Страница 291 из 1953 « Первая 1912412812872882892902912922932942953013413917911291 Последняя »

Тема: Инфа по программе "Молодёжи-доступное жильё" - часть 4

1. ответ для Детвора , на сообщение « как не было бы грустно. но мы еже... »

Цитата Сообщение от Детвора Посмотреть сообщение
    как не было бы грустно. но мы еже подали.....на развод
    Раз пошла такая пьянка - еще можно получить статус матери " одиночки" там выплаты на ребенка больше, а также других льгот.

2. ответ для Алина1984 , на сообщение « Раз пошла такая пьянка - еще можно... »
    Ветеран Аватар для Детвора

Цитата Сообщение от Алина1984 Посмотреть сообщение
    Раз пошла такая пьянка - еще можно получить статус матери " одиночки" там выплаты на ребенка больше, а также других льгот.
    Дааааа, даже интересно стало))))))........А как я могу быть одиночкой, если в свидетельстве в графе отец не прочерк стоит, а реальный отец моих детей?

Частый гость Аватар для солд

Так так, мать одиночка, это интересно. Это надо бывшего мужа отцовских прав лишить, это только через суд, сам то он из вредности неоткажеться, хоть и не помогает.

4. ответ для Детвора , на сообщение « Дааааа, даже интересно... »
    Мега-элита Аватар для Еkатерина

Дааааа, даже интересно стало))))))........А как я могу быть одиночкой, если в свидетельстве в графе отец не прочерк стоит, а реальный отец моих детей?
    А Вы предложите мужу отказаться от отцовства Потом задолб..тесь отцовство восстанавливать...
    п.с. Вам тут сейчас насоветуют...

Эххххх....вот сижу сейчас и думаю.....в четверг подаем с мужем доки на развод.....буду я разведена и с двумя детьми. Дети и я стоим на молодежке, поставят меня после развода на жилище или нет. Ведь по сути под программу я попадаю. Теперь моя семья это я и дети. Или мужу надо будет еще писать и отказ от детей чтоб мне стать одиночкой. Завтра поеду на Вознесенский.....

Я когда года 4 назад стояла с мужем,оннебыл очередником, тоже о разводе думала. Но нашли другой выход, я его прописала и на свою очередь поставила, пришлось попыхтеть. А теперь вот и вправду развелись((( кстати в частности и из завопроса жилья, онзароботать немог и перспектив у нас вместе мало было, вот квартирный вопрос всехиспортил.

Вас то поставят, аесли он напишет отказ, то вы мать одиночка и увас льгота)))

Цитата Сообщение от Еkатерина Посмотреть сообщение
    А Вы предложите мужу отказаться от отцовства Потом задолб..тесь отцовство восстанавливать...
    п.с. Вам тут сейчас насоветуют...
    Ооооо, как я с Вами одновременно про отказ от отцовство))))) А вообще кошмар конечно, что приходится применять такие действия.

Вот нашегосударство на что нас толкает. Я кстати тоже считаю, что с отцовством запаритесь,уж лучше просто развод и вы в программе. А мужа то совсем нереально поставить на очередь? Я своего впихнула кучу писем писала, доказывалаи тд.

Ооооо, как я с Вами одновременно про отказ от отцовство))))) А вообще кошмар конечно, что приходится применять такие действия.
    А что делать? С паршивой овцы хоть шерсти клок... Даже, если такими способами... Иначе честному человеку квартиру не заиметь.

Плесень размножается спорами - не спорьте с плесенью!

Страница 291 из 1953 « Первая 1912412812872882892902912922932942953013413917911291 Последняя »