|
|
Инфа по программе "Молодёжи-доступное жильё" - часть 4
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Детвора
как не было бы грустно. но мы еже подали.....на развод
Раз пошла такая пьянка - еще можно получить статус матери " одиночки" там выплаты на ребенка больше, а также других льгот.
-
Ветеран
 Сообщение от Алина1984
Раз пошла такая пьянка - еще можно получить статус матери " одиночки" там выплаты на ребенка больше, а также других льгот.
Дааааа, даже интересно стало))))))........А как я могу быть одиночкой, если в свидетельстве в графе отец не прочерк стоит, а реальный отец моих детей?
-
Частый гость
Так так, мать одиночка, это интересно. Это надо бывшего мужа отцовских прав лишить, это только через суд, сам то он из вредности неоткажеться, хоть и не помогает.
-
Мега-элита
 Сообщение от Детвора
Дааааа, даже интересно стало))))))........А как я могу быть одиночкой, если в свидетельстве в графе отец не прочерк стоит, а реальный отец моих детей?
А Вы предложите мужу отказаться от отцовства Потом задолб..тесь отцовство восстанавливать...
п.с. Вам тут сейчас насоветуют...
-
Ветеран
Эххххх....вот сижу сейчас и думаю.....в четверг подаем с мужем доки на развод.....буду я разведена и с двумя детьми. Дети и я стоим на молодежке, поставят меня после развода на жилище или нет. Ведь по сути под программу я попадаю. Теперь моя семья это я и дети. Или мужу надо будет еще писать и отказ от детей чтоб мне стать одиночкой. Завтра поеду на Вознесенский.....
-
Частый гость
Я когда года 4 назад стояла с мужем,оннебыл очередником, тоже о разводе думала. Но нашли другой выход, я его прописала и на свою очередь поставила, пришлось попыхтеть. А теперь вот и вправду развелись((( кстати в частности и из завопроса жилья, онзароботать немог и перспектив у нас вместе мало было, вот квартирный вопрос всехиспортил.
-
Частый гость
Вас то поставят, аесли он напишет отказ, то вы мать одиночка и увас льгота)))
-
Ветеран
 Сообщение от Еkатерина
А Вы предложите мужу отказаться от отцовства  Потом задолб..тесь отцовство восстанавливать...
п.с. Вам тут сейчас насоветуют... 
Ооооо, как я с Вами одновременно про отказ от отцовство))))) А вообще кошмар конечно, что приходится применять такие действия.
-
Частый гость
Вот нашегосударство на что нас толкает. Я кстати тоже считаю, что с отцовством запаритесь,уж лучше просто развод и вы в программе. А мужа то совсем нереально поставить на очередь? Я своего впихнула кучу писем писала, доказывалаи тд.
-
Мега-элита
 Сообщение от Детвора
Ооооо, как я с Вами одновременно про отказ от отцовство))))) А вообще кошмар конечно, что приходится применять такие действия.
А что делать? С паршивой овцы хоть шерсти клок... Даже, если такими способами... Иначе честному человеку квартиру не заиметь.
Плесень размножается спорами - не спорьте с плесенью!