|
|
Чтоб была
| |
|
|
|
-
Наш человек
А мы сегодня наконец-то (наконец-то! не прошло и двух лет! ) встретились в реале с Линой durick и всеми ее детьми. Странные были ощущения в мозгу, скажу я вам. Вроде, впервые в жизни встречаешь людей, которые приехали из-за тридевяти земель, а чувство такое, что вот только вчера вечером с ними расстался, и завтра с утра по-любому увидишься. Вот что ЛВ с людьми делает 
Детки у Лины все замечательные, и большие, и маленькие. Я конечно, предполагал что-то такое, много про них прочитав, но в жизни они еще лучше, честное слово! Игорек очень спокойный и серьезный (не то что наши электровеники — я имею в виду Машку и детей Саши apollon, они тоже с нами были). А Светочка... Ммм...   Ну как есть Машкина сестра На предложение махнуться на денек домами (ее к нам, Марью к Лине) отреагировала бурно и положительно 
К сожалению, фотоаппарат сразу забрала себе наша старшая. Снимала она много, даже очень, но чересчур логично: раз пришли в зоопарк, то и снимать надо зверей! Не поспоришь... Правда, два фото человекообразных обезьян она все-таки сделала 

-
Наш человек
-
Наш человек
а мы-то как были рады!
фотки Света выложила в мою тему, остальные я дома уменьшу какие еще есть симпатичные
-
Элита
 Сообщение от Kokopelli
Лина, Саша, у вас ведь наверняка есть что-то более приличное? Скиньте сюда, пожалуйста! 
У меня есть только нападение стада козлят на моих детей, сурикаты и мартышки
Все приличное - у Лины...
-
Элита
Спрашиваю:
- Маруся, что тебе больше всего понравилось в Турции?
- Из еды?..
- нет, вообще
- тогда - горки и бассейн!
-
Вас долго в гости звать? Старших дома нет, но есть батут, козье молоко и гостеприимная мама Могу обеспечить меню лайт (типа суп-второе), если ЭТИ ШАШЛЫКИ вы уже видеть не можете
-
Элита
Вероника, у меня муж со старшими детьми уехал к родителям. как вернется, позвоню :-)
а эти вкусные шашлыки я всегда люблю
-
Наш человек
Мы вернулись из Пскова. Сейчас перетащу сюда фотографии со вторника.
-
Наш человек
-
Наш человек
Сергей вам наверно уже говорили что вам очень идут девочки))))) Думаю что мальчиками вы тож неплохо смотритесь))) но дефчата ваше фсе)))))