|
|
беременные многодетки
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Manta
Что-то меня опять стали накрывать периодически приступы бессонницы Как с этим бороться? Спать хочется, но иногда просыпаешься ближе к 6 утра, а потом не заснуть, и после этого ходишь весь день никакущая
И раз не спится, давно ещё хотела спросить, а вам не бывает неловко общаться с людьми, потому что у вас 4-5-6... ребенок на подходе? Мне вот со старыми знакомыми не очень хочется встречаться, пока не родится, в школу за ребенком не хотелось идти по первости и пр. Когда вопросительно смотрят, объясняю, что папа имеет права на сына, хотя, на самом деле, мы просто решили, что будет ещё ребенок, а с сыном просто так совпало, что папа созрел до того, что захотел растить сына, а раньше ему все дочку хотелось
мне неловко говорить о своей Б.
поэтому никому пока не говорим
не поймут люди
они и третьего то не поняли
не хочу ничего никому объяснять
поэтому молчу
-
Наш человек
Сообщение от Manta
И ещё родов я что-то страшно боюсь, у кого такое же, как с этим боретесь? Рожать через 2 месяца, а я ещё не решила, где...
и я боюсь мне уже через месяц рожать
-
Хранитель
Сообщение от Manta
И раз не спится, давно ещё хотела спросить, а вам не бывает неловко общаться с людьми, потому что у вас 4-5-6... ребенок на подходе? Мне вот со старыми знакомыми не очень хочется встречаться, пока не родится, в школу за ребенком не хотелось идти по первости и пр. Когда вопросительно смотрят, объясняю, что папа имеет права на сына, хотя, на самом деле, мы просто решили, что будет ещё ребенок, а с сыном просто так совпало, что папа созрел до того, что захотел растить сына, а раньше ему все дочку хотелось
Давно для себя решила, что нормальный (воспитанный, с минимальным представлением о такте) человек (и особенно врач) оставит свои предположения, вопросы и недоумение при себе. Надо сказать, что в моем окружении есть люди разные. Те, кто хорошо знает нашу семью, не удивляются. Наша одноклассница как-то вообще на встрече выпускников заявила (у нас тогда еще трое только было: "Подумаешь, трое! Это ерунда, я б каждый год рожала, будь у меня такой муж..." Реакцию малознакомых я специально не отслеживаю, но если что-то мне не понравится и вдобавок я в плохом настроении, могу ответить ...гм... например, как это некоторые люди и одного-то отваживаются рожать от бестактных крокодилов.
-
Наш человек
Сообщение от Тонкая Веточка
Давно для себя решила, что нормальный (воспитанный, с минимальным представлением о такте) человек (и особенно врач) оставит свои предположения, вопросы и недоумение при себе. Надо сказать, что в моем окружении есть люди разные. Те, кто хорошо знает нашу семью, не удивляются. Наша одноклассница как-то вообще на встрече выпускников заявила (у нас тогда еще трое только было : "Подумаешь, трое! Это ерунда , я б каждый год рожала, будь у меня такой муж..." Реакцию малознакомых я специально не отслеживаю, но если что-то мне не понравится и вдобавок я в плохом настроении, могу ответить ...гм... например, как это некоторые люди и одного-то отваживаются рожать от бестактных крокодилов.
ну тут явная зависть была
и к детям и к мужу
-
Хранитель
Да смысл копаться в мотивах? Я посмеялась, и все.
Иногда, конечно, задевает. Сейчас решила, что пока пузо на нос не полезет, никому ни слова не скажу))
-
Наш человек
Сходила на скрининг, все хорошо, мальчик лежит первый, вниз головой, девочка вниз ногами, весят 320 и 290 соответственно. Следующую фетометрию назначили через месяц. Шейка моя не укоротилась, шов лежит хорошо, с пессарием пока решили подождать. Записалась на беседу к Гневашевой, рожать решила с ней.
Я-Оля Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006
-
Наш человек
Оля, поздравляю с хорошим УЗи Обалдеть, у теб я , оказывается, девочка и мальчик, я и не знала
-
Наш человек
Сообщение от Chuma
Сходила на скрининг, все хорошо, мальчик лежит первый, вниз головой, девочка вниз ногами, весят 320 и 290 соответственно. Следующую фетометрию назначили через месяц. Шейка моя не укоротилась, шов лежит хорошо, с пессарием пока решили подождать. Записалась на беседу к Гневашевой, рожать решила с ней.
Поздравляю с хорошим узи!
-
Наш человек
Сообщение от Manta
И ещё родов я что-то страшно боюсь, у кого такое же, как с этим боретесь? Рожать через 2 месяца, а я ещё не решила, где...
Сообщение от mel
и я боюсь мне уже через месяц рожать
Мне рожать через 2-3 недели - тоже страшно...
Сообщение от Chuma
Поздравляю с хорошим узи!
Сообщение от Мать семейства
Оля, поздравляю с хорошим УЗи Обалдеть, у теб я , оказывается, девочка и мальчик, я и не знала
-
Наш человек
Девочки! У нас треш полный.
Сегодня поставили диагноз заболевшему малышу - мононуклеоз((((. Че делать - вообще не представляю...
Я и остальные дети с мужем - нормально.
Если у меня нет никаких симптомов - меня возьмут в обычный роддом или с таким "контактом" только боткина?