 соответственно. Следующую фетометрию назначили через месяц. Шейка моя не укоротилась, шов лежит хорошо, с пессарием пока решили подождать. Записалась на беседу к Гневашевой, рожать решила с ней.

Я-ОляТаисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006

7. ответ для Chuma , на сообщение « Сходила на скрининг, все хорошо,... »
    Наш человек Аватар для Мать семейства

Оля, поздравляю с хорошим УЗи Обалдеть, у теб я , оказывается, девочка и мальчик, я и не знала

8. ответ для Chuma , на сообщение « Сходила на скрининг, все хорошо,... »

Цитата Сообщение от Chuma Посмотреть сообщение
    Сходила на скрининг, все хорошо, мальчик лежит первый, вниз головой, девочка вниз ногами, весят 320 и 290 соответственно. Следующую фетометрию назначили через месяц. Шейка моя не укоротилась, шов лежит хорошо, с пессарием пока решили подождать. Записалась на беседу к Гневашевой, рожать решила с ней.
    Поздравляю с хорошим узи!

Наш человек Аватар для Vendredi

И ещё родов я что-то страшно боюсь, у кого такое же, как с этим боретесь? Рожать через 2 месяца, а я ещё не решила, где...
    Цитата Сообщение от mel Посмотреть сообщение
    и я боюсь мне уже через месяц рожать
    Мне рожать через 2-3 недели - тоже страшно...

Цитата Сообщение от Chuma Посмотреть сообщение
    Поздравляю с хорошим узи!

Цитата Сообщение от Мать семейства Посмотреть сообщение
    Оля, поздравляю с хорошим УЗи Обалдеть, у теб я , оказывается, девочка и мальчик, я и не знала

10. ответ для милениум , на сообщение « беременные многодетки »
    Наш человек Аватар для Vendredi

Девочки! У нас треш полный.
    Сегодня поставили диагноз заболевшему малышу - мононуклеоз((((. Че делать - вообще не представляю...
    Я и остальные дети с мужем - нормально.
    Если у меня нет никаких симптомов - меня возьмут в обычный роддом или с таким "контактом" только боткина?

Страница 291 из 1601 « Первая 1912412812872882892902912922932942953013413917911291 Последняя »