Страница 291 из 396 « Первая 191241281287288289290291292293294295301341391 Последняя »

Тема: Диета 6 лепестков. Начало во вторник. Кто со мной???

Элита Аватар для Mify

Цитата Сообщение от Надюшес Посмотреть сообщение
    Доброе утро!)
    Я обожаю авокадо, но для меня это овошь, вкуснючий,калорийный и дорогой зараза
    Здорово вы похудели!)
    Вчерашний день накашках прошёл на ура,даже не все поинесенное на смену доела,жало не взвнсится на тощак,не узнать есть ли отвес.
    Даааа, вспоминаю прошлый год с авокадо по 19 руб
    Сейчас только распродажи по 49 ловить остаётся (по 80 руб вообще ни в какие ворота)

Завтра начинаю третий круг после недельного перерыва.
    Хочу сказать что за второй круг вес вообще не ушел, но зато закрепились -5кг оставленные на первом круге. Они перестали возвращаться !!

2. ответ для Mify , на сообщение « Даааа, вспоминаю прошлый год с авокадо... »
    Наш человек Аватар для Надюшес

Цитата Сообщение от Mify Посмотреть сообщение
    Даааа, вспоминаю прошлый год с авокадо по 19 руб
    Сейчас только распродажи по 49 ловить остаётся (по 80 руб вообще ни в какие ворота)

Завтра начинаю третий круг после недельного перерыва.
    Хочу сказать что за второй круг вес вообще не ушел, но зато закрепились -5кг оставленные на первом круге. Они перестали возвращаться !!
    5кг это круто)
    Сколько вам нужно скинуть?
    у меня завтра последний день, пока ушло около 2,так что у меня максимум 3 уйдёт.
    Решила без перерыва на второй круг пойти.про третий пока рано думать)

И в радости и в горе, каким бы ни был стресс, держите под контролем – мозги, язык и вес!!!

3. ответ для Romik , на сообщение « Диета 6 лепестков. Начало во вторник.... »
    Мега-элита Аватар для Екатерина Д.

Всем привет! Первый круг закончился. Без нарушений. Весов хороших нет, есть механические... Примерно за круг стропила 4кг 300 гр . Вес ушел с 57.4 до 53 (приблизительно+-200гр). Очень довольна , одежда купленная на НГ висит))))
    Пошла на второй круг. Начальной точкой буду считать 53. цель 50, Сегодня домой к нормальным весам)))
    Рыбку запекла в мультиварке на пару. Наверное минтай. То что нашла в морозилке у мамы))))

Поздравляю) какие отвес шикарные)
    У меня после вчерашнего творожного дня, тоже хорошо ушло,прям лёгкость в теле,в зеркале стали появляться мои формы, которые я дура такая зпчнхоила жиром)
    Фрукты буду смешивать с оващами)

И в радости и в горе, каким бы ни был стресс, держите под контролем – мозги, язык и вес!!!

5. ответ для Надюшес , на сообщение « 5кг это круто) Сколько вам нужно... »
    Элита Аватар для Mify

Цитата Сообщение от Надюшес Посмотреть сообщение
    5кг это круто)
    Сколько вам нужно скинуть?
    у меня завтра последний день, пока ушло около 2,так что у меня максимум 3 уйдёт.
    Решила без перерыва на второй круг пойти.про третий пока рано думать)
    У меня жир видимо был не застоявшийся, а свеженький после беременности, вот обычной сушкой на первом круге и ушел (за куриный день -2.2кг)
    Начала с 75 (сейчас держусь на 70) иду к 63-65

И я везде читала что перерыв минимум 2 дня нужно сделать. Выберите меню ПП, но все равно сделайте перерыв.
    По отзывам через перерыв отвесы лучше и организму легче, да и психологический фактор тоже.

6. ответ для Romik , на сообщение « Диета 6 лепестков. Начало во вторник.... »
    Небожитель Аватар для Jane Foxman

всем ку!

У меня отвес скромный - 2,5 кг
    Завтра на второй круг.
    А сегодня буду готовить седло барашака

7. ответ для Romik , на сообщение « Диета 6 лепестков. Начало во вторник.... »
    Активный участник Аватар для vilma13

Всем привет! Я опять вернулась к лепесткам. За последние 2 года вес поднабрался Закончился первый круг с результатом минус 2,4 (были небольшие нарушения). Перерыв на один день сделала и сегодня на второй круг -рыбка треска.

8. ответ для vilma13 , на сообщение « Всем привет! Я опять вернулась к... »
    Элита Аватар для Mify

Цитата Сообщение от vilma13 Посмотреть сообщение
    сегодня на второй круг -рыбка треска.
    У меня сегодня морской окунь. Нормально идёт, не сильно вонючий )
    Только чистить заморочно его (

9. ответ для Romik , на сообщение « Диета 6 лепестков. Начало во вторник.... »
    Мега-элита Аватар для Екатерина Д.

Удачно начали. А пятницу закончим. Выхи наши!

10. ответ для Mify , на сообщение « У меня жир видимо был не застоявшийся,... »

Цитата Сообщение от Mify Посмотреть сообщение
    У меня жир видимо был не застоявшийся, а свеженький после беременности, вот обычной сушкой на первом круге и ушел (за куриный день -2.2кг)
    Начала с 75 (сейчас держусь на 70) иду к 63-65

И я везде читала что перерыв минимум 2 дня нужно сделать. Выберите меню ПП, но все равно сделайте перерыв.
    По отзывам через перерыв отвесы лучше и организму легче, да и психологический фактор тоже.
    Раз советуете,слелаю) меню себе сегодня составлю, чтоб строго без соблазнов.

Страница 291 из 396 « Первая 191241281287288289290291292293294295301341391 Последняя »